150

История про дружбу

Прочитав данный пост, вспомнил историю, которая произошла со мной: http://pikabu.ru/story/noch_ulitsa_fonar_nasiluyut_5145573

Был у меня когда-то друг, зовут его Женя. Веселый парень, душа любой компании. Было нам лет по 16. У него есть младший брат, Дима его зовут. И тут ему исполняется 7 лет, день рождения, праздник все-таки. Решили мы мелкого в парк сводить на аттракционах покататься, а потом на поздний сеанс в кино сходить. Мама их сочла эту идею неплохой, денег дала на сие мероприятие.

Мелкий доволен, аттракционы, сладкая вата, мороженое, вечернее кино под попкорн. Лучшего дня рождения придумать сложно. Возвращаемся домой, время около 11 ночи, благо идти недалеко было. Решили немного сократить и пойти переулками. Свой район, с детства тут живем, не ожидали никакого подвоха.

А тут парень стоит с девушкой своей ругается, рядом музыка играет. Парень уже «тепленький», его не очень хорошо было видно, так как было темно, но слышали мы все четко и ясно. И тут парень, увидев нас, резко подрывается и идет в нашу сторону. Подходит ко мне и, ни слова не сказав, бьет. Удар я не увидел, пропустил. А он стоит и ждет какой-то реакции. У меня в голове только «за что?». Пока я пытаюсь очухаться и понять, что произошло, этот парень подходит к моему другу. А друг, недолго думая, разворачивается и убегает. Вот просто так удирает, оставив своего мелкого брата.

Стоит мелкий брат его с открытым ртом и не понимает, что происходит, ни истерики, ни паники, он просто не понимает ничего. Этот парень подлетает ко мне и пытается добить. А я в ответ пытаюсь дать отпор. Малой приходит себя, и давай звать на помощь. Тут подлетают пару ребят с того места, где играла музыка, и тут начинается самый трэш. Они присоединяются к этому парню и начинают меня избивать. Мгновение, и я уже валяюсь на земле, пытаясь прикрыть лицо и живот.

Дальше все как в тумане. Подлетает какой-то мужик, раскидывает их один за другим. Малой сидит в истерике и просто рыдает. Мужик меня поднял, довел нас до своего дома, я начал потихоньку осознавать, что это произошло. Я умылся, пришел в себя. Мужик довез нас до дома, мать мелкого была в шоке. У меня был выбит зуб, разбит нос, синяки по всему телу. Хорошо, что обошлось без сотрясения и переломов. У малого неимоверный шок. А брат его старший, мой уже бывший друг, как ни в чем не бывало, сидит дома уже давно. Мать его долго меня благодарила за то, что не бросил сына ее, а старший сын выслушивал нотации от нее.

Мужика этого я потом нашел, поблагодарил его, оказалось, что для них это нормальное событие, тот парень (оказывается, что они соседи) частенько выпивает, ругается с девушкой своей и идет искать себе проблем, а друзья его ходят потом вытаскивать из передряг его.
Заявление писать я не стал, карма сама настигла этого «героя». Спустя пару месяцев избили его, да так, что стал он инвалидом с тех пор. А с другом своим, теперь уже бывшим, я с тех пор перестал общаться, мне такие друзья ни к чему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы