Занималась депиляцией ровно до 28 марта, сейчас благодаря моей сознательности, чую от меня уйдут клиенты. Может кто-то потом и вернётся,работаю все же не первый год. Но когда это будет, неизвестно.
Сижу и реву,потому как звонят,просят записаться на депиляцию,когда говорю что из-за самоизоляции не принимаю, говорят,что поищут других мастеров.
Муж тоже сидит теперь дома. Свекрови тоже надо помочь,ее магазинчик закрыли.
Хорошо,что у нас есть небольшие накопления, на них сейчас и будем жить.
Сижу и реву,потому как звонят,просят записаться на депиляцию,когда говорю что из-за самоизоляции не принимаю, говорят,что поищут других мастеров.
Муж тоже сидит теперь дома. Свекрови тоже надо помочь,ее магазинчик закрыли.
Хорошо,что у нас есть небольшие накопления, на них сейчас и будем жить.
раскрыть ветку (12)
ложечку сладкой чернухи.
с учётом подготовленности здравоохранения к эпидемии, другие мастера имеют неиллюзорные шансы передохнуть :)
ждём диссертацию на тему "как выиграть в конкурентной борьбе по тактике бездействия."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это касается любого мастера. Всё равно к Вам потом вернутся. Большинство точно. Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Понимаю, что шутка дурацкая, извините. Просто всегда любопытно, а зачем они про город спросили?
раскрыть ветку (1)
И я мастер депиляции. Работаю с ноября. Увы, не успела ещё наработать хорошую базу ( благо за кабинет в салоне, в условиях выходных, не будут деньги за аренду брать. Но я готовлюсь к тому, что базу с нуля буду набирать...