Истории ИП-запчастиста
Для понимания, кто я и зачем я здесь, мой предыдущий пост - Жизнь ИП-запчастиста
Утро как утро, с 7-8 в личку ТГ и вк упало 3-4 сообщения на подбор и заказ запчастей (Ночью клиентам, что ли снится их автомобиль, со слезами из фар - вымаливающий внимания у хозяина? Но факт - все очень любят писать и звонить с первыми петухами). Оценив перспективы чистого выхлопа: с датчика давления масла, ДПДЗ, одного подшипника генератора и сальника коленвала - в царские рублей 300 - 400, я воодушевлённо полз на работу. Ибо клиент - он самый лучший и дорогой сердцу - всегда, особенно на первых порах.
И тут на точку заходит ОН! Хозяин жизни и старого внедорожника, на который заменители, а тем более оригинальные запчасти - хер найдёшь. Он готов платить, он восхищён твоими навыками по поиску заменителей и умению - эти заменители найти, перелопатив drive2 и форумы 2010 года. Запчасти нужны - ВЧЕРА. На стол ложится внушительный список требуемых запчастей. День заиграл новыми красками - я сегодня хорошо заработаю!
Скурено огромное количество форумов. В поисках лучшего предложения и сроков: в корзины легли последние позиции запчастей по самой вкусной цене с 5-10 разных поставщиков. Расписано - что, с кого и когда я получу, сформирован предварительный товарный чек. Я доволен собой (почти) и уверен, что лучшего предложения - никто не выкатит. Предложение отправлено заказчику. Ответ - предсказуем, но я никак не привыкну - "Отлично, меня всё устраивает, ты - красавчеГ! Вот будут деньги, недели через 2-3, тогда и закажу всё!" Аууууум - цены и сроки меняются каждый день. Предложение - актуально на момент его формирования. Но кого это волнует?
Хоть на мороженку заработаю. Возвращаюсь к поиску: датчика давления масла, ДПДЗ, подшипника генератора и сальника коленвала.