История П. Ч1
Почти каждый день мы ложимся спать...Спим мы дома в теплой и уютной родительской квартире , спим на теплотрассе , или на шелковых простынях в объятиях любимого человека, на съемной квартире или в гостинице... Так или иначе мы это делаем . Я часто смотрю на закат , провожая солнечный диск в последний путь, и вот, последние лучи света перестают светить изза горизонта и... и наступает тьма. Каждый день мы умираем вместе с солнцем , и , восстаем из мертвых вновь, полные жизни и сил лишь для того чтобы снова уснуть...
--------------------------------
Сейчас я тело. Тело, бренно идущее в сторону ванной комнаты...
Только бы сегодня ее не встретить, только подумала я и...
-Дарья !
В коридор выплыло тучное тело хозяйки квартиры ,неприятной тетки с маленькими глазёнками о огромной родинкой на носу. У хозяйки я снимала комнату, но не могла съехать из за отсутствия денежных средств .
-Дарья ! Не забудь про оплату в этом месяце
-Еще же целая неделя ?
-Раньше сядешь , раньше выйдешь , кха хах, (У нее был очень мерзкий, крайне отвратительный смех) и телефон оплати.
-Какой телефон ?! Я пользуюсь мобильным и не беру стационарный !
-Знаю я тебя , ночью часами с хахалями своими по телефону трындишь !
Завязывался скандал , и во избегания криков я схватила рюкзак и вылетела подъезд.
-Ты сожрешь свою родинку мразь савдеповская, проговорила я вслух спускаясь по лестнице. Ниже на одну лестничную клетку стоял курил сосед алкаш . Он посмотрел на меня неоднозначно , по видимому он все слышал... Мне было все равно..
На самом деле я часто звонила с ее телефона из за отсутствия баланса , но только по крайней необходимости. Я подбежала к остановке и успела запрыгнуть в отъезжающую маршрутку. День не задался с самого начала.
Стоя с плохим настроением в душной и полной маршрутке невольно задумываешься о смысле существования всех этих людей с кислыми лицами. Серый социум. Забавно было бы если все вы разом умерли .. ну скажем КамАЗ влетел бы или радикальные хачи с сумкой тротила.... Моя остановка , выхожу.
Приехав на работу с опозданием получила выговор и штраф в счет зарплаты.
Спасти меня могло только одно : косячок ) Нормальный такой расслабляющий небольшой, чтобы можно было нормально работать.
Поехали====>
Теперь подавать еду посетителям и приносить меню стало не так печально , да и хозяйка не такой уж и плохой человек. Все нормально
Холодный осенний вечер встретил меня около служебного входа в кафе, и проводил до остановки.
-Девушка , (Ко мне подошел молодой человек приятной наружности )
можно я вас сфотографирую ?
-Эмм, простите зачем ?
-Вы очень красивы . Он улыбнулся.
ваши волосы словно языки пламени горят в последних лучах заката.
-Пикап мастер ?
-Ахахах , пока только учусь . Он снова улыбнулся. В его глазах и улыбке было что то такое , чего нет у тех серых людей, бесконечно едущих по утрам в автобусах.
-Можешь сфотографировать .
Его звали Евгений.......
--------------------------------
Сейчас я тело. Тело, бренно идущее в сторону ванной комнаты...
Только бы сегодня ее не встретить, только подумала я и...
-Дарья !
В коридор выплыло тучное тело хозяйки квартиры ,неприятной тетки с маленькими глазёнками о огромной родинкой на носу. У хозяйки я снимала комнату, но не могла съехать из за отсутствия денежных средств .
-Дарья ! Не забудь про оплату в этом месяце
-Еще же целая неделя ?
-Раньше сядешь , раньше выйдешь , кха хах, (У нее был очень мерзкий, крайне отвратительный смех) и телефон оплати.
-Какой телефон ?! Я пользуюсь мобильным и не беру стационарный !
-Знаю я тебя , ночью часами с хахалями своими по телефону трындишь !
Завязывался скандал , и во избегания криков я схватила рюкзак и вылетела подъезд.
-Ты сожрешь свою родинку мразь савдеповская, проговорила я вслух спускаясь по лестнице. Ниже на одну лестничную клетку стоял курил сосед алкаш . Он посмотрел на меня неоднозначно , по видимому он все слышал... Мне было все равно..
На самом деле я часто звонила с ее телефона из за отсутствия баланса , но только по крайней необходимости. Я подбежала к остановке и успела запрыгнуть в отъезжающую маршрутку. День не задался с самого начала.
Стоя с плохим настроением в душной и полной маршрутке невольно задумываешься о смысле существования всех этих людей с кислыми лицами. Серый социум. Забавно было бы если все вы разом умерли .. ну скажем КамАЗ влетел бы или радикальные хачи с сумкой тротила.... Моя остановка , выхожу.
Приехав на работу с опозданием получила выговор и штраф в счет зарплаты.
Спасти меня могло только одно : косячок ) Нормальный такой расслабляющий небольшой, чтобы можно было нормально работать.
Поехали====>
Теперь подавать еду посетителям и приносить меню стало не так печально , да и хозяйка не такой уж и плохой человек. Все нормально
Холодный осенний вечер встретил меня около служебного входа в кафе, и проводил до остановки.
-Девушка , (Ко мне подошел молодой человек приятной наружности )
можно я вас сфотографирую ?
-Эмм, простите зачем ?
-Вы очень красивы . Он улыбнулся.
ваши волосы словно языки пламени горят в последних лучах заката.
-Пикап мастер ?
-Ахахах , пока только учусь . Он снова улыбнулся. В его глазах и улыбке было что то такое , чего нет у тех серых людей, бесконечно едущих по утрам в автобусах.
-Можешь сфотографировать .
Его звали Евгений.......