11

История одной болезни⁠⁠

Здравствуйте, пишу Вам первый пост о том как заболел одной очень не хорошей болезнью!
Все началось в мае 2019 года ! Когда я поставил прививку от кори. Так как я работаю в сфере здравоохранения и всем положено было ставить эту прививку. Я без задней мысли пошёл и поставил прививку!
С июня стали немного побаливать ноги, в основном икры с обеих сторон, я особо на это не обращал внимание ( болят не болят , терпимо , дискомфорта не вызывало)
Июль месяц особого недомогания не было, не много живот болел и стул жидким стал , думал панкреатит или гастрит, тоже особого внимания не обращал, лекарство пил от живота (мезимчик), и месяцами это по тихой нарастало , с конца октября стала болеть живот и появилось онемение низ живота, врачам ходил говорили гастрит острый !
В один прекрасный день это был ноябрь заболели ноги так сильно что не мог ходить толком. Низ живота вообще не ощущал, и в ногах появилось онемение ! Врач невролог не смогла поставить правильный диагноз , говорила это из за живота , пройдёт живот и онемение пройдёт ! Ну ладно лежу дома, ноги болят так же и в животе онемение не проходит ! И вот потом поехал платно к неврологу , она мне поставила быстро диагноз: «Гийена Барре» острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия, проявляющаяся вялыми парезами, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами. И сразу вызвала скорую и положили в больницу экстренно! В больнице в течение 12 дней капали, кололи, вливали человеческий иммуноглобулин, чистили кровь ( плазмофорез). И после лечение по немногу боли в ногах поутихли , онемение в животе проходит, но все равно не могу без костылей ходить! Врачи сказали восстановление будет около года ! Из за этой болезни нормально жить не могу , даже за хлебом в магазин пойти не могу ! Думаю скоро с этим недугом справлюсь ! И самое главное спасибо моей жене, которая взяла все тяжелее на себя по хозяйству !

8
Автор поста оценил этот комментарий

Так как я работаю в сфере здравоохранения...

И тут вдруг

Июль месяц особого недомогания не было, не много живот болел и стул жидким стал , думал панкреатит или гастрит, тоже особого внимания не обращал, лекарство пил от живота (мезимчик).

Возникает много вопросов. Зачем автор упомянул здравоохранение и прививку, если потом боли в животе мизимом лечит? Зачем автор упомянул прививку и как это связано с болезнью (никак)?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы