1255

Итоги знакомств на Пикабу15

Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.

Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.

Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.

Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.

Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.

Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.

Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.

По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...

Война полов

4.3K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала гранд вопрос - а что Вы вообще подразумеваете под словом "общение"? Вам собеседник требуется, "подружка", самоходная "жилетка" или, например, соратник по вылазкам в "заброшки"? А то, знаете ли, без внятного ТЗ получается такой же результат.

Большинству женщин потребен персональный баянист-тамада-услуги, эдакий специалист по работе языком в сфере публицистики, дабы был нескучен и мог разговорно-публицистическими способностями разогнать любой сплин. И с одной стороны я это понимаю и потому и не осуждаю, но с другой...

С другой стороны - условно в восьми случаях из десяти сталкиваешься с "деревянной по пояс" собеседницей, которая что в личном разговоре, что в Сети еле-еле способна на предложения длиной более пяти слов. Знаете, как сложно "прилить" такую "древесину", учитывая, что вы, естественно, не знакомы, и человека ты не знаешь? А учитывая, что наших милых барышень вообще сложно вывести на диалог, то вся затея изначально с весьма неясными перспективами.

Никакое соитие не сто́ит таких моральных усилий, и я уж не говорю, что даже если дело дойдёт до этого самого соития, то оно тоже, весьма вероятно, будет никаким.

Поэтому остаются либо самые отбитые, либо самые твердолобые, остальным же подобное веселье быстро наскучивает.

Мужчины, как и положено людям, бывают всякие - хорошие и разные, и я, не желая скатываться в глупое "все X являются Y", хочу отдельно уточнить, чтобы Вы не воспринимали вышесказанное на свой счёт, тому как с Вами не знаком настолько, чтобы о Вас суждение выносить.

раскрыть ветку (25)
8

специалист по работе языком

Как вы верно ухватили суть!!!

раскрыть ветку (1)
0

🤣

7

Я не автор, но как любительница 50 +, а если быть точнее, так сложилось в моей жизни, что лучшие мужчины 1973 г. р)) , хочу Вам сказать, что именно общение очень важно. Мне интересно слушать, как проходило их детство, какие книги читали, какую музыку слушали, какие фильмы смотрели, о чем мечтали, во что верили. Ну и легендарное - на любую ситуацию анекдот)) как правило, эти мужчины всё могут сами починить, построить, готовить, хотя при этом занимают руководящие должности или спасают жизни (я знаю, конечно, что есть и те, кто не входит в эту группу, но с другими не общаюсь).

Секс - просто выше всяких похвал, им нравится женщина, а не наклеенные ресницы и надутые губы.

Но секс - это мало, таких мужчин мало, их хочется слушать, расспрашивать, с ними хочется быть. Поэтому и пишут женщины, ищу для общения. А в постель это перейдёт в любом случае, такого не возможно не хотеть.

12

"Общение" это универсальная затычка, когда не знаешь чего хочешь или не хочешь говорить что ты хочешь.

21

Очень приятно увидеть подобный и очень подробный подход.

Полагаю, я не являюсь амёбой, которая примитивно булькает в ответ на предложение пообщаться. По крайней мере, полагаю, сама манера изложения позволяет предположить, что я в своём общении выхожу за рамки "да", "нет", "хихихи".

раскрыть ветку (7)
26

Кароч, это я к чему всё:

- на сайтах знакомств нормальные и/или интересные не задерживаются по вышеозначенным причинам. И хоть лично я там не был уже очень давно, вряд ли что-то сильно изменилось.

- в сообществе знакомств они так же не задерживаются, поскольку к вышесказанному добавляется весьма списсфисская политика тамошних модераторов (да, это и о Нерегине), вот, например, Вы сами и говорите, что нормальных там нет, хех)

Сформулируйте для себя цель общения, и от этого и действуйте - тематические СОО, иные ресурсы или оффлайн, такскзать.

При правильном подходе - Вам уж, как девушке, не составит особого труда найти искомое. Даже если Вам не нужен интим - есть и с половой дисфункцией мужчины. Дерзайте!

11

Допустим, а общение какого рода Вы искали? В каких сферах хотели бы действовать по предварительному сговору?

раскрыть ветку (3)

ТС нигде не написала.

раскрыть ветку (2)
4

А ты пробовал читать, лгунишка?

Здесь уже более тысячи комментариев. Я физически не могу ответить каждому.

раскрыть ветку (1)

Ответ - это пространные рассуждения про чистку рыбы и Скайрим?

Извините, я не это считают ответом.

1

А по-моему, товарищ просто вам многословно написал "сама дура", не более.

Сам додумал, какие ваши потребности и что вы понимаете под общением, сам обосновал, почему вы неправы.

Зато на умных щщах

раскрыть ветку (1)

Мда...

Жаль, я раньше это не увидел. Вроде пишешь русским по белому, чтобы не экстраполировали на ВСЕХ женщин и уж тем более ТС - прямым текстом пишешь! - "А-А-А! Назвал ТС дурой!"

