История из школьного возраста.
В очередной раз, мы встретились с братом и компанией друзей чтобы погулять, побродить по городу. И тут мой брат Алексей (имя изм.) сообщил нам, что ему скоро подарят мопед! Ну я себе представлял что-то типо этого.
И вот, это скоро наступило через 24 часа, мы встретились с друзьями, но без брата Алексея и одного моего друга Гриши (имя изм.). Время идёт, мы ему звоним ,спрашиваем: "Пацаны, ну вы где!?", на то они нам ответили ОЧЕНЬ радостным голосом: "Скоро будем!".
Я себе представил, как они въезжают во двор, на всей скорости. (Думаю они так же представляли).
И вот, мы сидим в подъезде, ожидаем их (время не тёплое, уже сентябрь), и слышим рёв мотора, мне казалось, что кто-то едет на ваз 2106-07 на 2 передачи около 80 км/ч, проходит около минуты, шум ни куда не ушёл, а только усиливался, и тут! Вкатывается, да да да Вкатывается мой брат верхом на мопеде и его катит( подталкивая сзади мой друг Гриша). И Весь этот рёв мотора был именно от них. Мы не могли выйти с подъезда минут 5, у нас у всех был истерической смех от этой картины.
Когда мы вышли, я не увидел того мопеда/скутера который на картинке выше.
Я увидел это:
Как оказалось, мопед был не сильно исправен, и мог лишь делать имитацию работы, после конечно его сделали, и он проездил около 50 км.
Первый раз, когда я рассказывал эту историю одному из своих знакомых у меня заняло 15-20 минут. Не мог нормально говорить, смех был сильнее.