История из жизни
Давеча пришел к приятелю в гости, на пару кружек чая. А там к нему сосед заявился. Молодой парень 22 года. Небольшого роста, в очках, но и не сказать, что субтильный. Короче, обычный молодой человек, но со сломанной рукой. Сидели общались, и я поинтересовался, что случилось, откуда перелом? На что он мне ответил, что пострадал от большой любви. Это как? Спросил его я. Парень замялся, и молвил, типа долгая история. На что я ему заметил, что и мы никуда не торопимся. В общем, в 17 лет сей товарищ влюбился, девушку, по его словам, невероятной красоты, и он начал ухаживать за ней. Женщин нужно удивлять, а удивить женщину легко дорогими подарками. А где может взять парень 17 лет быстро и много денег? Конечно закладки! Айфон он ей таки подарил, но через полтора месяца его хлопнули. Естественно, как только он оказался в СИЗО, девушка его бросила. Пока шло следствие, ему исполнилось 18 и после приговора суда, он поехал на зону на 10 лет. По пизде пошла судьба человека, но тут началась СВО. И он записывается туда. Естественно штурма, естественно в самый ад их посылают. При штурме очередного здания украинский пулеметчик с 5(пяти) метров ему отстреливает руку. Благо эвакуационная группа была рядом, ему отстреленную руку на живот положили и увезли. Военные медики за эту треклятую войну научились творить чудеса, руку пришили. Аппарат Елизарова, операции по сшиванию сухожилий, второй перелом, так как срослось неправильно, и вот спустя два года, он восстанавливается.
Выслушав все это спросил его, какие планы на будущее? Собирается поступать в институт по квоте, как ветеран СВО. Такая вот история.