59

История, которой не было

История, которой не было

Как бы сложилась моя жизнь, если бы я не выгнала бывшего.

По утрам я готовлю омлет из перепелиных яиц. Почему перепелиных? А просто так, чтобы задолбаться. Не задолбалась - не хозяйка. И носки надо руками стирать. Ишь чего придумала, машинку по три раза в день включать.

Он лезет в холодильник, достаёт колбасу и начинает гундеж. Ведь там было 15 см колбасы, а осталось только 11! Значит, кто-то снова отрезал слишком толстый кусок!

Свои сантиметры он тоже бережет крайне тщательно. Секса у нас нет неделями, ведь он - не главное. Главное - прибухнуть вечерком, чтобы сон крепче был. А ты, женщина, иди на кухню поработай, не мешай футбол смотреть.

У нас нет общего бюджета, и свои деньги он тратит на себя. Он покупает продукты, но потом контролирует их использование. И не дай бог кто-то съест его колбасу.

Он часто ночует у друзей и не приходит домой по выходным, считая это нормальным. Мои доводы он не слышит. У него своя политика, и с моей она не пересекается.

Отдыхать мы не ездим. Он снова прогулял свои деньги, а я не собираюсь тратить на него свои. Одну меня он никуда не отпускает, ни в отпуск, ни в гости, ни на мероприятия. Сиди рядом и любуйся на небритого мужика, восторгаясь его нелепыми шутками. Я уже устала от его сортирного юмора. Он напоминает мне ребёнка, который сделает глупость, а потом повторяет её снова и снова, чтобы вызвать смех. Но все это уже не смешно, как не смешны и его высказывания в мою сторону.

Он постоянно говорит, что ещё подумает, жить ли со мной дальше. Что я не так уж и хороша. И лук я и не научилась обжаривать, а это важно. А может, сиськи увеличить?

Он не дает заниматься творчеством, постоянно говорит гадости про мои рассказы. Вот здесь я плохо написала про него. А здесь упомянула бывшего мужа, как я могла?! Это самый ужасный в мире человек, как я вообще с ним жила?!

На фитнес нельзя. В бар нельзя. Жалеть нельзя.

Подруги скажут: "Жора, ты плохо выглядишь!", подразумевая, что я постоянно заедаю стресс.

Он уйдёт, напоследок высказавшись, как его все достало. Недожаренный лук, претензии по поводу денег, маленькие сиськи и широкая вагина.

С собой он заберет микроволновку, телевизор и дверь.

Скатертью дорожка. Как я рада, что этой истории не было.

Авторские истории

43K пост28.6K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы