4062

История в 15 килограмм

Летом на Пикабу искала человека из СПб, который готов бесплатно охудевать в тренажерном зале под моим руководством. К сожалению желающих из славного города на Неве не нашлось, и осенью я кинула такой же клич в синюю социальную сеть. Отозвалась девушка Юля.

История в 15 килограмм Мотивация, Похудение, Длиннопост

Милая молодая женщина весом 99 кг... По ее словам это была ее последняя от слова совсем попытка похудеть.  Она насиловала беговую дорожку по несколько часов в день. Она занималась с тренером, который прописывал ей диету из трех листов капусты... Она честно держалась полторы недели, а потом ее трое суток не могли выгнать из булочных и KFC. Она бралась за ум и снова соблюдала диету две недели, а затем... Ну, вы поняли.

Условием наших тренировок являлось достижение результата. То есть - я ставлю адекватную цель - например, -3 кг за месяц. Достигаешь - тренируемся бесплатно дальше. Нет - прощаемся.

На данный момент прошло 3 месяца. Юля не сидит на диете, она почистила питание,чтобы можно было кушать так всегда. Юля пашет в зале 3 раза в неделю - круговые и силовые тренировки. Юля позволяет себе вкусняшки по субботам (рассказывала как отрезала себе 100 гр чак-чака, а остальное залила Фейри и выкинула - ибо иначе сожрет))))

По результатам работы - пока -15 кг. Цель к лету - 75 кг.

Занимайтесь собой, не бросайте на полпути, идите к цели.

Не для рейтинга, некоторые просили по итогу рассказать об этом проекте)

Всем добра и кубиков на прессе)

История в 15 килограмм Мотивация, Похудение, Длиннопост
История в 15 килограмм Мотивация, Похудение, Длиннопост
История в 15 килограмм Мотивация, Похудение, Длиннопост
История в 15 килограмм Мотивация, Похудение, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 8 месяцев назад
+321

Цель -75 кг. Сначала испугалась за девушку

раскрыть ветку 24
+163
Так и есть!
99 - 75 = 24 (кг)
по-моему, маловато для девушки)
раскрыть ветку 20
+76
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 15
+18
Да мне кажется это даже для костей маловато.
раскрыть ветку 2
0

Нет, не отнять 75 килограмм, а весить -75 кг, то есть отрицательный вес

+9
А я чё-то волнуюсь за цветочки
+5

она даже меньше ростом стала. вот, что делает диета животворящая!

+2

Тоже так подумал было. Представил, как она будет весить 25 кг. И особенно как выглядеть.

Короче, изверги! Вот так вот взять и выкинуть нажратое непосильным трудом

+536

О! Хоть честные фото... Аффтор передай Юлие, что она молодчага! И хотелось бы с вами пообщаться. Я бываю в Питере, вы м.б. бываете в Москве(я сам в Химках).

Ваш пост добавил мне добра и позитива.

раскрыть ветку 107
+79

Спасибо) пишите https://vk.com/snorkijr ) В Мск редко бываю)

раскрыть ветку 90
+34
Я тоже хочу минус 10 кг. Поделитесь опытом пожалуйста .
раскрыть ветку 60
+16

Девушка молодец!) Эх, жаль, что пропустила пост с поиском. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть стоимость тренировок у вас?

раскрыть ветку 1
+1

Кожа не обвисла у неё?

раскрыть ветку 13
+1

Тогда в Питере.

0
А ещё подопытные из Питера не нужны?
0
Вы только с одним человеком работаете? Можно к вам ещё записаться?
-1
А по набору веса что? Как наьрать то когда жрешь жрешь и асе в одной поре😁?
раскрыть ветку 1
-1

А сама вы почему не похудеете?

раскрыть ветку 3
-10

А Юля разрешила её фото постить?)

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+5

Девушке и вам респект, особенно за реалистичные цели. Девушка вообще молодчага, пусть не останавливается - кожа у нее очень хорошая, видно, как все потихоньку восстанавливается. Уже сейчас она умничка.

раскрыть ветку 1
-2

Мне за чё? Я не худею...

+11

Да,,девушка молодец.Вспомнился случай,когда мне показали на фитоняшку и я узнал потом,что она весила 110 кг.Мягко говоря,я ахуел

-75

Честные фото? Ну, только если на обеих половинках фотографии женщина запечатлёна в один и тот же момент времени. Прогресса, судя по фотографиям, нету. Есть только смена освещения и поз. Смотрите внимательней и не дайте себя наебать.

раскрыть ветку 12
+14
А куда тогда делись складки на спине?
ещё комментарии
+25

Неужели вы действительно не видите разницы?

ещё комментарии
0
А теперь медленно, не спеша, переводим взгляд на окна. А там занавески. Еще и карниз прикрутили
ещё комментарии
-2
Сяду рядом с тобой охватывать минусов, но реально разницы никакой. Может, из-за слишком большого изначального веса. Но Москва не сразу строилась, при приближении к нормальному весу каждые 5 кг будут заметны.
раскрыть ветку 1
-11

Согласен, я тоже никакой разницы не вижу. Но аутотреннинг никто не отменял

ещё комментарий
ещё комментарии
+71
Хм... Что же я не додумался то про Фейри. Надо попробовать. Всмысле залить и выкинуть))
раскрыть ветку 38
+11

Я когда себе что-то вкусное покупала, тоже большую часть выкидывала. Особенно было прикольно с Милкой. Беру шоколадку в 300г, съедаю за раз от силы грамм 150, больше не лезет, остальное разламываю и в мусорку.


А по факту, многие попытки сбросить вес обламываются как раз на стадии неправильной диеты. Меня диетолог тоже на жесткую диету посадил, а я и рада ей следовать, потому что у меня тогда был приступ мании, и я была готова на все (реально на все, даже на жизнь без еды в принципе).


В итоге, я, конечно, похудела на 30кг за полгода, но моя психика разрушена полностью, развилось РПП на почве вечных запретов и острой боязни съесть "запрещенное", из-за чего я могла неделю сидеть на диете, а потом в один день обожраться до состояния слона, буквально впихивая в себя еду. Еще и с сахаром проблемы начались, голодные обмороки появились.

Самое забавное, когда я ему жаловалась на все это, он говорил, что это нормально, у всех так бывает. Ага, тотальная ненависть к себе из-за съеденного лишнего куска еды, да-да.

Благо хоть сейчас я уже без него работаю, сама за весом слежу. Уж лучше я буду скидывать по 1-2 кг в месяц, зато без нервотрепки, чем вот это вечное его осуждение за то, что я не сбросила на неделе хоть сколько-то. Ну нахер, честно.


Интересный момент сейчас, кстати, есть: я сейчас позволяю себе определенного рода вольности, суточная калорийность даже увеличилась, и, блин, сбрасываю вес. Когда худела с диетологом, набирала буквально от вздоха.


Так что, всем правильной и хорошей диеты, и поменьше нервотрепки, не изводите себя, оно того не стоит :)

раскрыть ветку 3
+8
Диетолог знатный мудак
+1

Милку в помойку. Какое кощунство)

0

Потому что до адекватного количества калорий «доросли». Артём Бразговский хорошо про это дело пишет в инсте

+51

сама от такой находчивости удивилась)))

раскрыть ветку 10
+7

А эта девушка одинокая? Может

раскрыть ветку 4
0

А в каком районе города вы преподаёте?

раскрыть ветку 3
-1

это тупо перевод продуктов.

пусть тренирует волю.

+13

В одной из серий в сериале "Секс в большом городе" такое было=) Рыженькая подсела на шоколадные пироги и так справлялась.

раскрыть ветку 2
+27

ага, точно, главное чтобы ты не был Джои из друзей: варенье - вкусно, горошек - вкусно, мясо- вкусно (это когда Рейчел дисерт готовила и страницы в кулинарной книге слиплись)))))))

раскрыть ветку 1
+21

Не люблю быть Адамом, который всё портит, но это дорога в никуда. Человеку нужно не килограммы побеждать, а свою голову, в которой эта зависимость и находится. Если прятаться от еды, рано или поздно можно просто не успеть испортить или выкинуть вполне себе годную пищу (это уже моё личное, мне обидно выкидывать хорошую еду, не в таком я достатке жила). Когда я поставила себе цель даже не думать о корректирующем белье, а сделать настоящую красивую фигуру, я специально проходила мимо отделов кондитерки в супермаркетах, мимо бургеров и шаурмы, и у меня всегда дома лежат сладости, я и пеку постоянно. Но ем всегда строго мало и строго утром (не считая читов по праздникам). И самая суть именно в самодисциплине, потому что от себя нельзя спрятать окружающий мир.