А самое страшное то, что это пишет человек, позиционирующий себя специалистом в юридической сфере...

Кто ж Вас так обидел, а?

Иллюстрация к комментарию
12

Большинству женщин потребен персональный баянист-тамада-услуги, эдакий специалист по работе языком в сфере публицистики, дабы был нескучен и мог разговорно-публицистическими способностями разогнать любой сплин
Где вы берете это большинство? Большинство знакомых мне мужчин (вполне себе счастливых в отношениях) молчаливы и немного угрюмы) лично мой муж вообще не то чтобы дофига разговорчив (я справляюсь за троих). Эти ваши баянисты-тамады утомляют уже при первой встречи, а уж чтобы ещё и жить с ними - нет, нет, нет, у меня нет столько слушательной энергии, это садит мою социальную батарейку

раскрыть ветку (4)
30

Где? Так ТС ведёт речь про знакомства в онлайне, и там такое это практически норма. Вот попробуйте знакомиться в Сети от лица мужчины)

Чтобы с человеком познакомиться - нужно общаться. А общение, это, в первую очередь обмен информацией, а не игра "в одну калитку".

3
Буквальное восприятие слов, все что вам хотели донести, что вы скучные, в сравнении с мужской компанией. Поэтому молчаливы и угрюмы, в мужской компании наверняка вполне себе веселые и отзывчивые.
раскрыть ветку (2)
4
Это вряд ли) возможно, это связано с тем, что выросла я в суровых дальневосточных краях. Друзья все были мужского пола до определенного возраста. Раньше они были действительно более открытыми, но с годами суровеют) а отзывчивость вообще отдельное качество
раскрыть ветку (1)
5
Мужчина с женщиной, не такой, как при мужчинах, это неоспоримый факт
0

Автор, это занудный, сразу вычеркивай

Большинству женщин потребен персональный баянист-тамада-услуги, эдакий специалист по работе языком в сфере публицистики, дабы был нескучен и мог разговорно-публицистическими способностями разогнать любой сплин.

А вы у всех женщин это выяснили, чтобы делать вывод, что тамада-баянист потребен "большинству"?

раскрыть ветку (4)
10

Это факт, подтверждённый эмпирическим путём, как на основе личного опыта, так и чужого. При знакомстве и/или общении в интернете, прекрасная половина человечества весьма пассивна. Что, как раз таки, у тех самых пресловутых "нормальных" весьма быстро отбивает желание сидеть на сайте знакомств, занимаясь бесполезным и скучным занятием. Да, если повезёт, можно встретить то самое исключение из правил, но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА©

Впрочем, не доверяя мне, можете провести полевые испытания, и знакомиться в Сети, создав мужскую анкету. Потом расскажете об успехах)))

Вряд ли за столько лет что-то в корне изменилось

Я так понимаю, наша беседа окончена? Иронично, в контексте поднятой темы, согласитесь) И вот стоило мне вообще давать развёрнутый, с аргументами комментарий, получая в ответ лишь захватывающее ничего?

раскрыть ветку (2)
3

так разговаривать не о чем.

Предмета обсуждения нет.

Вы просто распространили частное суждение на некое "большинство", и все.

Мне спорить здесь с чем? С вашим частным мнением?

Смысла не вижу.

Опровергать суждения, которые вы преподносите как "факты"?

Тоже считаю бессмысленным.

Я живу в другой парадигме. Люди - разные. Общаться умеют по-разному, кто-то более общителен, кто-то менее.

Если вы женщин воспринимаете как молчаливых людей в поисках тамады - ну это только ваше восприятие, я на него повлиять не могу.

раскрыть ветку (1)

так разговаривать не о чем.

Предмета обсуждения нет.

Потрясающе! А если не о чем разговаривать, С какой целью Вы вообще меня спрашивали? Всё, что я ответил Вам было сказано в моём изначальном комментарии.

Мне спорить здесь с чем? С вашим частным мнением?

Смысла не вижу.

И вот Вы приходите, и начинаете разговор, в котором "не о чем разговаривать" Буква "Лэ" - логично)

Опровергать суждения, которые вы преподносите как "факты"?

Тоже считаю бессмысленным.

Опровергать сужденья, с которыми Вы не согласны - это называется дискуссия. Не видите смысла - смысл мне писать? Я Вас за язык не тянул)

Я живу в другой парадигме.

Возможно. С Вами лично я не знаком.

Если вы женщин воспринимаете как молчаливых людей в поисках тамады

Вы вот вроде к юридической сфере деятельности отношение имеете, однако не умеете оппонента слышать вообще! Попытаюсь донести проще. Кхм-кхм...
Речь идёт об особенностях знакомства и общения в сети Интернет!
Не за мужчин и женщин, о чём я прямо написал -
я, не желая скатываться в глупое "все X являются Y"

Вы бы хоть читали, прежде чем в беседу влезать. Попробуйте! Это очень просто!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы