раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
Мой друг выдал отличную фразу: "Я тут понял, что Apple - для нищебродов, ведь я купил IMac, просто потому, что мне не хватало на Sony"
раскрыть ветку (18)
Кстати, про статистику) Каждый второй берет айфон в кредит) Это я Вам как кредитный специалист говорю=)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
средний заработок? Ну лично мой (а я ленивая задница) 30000 по Москве. У других 40000-45000
Вы не странный, Вы адекватный человек))
Вы не странный, Вы адекватный человек))
раскрыть ветку (3)
По поводу адекватности Благодарю))
Стрпнно, что люди. Не могут позволить себе купить наличными телефон за 30 000, три месяца отложить по 10 000 и все. Не такой большой удар по бюджету
Стрпнно, что люди. Не могут позволить себе купить наличными телефон за 30 000, три месяца отложить по 10 000 и все. Не такой большой удар по бюджету
раскрыть ветку (2)
Ну я так думаю, Вы так думаете, а большинство людей, как стадо баранов, ведется на тупую рекламу и уговоры продавцов и нас, кредитных консультантов. Впаривать кредиты глупым людям - это моя работа))) Кстати, чаще всего как раз-таки кредиты на 30 тыщ (а бывают и на 8-10))). под сотку редко берут (платить много)
раскрыть ветку (1)
у меня сестра работает в М.Видео кредитным специалистом ))) правда совсем недавно начала, но нужно будет спросить за кредиты )