раскрыть ветку 6
+12
Не согласен. Если я хочу бросить курить я уберу из дома все сигареты, чтобы избежать соблазна. Если вам нельзя сладости а вы ходите по кондитерским, то это похоже на самоистязание. И если девушке можно съесть сто грамм чак-чака, а он продаётся грамм по триста, то выкинуть лишнее чтобы избежать соблазна - это вполне выход. И никто не говорит про отгораживание от мира. В конце концов она же где то купила этот чак-чак. Вряд ли она пришла в магазин инструмента, херак - а там чак-чак.)
раскрыть ветку 2
+3

Поддерживаю. На запретах долго не продержишься, нужна именно перестройка в голове.

+1

согласна.

когда худела именно воля помогла, а не перевод хороших продуктов.

нет сил отложить кусок шоколада до завтра? - ну... значит слаба.

0

Все это здорово, но от сладкого такая ж зависимость на физическом уровне, как и от сигарет, алкоголя. Сначала с "иглы" слезть надо, когда отвыкнет, будет проще себя контролировать.

+6
Начинаю новую жизнь. Можно использовать что то подешевле Фейри ? А то затратно выходит ( ну там Досю какую нибудь
раскрыть ветку 7
+2

Соль? Уксус?

раскрыть ветку 4
-1

Т.е. уничтожать и выкидывать еду не затратно?)) Не проще покупать порции маленькие?

раскрыть ветку 1
+1
Это пока сильно жрать не захочется)
0

Дай лучше мне. Что добру пропадать

-10

А может в пакетик надо было положить и выставить в подъезде с табличкой - "кушайте на здоровье, кто хотите, а я худею!", а то тут в соседней теме, кажись тоже из Питера, девушка голодающая(когда-то) попадалась...

раскрыть ветку 2
+42

Ага, тараканов подкормить. Мало шансов, что кто-то не побрезгует это есть

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+80
Здорово, особенно про режим питания порадовало, а то у нас все сплошь тренера гонятся за быстрым результатом, приходишь в зал, начинается: исключить все углеводы, чай без сахара, хлеб выкинуть, соль тоже, про картошку и морковку забудь, крахмал, питаемся гречкой, курогрудью и листами салата, вечером - кефир 1проц. И ты стоишь такая, 54кг, 164 см, да, у тебя есть пара-тройка килограмм лишних, которые неплохо бы перегнать в мышцы просто добавив силовых и исключив печенюшки вечерами, и ты, собственно, не против жира в организме как такового, если ты здорова и фигура спортивная и привлекательная. Но нет, всем надо сушить тебя до костей и запрещать остатки вкусностей(ибо и так на диете больничной в основном) чтобы через месяц такой диеты ты послала всё нахрен и отожралась сосисками с ватрушкой. Неужели никто не настроен на долгосрочный результат и то, чтобы клиент жил на нормальном питании, а не сидел на диете без жиров, углеводов и соли. Или думают что если не запретить всё подряд, клиент начнет баловать себя "понемногу" и ничего не получится совсем. Хз как это работает в общем.
раскрыть ветку 4
+5

Поэтому на просьбы "а напиши мне диету" отвечаю - открой гугл и выпиши любую) а я проанализирую твое питание и скорректирую, и будет тебе счастье)

ещё комментарии
+10
А где был я когда вы искали?
+106

Не хочу быть пессимистом, но как я понимаю, скинуть при весе в 100 лишних 15 кило - не такая проблема, как при весе в 52 скинуть лишний 1 кг

раскрыть ветку 113
+128

А какую роль при весе 52кг играет 1 кг?))

Я в том смысле, зачем вообще его сбрасывать то?

раскрыть ветку 74
+106

Я это каждый раз спрашиваю, когда моя девушка из-за этого килограмма психует.

раскрыть ветку 67
+18
Мб у человека рост 80 см
раскрыть ветку 1
+7
По поводу 1 кг не скажу, а вот когда я при моем весе в 47 кг набираю до 50ти, по мне очень заметно. Плюс, мне с ними совсем некомфортно становится. А скинуть их очень сложно бывает (((
раскрыть ветку 2
0
Оно так и бывает. Думаешь, да че этот килограмм сделает. А потом оп. А килограммов то далеко за сотню.
+13

Не такая) Можно питаясь гречкой и святым духом скинуть больше) вопрос в качестве и долгосрочности такого похудения)

раскрыть ветку 28
-2
Я раньше весил 80 кг, при росте 178. Питаясь святым духом за 2 месяца скинул 25 кг, и уже 3 года похудение держится 😄
раскрыть ветку 4
-5

А есть способ убрать жир локально? С живота?

раскрыть ветку 22