266

Итоги розыгрыша Бендера!

Всем большущего добра!

Я всё так же продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.

Друзья, на Пермь навалилась сильная жара. Видимо поэтому работать нам в мастерской на просто, парни ходят не часто. Но с другой стороны - лето, каникулы, пусть наслаждаются летними деньками. Я сам между делом отпраздновал свой день рождения! Мне стукнуло 36!

Итоги розыгрыша Бендера!

Сходил с семьей в ресторан и славно попарился с друзьями в баньке, наконец то в собственной! Спасибо огромное моим друзьям, мы в течении прошлого лета строили её с друзьями.

Вообще считаю, что моё главное достижение это мои дети и моя мастерская. Детей я ещё ращу и воспитываю, а мастерская продолжает быть замечательным местом, где ребята получают навыки ручного труда, общения и социализации, создают красивые вещи для себя, родных или на продажу. Наверное я счастлив, что смог создать такое место, развить идею во что то материальное и продолжаю развивать её и вам рассказывать 😊. Ну конечно благодарен всем пикабушникам, что меня поддерживают и морально и материально! Без вашей поддержки мы бы не смогли справиться, так что в этом есть и заслуга этого замечательного ресурса. Ну всё, минутка сентиментальности прошла, пора и Бэндера разыграть😁👍

@RumpIestiltskin, поздравляю от всей души!

Получилось очень необычно, рандомайзер определил победителя - первого, кто задонатил. Честно - сам не ожидал. Но и пикабушник тоже самый заслуженный! Уже несколько лет он донатит нам небольшие суммы после каждого поста, чем вызывает признательность и уважение! Может это ему приятный кармический ответ!

Вообще розыгрыш вышел отличный - поучаствовало больше 40 человек и нам удалось собрать приличную сумму, сможем приобрести много материалов и инструментов. Это сейчас очень важно для предстоящего учебного года!

У нас ещё на подходе несколько классных проектов, и, вероятно, мы снова закажем серой кожи и изготовим ещё одного прекрасного робота. По расходникам он достаточно дорогой, но такой замечательный.

Победителя попрошу написать в телеграм или вк. Главное связаться с нами для отправки.

Всем большущего добра!

Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы