та к то да, я сам знал на что шёл, поэтому в своём комментарии выше, я указал, что буду ждать более рабочего варианта и покупал я не только поэтому, но и потому что, разработчики сказали, мол потом игра ещё дороже стоить будет. Меня расстроило то, что разработчики очень редко выпускают патчи Уже год как прошел, а работоспособность игры остаётся всё на том же уровне, что и год назад.
раскрыть ветку (1)
Хм, хрен знает, у меня даже на пиратке почему то все более менее в порядке, зомби почти не встречаю, они не мешают беганьем сквозь стены. Графику сбросил вообще все настройки на минимум, так как комп слабоват, краш приложения иначе, так что никаких проблем по поводу всяких фпс как то не наблюдаю... Что там еще с работоспособностью..?..
раскрыть ветку (1)
Скажу, думаю, то же, что ты уже не раз слышал: никто не заставлял вас покупать игру настолько сырую, что Байкал по сравнению с ней это чертова пустыня. Есть ведь пиратки, на которых можно было спокойно протестить и решить, брать - не брать. И пусть меня закидают минусами богатые лицензионщики, но да, я постоянно играю на пиратке. И кто бы что ни говорил, кол-во багов и читеров там совсем не меньше, чем на лицензии. И хрен знает, конечно, но может просто ты играл либо мало, недостаточно, чтобы освоиться и не обращать внимания на баги, либо, извини, просто руки не там (не хочу обидеть, но вполне вероятно, я не знаю тебя). На пиратках плюс зомби это почти не проблема. Скорее вообще не проблема. Создатели сервера видимо учли, что на лицензии они слишком опасны для такой сырой игры, и урезали их. И игроков читеров/багоюзеров не может ведь быть целый сервер, там всегда будут нормальные игроки, всегда. Честно, уже играю после большого перерыва около недели, максимум 2-их читеров видел только. В остальном либо круто одетые задроты которым повезло зайти за спину, либо дружелюбные/кепки безобидные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сервера забиты под завязку каждый вечер. Если привыкнуть и не возлагать на игру больших надежд, там можно очень много веселостей словить.
показать ответы