1837

История

Парень 28 лет, выглядит как полный лох и лузер, но при этом очень умный и занимается вполне серьезным бизнесом. На днях с ним пересекались и он поведал эту историю.
Преамбула.
За последний год, что мы не виделись, он очень серьезно "поднялся", в результате чего был замечен важным дядей из передовицы списка олигархов, пригласившего его в какой-то серьезный проект. Кроме того, дядя помог ему очень выгодно продать собственный бизнес.
Но при все этом по внешним характеристикам "лох" никуда не пропал. Просто малость повзрослел.
Фабула (от его лица).

Проект, в который меня пригласил Петр Петрович (имена во всех рассказах у меня изменены - они сути не играют), рос очень быстро, несмотря на непростую ситуацию вокруг. Ну везло мне по части развития бизнеса, сам не ожидал. Как-то пошли в баню с его помошниками, и они мне за пивом говорят - типа, если будет спрашивать (в смысле Петр Петрович), что хочешь, не проси ничего серьезного - не даст и уважать не будет, а вот что-нить редкое и необычное, ну что для него херня, а для тебя - небо в алмазах - это самое оно - всегда получишь и уважать будет ещё больше.
И тут через неделю Петр Петрович меня вызывает, после отчета хвалит и прямо таки спрашивает - чаго изволите-с?
А я, вспомнив банные разговоры, говорю - "ты отдай-ка мне царицу, шамаханскую царицу! " :))) Шучу, конечно. Машину я у него на неделю попросил. Но как ты понимаешь, не простую.
ТУ самую. Которых в городе нашем 5 штук, а по сравнению с которой все эти бентли роллсы феррари и ламборджини - просто детские игрушки в песочнице.
В общем, Петр Петрович оценил просьбу, ухмыльнулся и распорядился вписать меня в страховку.
Машина конечно с Большой буквы. Когда понимаешь, что на неё не то что дом на рублевке - село крупное целиком купить можно в глубинке, и под капотом больше 1000 лошадок, ощущаешь себя по другому как-то.
Ну что, я взял отпуск и по вечерам-ночам катался вдоволь. Днем как-то неприятно - смотрят все на тебя как на обезьянку - а ты знаешь, я понты эти на дух не переношу.
И тут посреди недели дернули меня по делу в центр прямо днем - вопрос срочный, делать нечего. Сорвался, как в дачном был, так и поехал. А встречу нужно было в самом крутом ТЦ проводить в городе. Я приехал, запарковался, пошел. Решили все вопросы, я мороженое себе купил и иду вразвалочку. Вышел из звания и вижу, что рядом с моей машиной 3 разфуфыренные девахи все такие из себя фотографируются. А рядом мальчик стоит с мамой. Лет 7, наверное. Видно, что приезжие, денег нет, так, на экскурсию в этот магазин пришли, посмотреть, как в столице богатые живут. Мама его оттаскивает, боится явно, а он ей про машину рассказывает подробно - как она устроена, сколько лошадей и все как в журнале.
Ты ж меня знаешь, я девок гламурных на дух не переношу, как впрочем и они меня. И тут пришла мне мысль - думаю, сразу двух зайцев убью. Подходу я значит, к машине, в шортиках своих старых, майке, с мороженым, и начинаю их клеить. По-простому так, интеллигентно, в общем мальчик-лузер во всей красе. И девушки конечно "облили меня помоями". Все рассказали обо мне, моей судьбе никчемной и что мешаю я им ждать принца одним своим видом. А парень маму никак не отпускает, она уже вижу измучилась вся, боится, что сын машину поцарапает и поубивают их хозяева. В общем, я девушкам удачи желаю, извиняюсь, что от дела оторвал, они меня тоже посылают:) подальше. И тут я к мамаше с сыном подхожу, сажусь на корточки перед парнем и говорю: "Привет! Что, машина нравится? А хочешь за рулем посидеть?" Мать перепугалась, хочет ребенка в охапку взять и убежать, а я на неё так спокойно посмотрел и говорю: "Да вы не бойтесь, я сам в детском доме в Сибири вырос, просто повезло по жизни очень. А у парня на всю жизнь впечатление останется". В итоге мама отпускает ребенка. Я открываю машину и сажаю его за руль.
Знаешь, я много чего повидал, но Такого счастья на лице ребенка, и таких лиц у "моделей" я не видел никогда в жизни.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего фантазия. Но милая)
раскрыть ветку (31)
Нее! ЖИЗНЕННО! Я как только одену майку-алкоголичку и видавшие виды трикушки, так сразу к моему бентли начинают маститься гламурные кисо и нищие дети.
раскрыть ветку (18)
На важные встречи только так и надо одеваться...
раскрыть ветку (11)
И для пафоса: стояли 3 телочки гламурные возле машины))

