История из детства
Шёл 2007 год, ну или 10 лет мне в этом мире и моего беззаботного детства. По дороге в школу стояла старая пятиэтажка, и мы всегда сокращали путь между домом и забором, протоптав тропинку. (Сейчас от этой тропинки не осталось и следа). И однажды, идя небольшой компанией утром в школу сдавать учебники (аккурат перед летними каникулами), прямо перед нами из окна первого этажа вылетел пакет и повис на кустах. И что-то в этом пакете шевелилось и так жалобно пищало. Оказалось, что в пакете было три котенка (родились недавно, были еще слепые). Мы забрали их с собой в школу. (Забегая вперед, котят в тот же день забрала наша учительница, с которой котики жили долго и счастливо). Но от такой вселенской несправедливости в нашем классе созрел план мести. Каждый раз, проходя мимо этого окна, мы закидывали в открытые форточки весь мусор, что копился у нас по дороге (пустые пачки из-под чипсов, сухариков, баночки из-под колы, собранные по дороге улитки, колючие каштаны и т.п.). Летом на каникулах свободного времени у нас было очень много. Делали мы это по нескольку раз на дню. Летом в жару окна были всегда открыты. Иногда мы просто кричали в окно, что нужно любить животных, и разбегались. Но карма все же настигла меня в один из дней. Тогда многие дети были помешаны на голографических карточках по только что вышедшему фильму о Человеке-пауке 3. У меня была моя гордость — набор из 65 карточек, которые я носил с собой на обмен, храня их в пустой пачке от чипсов, и вот по привычке закинул в форточку свое сокровище. Обидно было, пипец. История без морали и концовки. А как вы чудили в детстве?