25

История жизни #1

Следующая история - это то, из-за чего я год читаю пикабу. Для этого рассказа я зарегистрировался. Я прекрасно понимаю, что история жизни другого человека в современном мире никого не интересует. Учитывая, что я не супергерой, не видный политический деятель. Простой среднестатистический парень, который тянул свою жизнь всеми силами наверх и, наверное, буду делать это до последнего своего вздоха.
Начнем биографически. Мои родители переехали в чудный град Москов в 1980 году. В 1983 году явили всему свету второй по очереди плод своей любви и, как я люблю шутить, по совместительству отсрочку от армии для папы. Первый плод любви был явлен в 1980 (старший брат).
Сразу подкину дровишек, я грузин. Чистокровный, настоящий, неразбавленный самый что ни есть грузин.
Я провел замечательное и безумно сложное для родителей советское детство. Мой отец принадлежит к числу людей, которых принято сейчас называть селф-мейл. Человек создавший с нуля себя сам. Это были не бандитские 90-е, это были советские 80-е.
В жизни моей все было как у детей того времени. Детский сад, дефицит игрушек, дефицит всего, часовые очереди за двумя чайниками, чтобы один на выходе тут же продать. Суровое время. Крутились, выживали. Я-то что? Крутились родители. Мое дело было учиться. С чем я прекрасно справлялся. Прошли 80-е, приближались к концу 90-е. К тому времени семья довольно неплохо стояла на ногах.
Я каким-то "чудом" закончил школу экстерном и поступил в медицинский ВУЗ. В 15 лет. Так получилось. Не буду хвастаться и говорить, что я вундеркинд. Помогли естественно. Но суть в том, что дальше я этот ВУЗ закончил без какой-либо помощи. В этом вопросе была проблема у всех моих соотечественников и не только моих))))
Как гром среди ясного неба, в 1999 году, будучи на первом курсе, папа собрал семейный совет и сообщил, что с вместе с мамой уезжают на родину, навсегда. Мол пора. К тому же мы вроде на пути стоим и сами с братом споавимся. Так и произошло. В 15 лет я и мой брат остались в этом городе почти одни. Из богатств - 4-х комнатная квартира в москве (очень недурно) и уходящий к закату, доживающий последние месяцы, слабенький папин бизнес.

Кстати, мне не надо плюсов. Все равно продолжу)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы