История одной семьи
Есть одна история.
Один парень влюбился в одну девушку и очень хотел быть с ней вместе. Она тоже была не против. В общем, поженились, двое детей, дом полная чаша.
А потом муж начал играть (порицаю такие занятия). Потихоньку все проиграл, даже жильё и частично вещи жены (вообще порицаю).
После такого-то они разошлись: он пошел людей возить куда им надо, а она помыкалась, а потом вернулась к родителям. Но всё-таки очень была к нему привязана (не знаю как это комментировать), поэтому он для неё пропал (и для всех пропал), а она все равно его искала.
На этом моменте меня, наверное, спросят, что это за программа «Моя семья» и шоу про мужское и женское, зачем писать про жизнь маргиналов.
Я отвечу, что вы только что прочитали очень краткое содержание истории про Наля и Дамаянти из индийского эпоса «Махабхарата».
Так что не все в этом мире «уже было в Симпсонах», в мировой литературе тоже было всякое.
А закончилось всё так, что мужу было стыдно возвращаться к жене, но он все равно хотел к ней вернуться. Но чтобы не приходить с пустыми руками, он научился играть без проигрыша (это литература, там так бывает), отыграл все свое имущество, и жили они долго и счастливо.
Читайте книги)