Иван Василич меняет всё10
Посмотрите сами, потом судите.
По мне, так самая годнота за последние 19 лет.
Очень похоже на «Голый пистолет» - 60 шуток в минуту.
К оригиналу, никакого отношения не имеет.
Спасибо ТНТ. Порадовали. Удивили.
Посмотрите сами, потом судите.
По мне, так самая годнота за последние 19 лет.
Очень похоже на «Голый пистолет» - 60 шуток в минуту.
К оригиналу, никакого отношения не имеет.
Спасибо ТНТ. Порадовали. Удивили.
273 руб40 коп по ведомости от минкультуры должны перевести в следующем квартале.
Рад и удивлен что пара строчек моего мнения вызвала такое бурление. Особенно радуют манерные академики записавшие всех остальных, кому кино понравилось, в быдло.
Ну и само собой доставляют орущие что пост проплачен тнтшниками.
С наступившим Новым годом!
Не трогайте святое! Мне лет 12-15 было когда они вышли. Первый (на моей памяти) скетч над всеми другими фильмами.
Под НГ очень зашло. Актуально на текущий момент. Через пару лет шутки уже никто не поймет.
Бля, третий раз обновляю ленту и третий раз в самом верху вот эта хуета, кто-то верит вообще в то что эти отзывы настоящие?
Дада. Мне перевел 100500 тысяч сам мартиросян. Посмотрел что у меня целых 180 подписчиков и попросил пост хвалебный написать.
Они тв не смотрят и дико этим гордятся. Типа мы ничего не поняли, значит говно и кто смотрит это - деграданты ))))
Привет, я настоящий. Только что посмотрел и правда превзошла все мои ожидания. Фильм мега годный, даже удивительно, что так могло круто выйти. Дико ржал каждые 5 минут точно)
Коллега))) и перестрелка на рынке понравилась, чайный гриб вообще отпад, настоящий Тарантино в конце удивил.
А! Теперь понял про какую рекламу все говорят, просто изначально смотрел на Кинопоиске )
Чел написал «за последние 19 лет». Горячие головы 2 сняты гораздо раньше.
Больше интересно, что за невероятная годнота с точки зрения автора была в 2004.
Как грицца, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Поэтому, было бы правильно, если бы хейтеры ИВМВ в своих комментариях писали название своего любимого фильма.
К примеру, написал человек, что считает шедевром "Зеленого слоника" или "Человеческую многоножку", и к нему сразу меньше вопросов.
PS: мне "ИВМВ" в моменте понравился. Но как стёб, как пародия на пародию. Пересматривать и рекомендовать не стану. Любимые фильмы "Остров проклятых" и "Зеленая миля". Спасибо)
Раз такая пляска пошла. Из последних лет очень зашло - Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»
Фильм максимально одноразовый. Но в текущем моменте смешной. Актеры , костюмеры и сценаристы постарались .
Так и Голый Пистолет - это конченая шляпа с юмором , который подходит только клиническим идиотам с iq ниже 40. Именно после таких фильмов Задорнов шутил про тупых американцев. И то и то - это вот совсем для имбицилов. Можешь ещё "Зомбоящик " с Харламовым посмотреть , тебе точно зайдёт.
Обожаю когда количество плюсов и минусов поста идет Ноздря в Ноздрю . (Задолбала со своими каракулями)