734

Истории людей, которые видели необъяснимое1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я был молод, мне снился повторяющийся сон. За ним не было никакой реальной истории, просто странные маленькие отрывки из моей жизни. Сон всегда заканчивался одинаково. Оно становилось черным, и я слышал голоса. Один из них сказал: «Мне только что приснился самый странный сон». И женский голос отвечал: «А что?» Затем первый голос продолжал говорить, и в этот момент я просыпался.

30 лет спустя мне снова приснился этот сон. Это была самая странная вещь. Я смог вспомнить все эпизоды сна, о большинстве из которых я давно забыл. Я почувствовал огромную радость, окунаясь в утраченные детские воспоминания. Ощущение было настолько сильным, и я был настолько счастлив, что мог заплакать. Но на этот раз конец сна был иным, и это чистая правда богов. Вместо того чтобы раствориться во тьме и услышать голоса, я проснулся.

Я лежал и был в замешательстве. Был ли это тот же самый сон, который приснился мне, когда я был маленьким? Я разбудил жену и сказал: «Мне только что приснился самый странный сон». Она ответила: «А что?». Я не спал, разыгрывая финал детской мечты, и все, что я сказал ей в течение следующих минут, было таким, каким я его слышал, когда видел сон в детстве. Это было похоже на жесткий случай дежавю. Время от времени у меня возникает дежавю, и я думаю, что это круто, но это взорвало меня.

На следующее утро я уже начал задаваться вопросом, действительно ли мне снились эти сны, когда я был молодым, или это было что-то, что придумал мой мозг. А что, если я каким-то образом заглядывал в будущее? Я за логику и науку. Я не верю в призраков, сверхъестественное, если уж на то пошло. Я верю, что на все вопросы есть ответ, но будь я проклят, я догадываюсь, о чем идет речь. Я видел будущее в своем повторяющемся детском сне.

2. Мой приятель был видеооператором популярного шоу о привидениях. Рассказал мне обо всех старых домах, ветхих домах, которые они посещали, даже о старой больнице. Однажды мы ехали ночью во время ливня. Я спросил его, видел ли он во время любого из этих визитов что-то странное или жуткое, был ли он на самом деле свидетелем чего-то призрачного. Он медленно повернул голову, чтобы посмотреть на меня, и когда раздался сильный раскат грома, он сказал: «Нет. Ни черта. Это все чушь собачья». Правдивая история. Отличная история, которую можно рассказать у костра.

3. Однажды я вместе с женой видел флот НЛО. Один объект пронесся прямо над моей машиной, когда мы ехали по шоссе. Это было так близко, но когда мы открыли окно, то ничего не услышали. Снизу у него было три фиолетовых огонька треугольной формы. Когда мы вернулись домой, я увидел больше. Я побежал по улице, чтобы лучше разглядеть один из объектов, когда он уходил с моей точки обзора. Огни за этой штукой продолжали трансформироваться и меняться. Казалось, она была высотой не менее четырех этажей. Это было одно из самых странных зрелищ, которые я когда-либо видел. Я никогда этого не забуду.

4. Об этом мне рассказал мой прадедушка. Однажды, когда он был моложе, он пошел навестить старых друзей и их дочь. Приезжает к ним верхом на лошади (он был владельцем ранчо в Техасе). Маленькая девочка подходит к нему и говорит: «Привет, Пол! Я возьму твою лошадь. Ужин готов, ты можешь войти и сесть». Итак, он заходит внутрь и садится за стол. Родители подходят к нему и говорят: «Эм, привет. Кто тебя впустил?» Он говорит: «Ваша дочь забрала мою лошадь. Она сказала, что я могу войти». Они выглядят испуганными. «Она мертва уже шесть месяцев».

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Неопознанное

999 постов3.6K подписчика

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Лет до 20 жила в деревне в частном доме. Однажды летом вышла во двор развесить белье. И вдруг слышу негромкую музыку типа электро, определенный такой мотив точно угадывающийся, на крыше дома или на дереве рядом. Ничего не понимая окликнула отца который был неподалеку. Он тоже это подтвердил. Что это было вообще не понятно. Мы подошли ближе и опять эта музыка. На крышу никто не залезал муж был на работе, людей рядом не было мы обошли весь участок и отец залез наверх. Ни следов людей, все в пыли, следы были бы заметны. На чердаке тоже никого. Кто то забыл там телефон? Дак нет же. Оба были трезвые 😏 но откуда была эта мелодия так и не поняли.

раскрыть ветку (2)
27
Звуковая волна с Венеры отразилась от атмосферы и спровоцировала этот эффект ..
Иллюстрация к комментарию
3

О, на днях было.

Коллега уходила домой чуть раньше меня и сунула мой смартфон себе в сумку. Они похожие сейчас все, так что не специально.

Поскольку два предстоящих выходных мне не светило жить без телефона, я с рабочего телефона стала на свой названивать. Номера коллеги не помню, только свой.

Минут через двадцать коллега таки взяла трубку, стала извиняться, прибежала с телефоном.

И рассказала похожую на вашу историю. Мол, дома тихая музыка, и никак не понять, откуда. Из коридора. Муж тоже слышит. Телефоны у обоих в руках, в коридоре никаких телефонов быть не может, и других издающих музыку приборов тоже. А это был мой телефон на дне её сумки ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку