194

Истории с доставки.

Общаясь в одном из постов, на тему не очень умных товарищей - рассказал кое-что из своего опыта(работал в сфере складского хозяйства, пока учился) и подумал, - а не написать ли это отдельным постом, вдруг кому-нибудь станет интересно.

Работал я на складе, в одной из компаний нашей необъятной, в том числе взаимодействовал с водителями, которые доставляют товар, вот и решил поделиться.

1.Купила одна дамочка камин, озвучила, что весь день будет дома - привозите в любое время. Водитель за полчаса позвонил, - сказала что все нормально, она дома и никуда не уйдет. Он приехал - дома никого, она ушла подстригаться и принять товар не может.

Ладно, перезваниваю уже я, говорю, что повторная доставка уже за её счет.

-Все нормально привозите завтра, но строго после 18.

В 11 утра она приезжает и закатывает жуткую истерику, что она купила и ей ничего не привезли.

2.Приезжает пара получать свой товар и сходу начинают скандал. Полчаса нервы трепали.

У них что-то из машины якобы сперли, со стоянки в 500 метрах от нас, вокруг уйма разных компаний, даже в этом здании штук 40. Но пришли-то они за покупками сюда, поэтому я на складе(куда отдельный въезд, кпп и охрана) должен был следить за машиной, которая вообще хрен знает где находится. Тут меня, молодого да наивного выручил начальник сб, который вернулся с обеда. (Просто предложил вызвать милицию и проверить камеры. Тогда камеры были еще не таким распространенным явлением. Они почему-то отказались и быстро уехали)

3. Самый "любимый" случай.

После праздников приезжает девочка, со свекровью, видимо в качестве тяжелой артиллерии.

Устраивают что-то невообразимое, таких воплей я до этого просто не слышал. Привезли им значит унитаз в последний рабочий день перед праздниками, с трещиной и они все выходные были без унитаза. До сих пор не понимаю, почему директор разрешил поменять им этот самый унитаз ибо:

-Он был осмотрен перед отправкой.

-Водитель - уже пожилой мужчина, который держится за работу и упаковывает хрупкий товар так, что там наверное даже если машина перевернется никаких трещин не будет.

-Они расписались осмотрев товар. Такую трещину не заметить было вообще нереально.

-Самое главное, они даже не удосужились смыть свои черкаши с якобы не установленного унитаза и вытаскивали его из машины сами, ибо я наотрез отказался.

Сразу прошу прощения за ошибки - фигали взять с пролетария.

Зы: Сферу деятельности поменял достаточно давно уже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы