История абьюзивных отношений. Часть 1

Предисловие

Кто ищет тот всегда найдёт. Найдёт то, что по силам.

Посчастливилось мне, не так давно, познакомиться с девушкой, довольно знаменитой в прошлом. Для меня она была и есть эталоном красоты. И при знакомстве, была очень не плохим собеседником в свои 22 года. Назовём ее Маша.... остальное позже.

Chapter 1 . Знакомство.

До этого лето прошло, как обычное лето, катал на велике, вечно залипал в музыку, работал. Рутина поглотила полностью. Искать себе девушку, как то было не очень. Обросший, не бритый, потолстевший парень 26 лет, думал кому он сдался? И вот в сентябре прихожу к другу и там она, мы знакомимся, а тогда они встречались. Я предложил им выпить, поболтать, а то все замученные однообразием. Мы выпили, разговорились, друг ушёл спать. Пол ночи болтали обо всем, смеялись, только под утро угомонились. Так повторилось ещё раз. Я понял, что она очень приятный собеседник, красивая девушка и как другану повезло с ней.

Было начало октября, на тот момент я не был в нормальных отношениях уже 4 года, если мне не изменяет память. Уже научился жить сам с собой, не скучать одному, принимать решения самому. Но эта осень меня сильно подкосила, смотрел на друзей, как у них отношения бурлят как адский котёл и как они в нем варятся)). Началась жесткая апатия к самому себе, совсем жизнь запустил, начал жестко долбить, растаман хренов. Планов совсем не было, как то не задумывался что буду делать через месяц или через пол года. Просто жил по принципу - вот и день прошёл опять, да и в рот его... ну понятно. Как то с ребятами сидели, дымили, зашёл разговор о том, почему я не ищу и не пытаюсь найти свою вторую половинку. Я прям не нашёл ответа на этот вопрос. И что-то во мне надломилось. Я посмотрел на себя в зеркало и твёрдо решил, во чтобы то не стало познакомиться с барышней. А чтобы не расслабился взял себя на понт, на тот момент лучшей мотивации не нашёл. Начал поиски, тиндер, знакомые, на улице пытался познакомиться, но как то тщетны мои попытки были. Наверное все из за моей не решительности при знакомстве или скромности, нежелании навязываться девушке я хз. Но как говорилось в великом видосе «долой уныние».

Тут узнаю что друг расстался с Машей. Думаю, а чем черт не шутит, вроде девушка хорошая, дай напишу, предлог был, не суть какой. Собрал яйца в кулак, набрал побольше воздуха и написал.... На удивление мне она ответила, мы с ней начали бодрую переписку, ее взгляды на многие ситуации происходящие вокруг и по в общем жизни, очень совпадали с моими. Мне было очень приятно наше общение. Так случилось, что в середине ноября я жестко постарался с родными и на душе как кошки насрали. Думаю дай напишу, приглашу Машу выпить посидеть, поговорить по душам, на что-то большее я не то что не рассчитывал, я даже не думал над этим вопросом. Она к моему удивлению согласилась. Я был поражён. Даже не знал как себя вести, на какие темы говорить на какие нет, как быть интересным и т.д.

И вот она приезжает, красивая ля, как первый лучик солнца на восходе, как экзотическое авто, как нечто не земное, на столько, что челюсть с грохотом упала.

Я по привычке начал грузить разговорами про то, читал, что смотрел. Она улыбалась, в глазах был интерес, она рассказала мне как провела лето, как круто зажигала с друзьями... Мы пили. Нет синячили. Настроение улучшалось, пошли шутки всех мастей, рангов, цветов и глубины. Сарказм и ирония не знали степеней... слёзы смеха лились рекой. Градус напитков рос, раскрепощённость и развязность нависала легким и мимолетным ароматом жидкости электронной сигареты..

To be continued...

На том думаю закончить. Уже хочется спать. Кто дочитал, бью челом, вы невероятны.
Пикабутяне, поймите правильно, я пытаюсь рассказать занятную и поучительную историю, хоть и затянутую, своей жизни, чтобы вы, дорогие мои учились на ошибках других. Мне просто хочется выговориться, потому что сейчас больно от произошедшего.
Поэтому если хоть кому-то будет интересно, я дальше могу продолжить писать. Это мой первый текст, сорян за ошибки всех видов. Да поглотит меня бездна минусов!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы