История про не реальное совпадение.
Моя мама очень хочет собаку. Последнее время выбирала породу. Нашла щенков Ретривера, но в день покупки ей позвонила знакомая и предложила взять собаку, которую нашли ее дети (потеряшку). Прислала фото:
Маме собака понравилась и она согласилась. Собака была найдена в Висимо-уткинске. Это в 62 км! от Нижнего Тагила, где мы и живем. Собаку забрали, отвезли к ветеринару для проверки. С ней все было хорошо, только истощение. По словам ветеринара ей было лет 5. Собачку назвали просто Люськой. Люська умная собака, знала команду место, слово гулять. Но была одна проблема - часто срала, при том что дома, везде где только можно. Маме это поднадоело, задумалась про приют. И вот однажды она едет в маршрутке. Рядом с ней сидели две девушки и разговаривали про приюты для животных. Мама начала у них интересоваться что по чем, да как. Они ей про все рассказали и одна из девушек сообщает что недавно сама потеряла собаку и показывает фото, угадайте какой собаки?)) Верно, именно этой собачки!!!! Это ж надо было за 62 км от места где ее нашли зайти в один день в одну маршрутку, да еще и разговориться совсем не знакомым людям.
Собаке, как оказывается, было уже 18 лет. Это был подарок отца той девушки, который уже умер. Вот такая история. Мама моя, тэг мое)