Рисовал для себя, висит на стене (пока без рамочки)
Если кому надо - пусть печатают на чём хотят
Ааа помню читал про Охулеса, это из мифов, у него пятка была слабым местом. Выражение даже есть Охулесова пята
Вообще - ему ещё повезло.
Мамаша его в Стикс макала, держа за пятку, дабы он обрёл неуязвимость.
А ведь было б ей сподручнее - знали бы мы его сейчас как Охулесовы яички или Охулесова писька!
Это мои собственные итоги года, там слово "молодец" даже мимо не пробегало )))
В этом году я лажал так, будто получил высшее образование по Лажанию и Искусственному созданию трудностей; с красным дипломом! )))
А кто-то подводит чужие?
В любом случае - никаких оправданий, просто сразу идут в жопу )
ишь ты, гордец какой)) красный диплом по лажанию - это знамя переходящее) не думай, что ты превзошел в этом других)
Блин, очень надеюсь, что кто-нибудь перехватит эту сомнительную регалию!
Готов передать хоть прям щас )))
PS гордец - однако, подходит. Хитрый жук ))
"Современное искусство очень тонкая вещь… Я был в Нью-Йорке в музее Гуггенхайма…
Пятый этаж — «Современное искусство». Захожу… Смотрю, висит картина — «Жёлтый параллелепипед». Подпись: «Жёлтый параллелепипед». Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта. Ладно, иду дальше.
Два треугольника красный и синий. Подпись: «Два треугольника — красный и синий». А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника." (с)
Вот не поверишь, я уже лет пять хочу написать картину Тищенко, но пока вот дозрел только до того, что пред вами (
Скудны мои потуги, даже до Тищенко не дотягивают
Ок. В очередной раз убеждаюсь, что у всех людей должна быть возможность писать свой сарказм в интернете
Должна ли?
Тут уже можно рентген со сломанной рукой опубликовать - и неизменно вылезет политота, зоошиза, и чёрт-его-знает какие ещё черти. Которые находят или выдумывают смыслы, которых и вовсе не было.
Я смотрю на пост, мне уже интересно, что дальше? Припишут какой-нибудь терракт с помощью автобусов, потому что рисунок похож на окна автобуса?
Или массовое пищевое отравление, потому что похоже на квадратные печеньки?
Печатай, где угодно )
Если вдруг стесняешься - это моё тебе персональное авторское разрешение ;)
Если надо, то бери )
Бестолковая идея, кое-как сделанная и сфотографированная ещё хуже )))
Удивительно уже даже...
Идите вы... Вместе с Варламовым, высерками Варламова и остальными нытиками всех мастей.
Просто. Идите
Этот пост даже специально ограждён в Лиге Усталых.
Нет, конченные мрази, типа тебя, никак не могут пройти мимо.
Иногда жизнь рушится. Умирают родители - ты наверное не можешь представить, что кто-то может любить родителей? Умирает любовь, больно, вдребезги, страдают дети. Теряется здоровье. Вчера был здоровый спортсмен регионального уровня, - сегодня развалюха, за которую спорт-клуб не впрягается - потому что нерентабельно.
Вчера - волонтёр от бога, сегодня - инвалид, которой надо 1,5 - 2,5 млн рублей на полный цикл восстановления. Которой собирают (молча) такие же волонтеры.
Представляешь, жизнь многогранна, и довольно часто - несладка и несправедлива.
Ну-ка, ткни, на что я поныл, и что я у тебя попросил?
Оригинал всё равно у меня висит :-D
Вместо нытья я решил подвести итоги (в такой вот странной овеществлённой форме) и жить дальше. Если кому-то это пригодится, или вдохновит на что-то - я только порадуюсь ))
Понятно, что исполнение - вторично, как минимум по отношению к Казимиру Малевичу, но что делать - это мой творческий потолок, я это признаю и не стесняюсь. Я немало удивлен, что такая ерунда вышла в горячее. Знал бы - постарался бы хоть сфотографировать получше )
"...Нет, конченные мрази, типа тебя..."
Ты заслужил всё что с тобой происходит...надеюсь жизнь навалит тебе еще огромную кучу того, на что ты напрашиваешься.
То есть,откладывая математику и беря на вооружение софт-скиллс - мне выгоднее подтверждать, что "мне давали в июле, августе и декабре"? )
Не вызовет ли это отторжения противоходом, и опровержения этого утверждения? Ведь любое хвастовство едва ли не сходу приравнивается к выдумке )
Что естественным образом откатывает нас до первого вопроса: что выгоднее - подтвердить утверждение или опровергать?
С наступившим, пусть будет лучше, вроде это несложно при таком прошедшем для вас. Так что за позитив, всех благ 🤙
Спасибо! Честно говоря, не сильно задумывался, что парадигма мышления может сильно отличаться.
Наверное какая-то узость мышления с возрастом приходит.
Как физическое лицо - могу только свои итоги года подвести (т.к. недееспособных лиц на попечении в данный момент не имею).
Ну вот могу за собачку дворовую отчитаться - у неё всё без изменений, ходит, подкармливают, в ветклинике от всего привили и прооперировали, но домой не берут.
От кремлеботов и текущей глубины жопы нашей страны?
Да, несомненно печет.
То ли дело кремлеботы - им-то явно поебать не текущую ситуацию и на страну в целом.
Удобненько, да.
Вот специально для тебя и тебе подобных с любых сторон сделал постскриптум в самом же посте!
Повторю большими буквами:
ИДИТЕ НАХУЙ!
Это мои итоги года.
А что уж вы там с заглотом и гимнами сосёте - это ваше личное дело в ваше личное время.
Ну и срань. Автор, ты сюда ребусы решать приходишь или чо?
Я ваще подумал сначала что у автора было 2 ноги, а к концу года одну ампутировали и поэтому он такой грустный пишет этот пост...
Всё просто, 6 квадратов, каждый может иметь 2 метки = 12 месяцев. Вывод - ОПу давали в июле, августе и декабре.
Смешно, пытаюсь определить математически - в моих интересах больше поддерживать эту версию или опровергать её? )))
У этих примеров слишком много букв с выносными (торчащими) элементами: р, б, у... А вот в "очевидном" всё как надо.))
Ну как бы ТС (я) сознательно проигнорировал хвостик буквы "з", так что все эти версии имеют место ))
Мне не сильно нравится Варламов. Ну прямо совсем
Но если у него есть такой мерч - я готов попросить модераторов удалить пост. Если что - маякните, пожалуйста

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.