История историй
...Много всего скопилось за последние годы, и вот я решил начать публиковать то, что произошло. Выбор пал на этот сайт как на самый независимый, здесь никто меня не знает, можно не боятся моральной цензуры как в контакте или ещё где-то.Мне реально некому рассказать всё то что произошло, и происходит, мне это необходимо,уверен мне будет легче.Даже если меня никто не прочтёт,мне крайне важно рассказать всё, я хочу разобраться в самом себе.Моя история скорее всего будет как обрывки воспоминаний с датировкой, о вещах которые оставили самый большой след.Невозможно уместить всю жизнь,чувства,эмоции,события в пару страниц,но я попытаюсь быть кратким и понятным,на сколько это возможно для меня.Можно сказать что этот пост начало автобиографии, для меня исповеди, для кого-то инструкцией как нельзя жить и какие ошибки не совершать.На этом сайте много разных людей, нужно быть готовым к потоку негатива,к одобрению,к обсуждению, прежде всего это послание от самого себя, к самому себе. Это должна быть реальная отдушина,иначе никак.
Всевышний, дай мне сил принять достойно, все испытания что станут на пути моём. Не оставляй меня во тьме, которой себя я оградил, и я приду к тебе однажды, сквозь дождь и грозы, из последних сил.И примишь ты меня, как своё дитя, я в это верю Боже, ты меня обнимешь и вознесусь я над пепелищем своей жизни, в твои руки.Ведь ты любовь моя.