написал бы еще: рядом шел человек и упал начал задыхаться,ну я думаю убью 3х зайцев, заодно поцана прокатил и человека до больницы довезли на крутой машине и телочки в ахуе ваще такие.
раскрыть ветку (10)
этой истории 100 лет в обед, я ее слышал под разными соусами, то это был ягуар супер крутой, то еще чего. То мужик с похмелуги в магаз поехал, короче вариаций на эту тему уйма. Но де-факто дыма без огня не бывает) Видимо что-то похожее когда-то было)
раскрыть ветку (9)
С моим знакомым было похожее немного, у него lexus ls, сам он студент и учился на военной кафедре, приехал в какой-то ТЦ, с военки, "по форме", выходит из него, рядом стоит мама с ребенком, стоит заметить, что он очень жилистый, ну или можно сказать тощий. В общем, идет он к авто, а мама сыну говорит: будешь плохо учиться, в армию заберут, а там солдатики бедненький недоедают, вот смотри, какой худой". В этот момент он садится в машину. Лицо матери было запоминающимся, по его словам.
раскрыть ветку (1)
ахахахах это пять баллов)
Нечто подобное со мной происходило когда w140 s600 ценился больше чем сейчас бентли с кайенами. Но конечно все не так пафосно, как в рассказе описано.
раскрыть ветку (1)
w140 s600 и сейчас ой как неплохо ценится. Правда в хорошем состоянии, коих нынче мало :(
Дыма без огня не бывает... Честно говоря в последнее время эта фраза часто что-то звучать стала... Она не ко всему применима!
Я Летал на X-Wing.
раскрыть ветку (1)
Ну раз летал...дыма без огня не бывает))))
Что-то? Видимо? Дорогой друг, неужели ты думаешь что в нашей стране действительно воровство - единственный способ нормально зарабатывать? Неужели ты думаешь, что все люди, заработавшие себе на Ягуар или просто на хорошую машинку мудаки? Обрадую я тебя, наверное - это не так.
История подобная описанной в топике происходит с моим братом каждый раз, как он выходит из клуба.
Со мной тоже бы происходила (брат хоть одевается более-менее прилично и выглядит как ариец, а я именно что лох классический), но я предпочитаю на метро ездить.
Я бы мог ещё много чего по-рассказывать о том, как себе эти бабищи представляют своих принцев, но ограничусь уже написанным. Истории такие, у нас в Питере, по сто раз на дню происходят.
раскрыть ветку (2)
аааээээ, я разве про воровство сказал хоть слово?)
Я просто сказал, что такие истории я слышал и не раз)
А раз с вами происходили такие случаи, то очень рад за вас)
раскрыть ветку (1)
Вот уж нашёл ты что выцепить из контекста. Я лишь заметил тебе, что такие истории везде и всюду у любого, кто начал хорошо зарабатывать после универа без помощи родителей.
Ну или нищие кисо и гламурные дети.
раскрыть ветку (2)
нищие кисо))) китайский айфон и сумка луё уетон)?
раскрыть ветку (1)
Люси Бетон
Даа, жизненно! Меня тоже кисы отшивают, когда я в майке и шортах к ним подхожу
:-DDDD +1000 ))
прочитал вместо "трикушки" - "трусишки"
Тоже всё жду когда начнут рассказывать о своих тайных суперспособностях.
Тип оказывается я бэтмен, но выгляжу не особо ,да портной из меня такой же, так что прямо в спортивках борюсь с преступностью. Как-то при мне решили надругаться над какой-то гламурной кисой, но ты знаешь как я их не люблю. Сама виновата опять на бабло повелась ,вот и кавалер соответствующий. Ну и я мимо пошёл. А тут за поворотом люди машину вскрывают, ясное дело, мажор очередной припарковался на тортуаре и ходить негде. Я и останавливаться не стал. Ну а возле моего подъезда совсем наглость, какой-то извращенец платил чурке ,что бы тот ему ножом по угрожал. Люди совсем развартились в своих сексуальных фантазиях, тут я даже наоборот прибавил шагу ,что бы на этот срам не смотреть. Сижу вот на диване пиво пью, повезло этим преступникам, сегодня я им не встретился.
раскрыть ветку (2)
Ну я, например, могу одним движением руки остановить трехтонную маршрутку.
раскрыть ветку (1)
ГИБДД?
DELETED
Насчет мегамашины не знаю, а вот про работу и деньги многие парни наконец то додумались сразу не выкладывать, да и одеваться не мажорно тоже. Очень скоро ясно становится что девушке нужно, ты или твои бабки и квартира в Москве.
раскрыть ветку (1)
Наверное, все дело в том, что я не богат, но всегда встречался с нормальными девушками и никто мне не отказывал по причине бедности.. Не знаю, где находят таких, что нос сразу воротят о_0
хах, если бы))
не видел чтоль видяху как на феррари по москве катались мужики?) и бабы к ним чуть ли не в салон прыгали))
раскрыть ветку (3)
О да, я видел, и это было вроде как видеоответом на видео на YouTube от женщины о том, как неумело подходят к ней мужчины и как агрессивно, по-хамски ведут себя многие из них после высказанного ей нежелания знакомиться с кем-либо из них.
Видеоответ был шикарен, однажды девушка просто загородила дорогу собой машине, дурацкие просьбы добросить на машине ло соседнего дома (с уверениями того, что муж не увидит, не бойся)…
раскрыть ветку (2)
видать у некоторых совсем все плохо
Ну а ссылка?
Че за машина то?) никому не интересно?)
раскрыть ветку (1)
всего 5 в москве, 1000 лошадек, стоит как небольшой городок, понятно что \то бугатти веерон
может и фантазия, но я на своей шестерке за другом заехал в отдаленный район города, пока его ждал подошли два мальчика и девочка лет по 8-10. Ну я открыл капот подрегулировать холосстые обороты, они подошли и с интересом начали смотреть. Друг подошел, сели в машину и я перед тем как уезжать сказал им, что бы смотрели ....и сильно газанул(насколько это возможно на шестерке) и с пробуксовкой с места тронулся, потом развернулся и перед тем как на дорогу выезжать около детишек остановился. Сколько радости было их в глазах) Потом еще раз газанул и уехал) Помню я когда таким же был всегда мечтал что бы так кто-нибудь сделал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку