3677

Истина

Истина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
Автор поста оценил этот комментарий

увы потому что часто люди не проделали элементарные вещи перед звонком, даже если вы проделали это не значит что остальные 100 человек могут вставить вилку в розетку. Я вот только просматривал учебный фильм нинтендо из 90х при обращении клиентов со словами "не работает" так ровно тоже самое "проверить провода" и даже если пришел настоящий гик покрутить контраст на приставке, а вдруг он забыл.

раскрыть ветку (19)
71
По мне так техподдержка должна помогать всем, а не только продвинутым юзерам. ,, Проверьте розетку,, - ,, о блин, спасибо!!!,, - ,, Не за что, обращайтесь!,, - тоже вполне рабочий сценарий!
раскрыть ветку (17)
36

Когда я работал в тех поддержке, мне действительно пришлось объяснять, что такое розетка и как вытащить и вставить туда штекер (вилку*)

Но это простительно было, так как на другом конце трубки была очень старенькая бабушка

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Любая работа с людьми это, ну как бы сказать, ну это пиздец как трудно. Потому что больший процент реально дебилов, ебанутых, конченых людей. Работал проводником.

10
Ну хрен знает, бывает на работе такая запара произойдёт, ну что просто писец!!!телефоны разрывается, в кабинете толпа, а тебе надо на почту ответить, а письмо !!!!сука!!! не отправляется, звоню своим програмерам, а они мне- а вы не на ту кнопочку жмете))))

да блядь знаю что не на ту!!!но теперь знаю!! И до этого знал,потому что по сто раз в день письма пишу и отправляю!!! Ну затупил....
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже сегодня взывала к помощи, потому что кондиционер не охлаждает. Оказалось, он на режиме вентилятора стоял.
0
Именно по этому я когда звоню в техподдержку говорю так:
" Здравствуйте, адрес, не работает интернет, роутер перезагрузил, настройки в ПК проверил, ПК перезагрузил" в ответ обычно -" заявку приняли, мастер будет, когда будет" или " да, уже знаем это у нас проблемы, интернет будет, когда будет". Но уже года 2 на "Киевстаре" (украинский интернет провайдер+оператор связи) и если у меня интернет пропадает то в 99% случаев мне приходит смс что у них что-то сломалось и мне начислен безлимит на телефон, мол нету домашнего интернета, пользуйся мобильным бесплатно пока мы всё чиним. Я в поддержку не звонил что-то около года, нету смысла если нету смс значит перезагрузка всей техники и проверка настроек подключения.
0

Кто-то спасибо говорит, а кто-то обижается, что его дебилом считают раз рекомендуют "проверить розетку".

ещё комментарии
5

да ладно, до сих пор помню, как в компьютерном клубе раздавались крики: "Админ, моник сломался", когда в КС кто-то кидал флешку)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы