1386

Истерика у всепропадальщиков1

Предвижу очередную истерику. Сейчас Шарий и ему подобные запишут 10 видео, напишут 40 постов, как их кынулы, бросылы. Всех наемников отпустят и обменяют на коттедж на лазурном берегу моря и яхту Усмановова.

При этом никто из всепродальщиков, конечно же не захочет рисковать своей жизнью и лезть в темные катакомбы, которые за месяц изучены врагом и совершенно не знакомы штурмующим военным.

https://lenta.ru/news/2022/04/21/shturmm/?utm_source=yxnews&...

Истерика у всепропадальщиков
220
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы тут шутки шутите, а в это время бригада украинских боевых кротов-мутантов, роет эвакуационный тоннель под АзовСталь.

раскрыть ветку (1)
25

Из Киева. Но пока остановились на первой вынюханной дорожке и просмотром нового сезона любимого сериала. Но вот вот уже начнут, нужно держаться )

72

Смотря насколько они конченые, может друг друга жрать додумаются кто их знает

раскрыть ветку (1)
22

Я уже предполагал, что скорее всего начнут поедать друг друга, так как выбора нет. При этом костер развести и пожарить товарища вполне себе можно.

показать ответы
98

Что-то там очень жирное сидит. И явно нужно брать это живьём. И похоже ниточки от этого ведут высоко. И далеко.

раскрыть ветку (1)
33

Любое жирное уже убито своими же и сожжено до неузнаваемости.

показать ответы
45
DELETED

Есть вопросы к тому, зачем он вообще это сказал? Мало, кто думал, что Азовсталь действительно будут штурмовать,- это бессмысленно,- достаточно продолжать наносить удары авиацией и артиллерией. Он мог бы просто промолчать,- ничего бы не изменилось. Но он зачем-то на видео отдал приказ "тактического" характера, чем должны генералы заниматься.

Мне не нравится вот эта возня с азовцами в Азовстале,- есть опасение, что их уничтожение ставится на паузу. И они нас еще много недель будут "радовать" патриотическими постами и жалобными видео из подвалов. Рад бы ошибаться.

раскрыть ветку (1)
48

Вот о чем и речь, про всепродальщиков. Путин главнокомандующий, штурмуют люди, у которых есть семьи, я бы предположил, что сказал он не нам, а их семьям.

показать ответы
19
Кремлебот/хохлобот

Обычно я выступаю за гуманизм, но блин, это максимально странная претензия - тут речь вот ни разу не о ВСУ идет.

раскрыть ветку (1)
16

Потому что твой оппонент салорейховский боец, поэтому несет чушь

По данным уполномоченного по правам человека ДНР в 2021 году погибло 8 мирных жителей. Офигенно уничтожали.... да...

раскрыть ветку (1)
12

Чушь собачья, я даже не сомневаюсь, что твои источники не полживые Медуза и прочая помойная яма. Даже не сомневаюсь, что там написано 8 погибло, из которых 7 воскресли и 1 умер своей смертью.

"Только в 2021 году в результате военных действий в республике погибли 76 человек, что на 46% больше, чем в предыдущем, 2020 году", - цитирует слова Савченко Донецкое агентство новостей (ДАН).

В общей сложности, по его данным, за период конфликта на территории ДНР погибли 5 037 человек, около 8 000 жителей ДНР получили ранения разной степени тяжести, свыше 1 600 человек стали инвалидами.

показать ответы
69
DELETED

В целом, рабочая схема. Но, никаких гуманитарных коридоров туда.

Пусть дохнут от голода и жажды, жрут друг друга, теряют человеческий облик окончательно.

раскрыть ветку (1)
8

Да, так и есть.

Кремлебот/хохлобот

Так ведь можно заблокировать системы вентиляции и, к примеру, затопить их

раскрыть ветку (1)
2

Найти их надо. Короче уже были сообщения, что никто не знает, как устроено бомбоубежище под заводом.

показать ответы
1
Кремлебот/хохлобот

А что мешает их буквально выжчешь напалмом оттуда?

раскрыть ветку (1)
1

Очень глубокие помещения, хорошие системы вентиляций. Там до сих пор не нашли где находится источник водоснабжения.

показать ответы
0
https://www.forbes.ru/biznes/461705-bloomberg-predskazal-dvu...

цены не подросли, они взлетели. Плитка была на пол от 500р м2, а стало от 900 минимум.
про урезание зарплат - говорят мои клиенты, я фотографом работаю. Раньше так не говорили.
раскрыть ветку (1)
0

Ты пишешь про увеличенную армию безработных, а по ссылке написано "Bloomberg предсказал", ну вот как так.

Ладно мне не интересно спорить, все равно это бестолку.

У меня две подруги работают на крупных иностранных предприятиях на высоких должностях. Одно International Paper, которое собирались продать но не продали и другое самый крупный грузоперевозчик Kuehne + Nagel, которые собирались уходить, но остались. Поэтому всё это вилами по воде, не интересно.

Как будет увеличиная армия безработных, тогда и будем говорить.

1
Не, я имею ввиду взлетевшие цены для простых смертных, увеличенную армию безработных, урезание з.п. потому что "надо потерпеть".
раскрыть ветку (1)
0

Да, цены действительно подросли. А что прям армия безработных большая? И зарплаты урезали, а у кого, это какие то отдельные личности или прям большая категория населения?

показать ответы
Протянем ли мы до ноября
раскрыть ветку (1)
0

а что не так? Ты наверно имеешь ввиду, но ведь санкции же. Так вот не поверишь, но бизнес клал хуй на санкции и продолжил торговать, только теперь через подставные компании. И нефть замечательно покупают и метал, только теперь он не российский, а например турецкий, как белорусские шпроты. Так что не переживай.

показать ответы
39

фу таким быть, мы же благородные орки, а не какие-то там паршивые американцы

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаешь залить жидким раскаленным металлом из доменных печей Азовстали :)

показать ответы
0
DELETED
Ошибочка, ты не либерал. Ты пидераст
раскрыть ветку (1)

ой, как грубо. @moderator, ни за что не про что, на пустом месте, взял оскорбил

показать ответы
0
DELETED
А что сделал ты, уважаемый ТС? Запилил либеральный постец на Пикабу и сорвал плюсцов?
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что я либерал, у меня иконка Навального стоит

показать ответы
8

То Шарий - Лошарий пост, теперь тут "невзначай" упомянули =) у вас что-то личное я так понимаю?

раскрыть ветку (1)

Ничего личного, иногда смотрю, и за полтора месяца, его постоянно бросает во всепропадальщество. Каждый раз "Все пропало", а нет не пропало, потом опять "Все пропало", а нет не пропало. Поэтому упомянул его, как лидера всепроподальщегося мнения.

показать ответы
7

А у ТСа видимо позиция "кто не с нами, тот против нас". И да, 3 поста с упоминанием Шария, видимо неразделённая любоф.

На ещё, на пикабу 1 неделю и начал сразу с полит постов. Похож на прокремлёвского бота

раскрыть ветку (1)

И что, ты мне что-то предъявить хочешь? Нахуй иди

34
DELETED

Не стоит всех критикующих гребсти под одну гребенку "всепродальщики". Критика - это необходимый механизм, который заставляет делать любую систему лучше. И поводы для критики есть. Наши "руководители" до сих пор рассказывают, что вывод войск из под Киева был "жестом доброй воли". Никакая система не станет лучше, если ее не критиковать.

Нельзя, чтобы получилось как с армянами в Карабахе,- они тоже до последнего рапортовали и писали в СМИ, что все хорошо. А по итогу проиграли войну.

раскрыть ветку (1)

Нет, критика, это крайне хуевый механизм, которым большинство, именно большинство не умеет пользоваться. Главный залог успешной критики "Критикуешь - предлагай" и никак иначе.

Про Киев, я здесь уже в комментах много раз писал. Это была крайне неудачная операция, шапкозакидательство, руководство думали напугать, не вышло. И чтобы не потерять лицо, сказали, что отвод войск, это жест доброй воли.

Брать Киев теми силами вообще не реально, потому что нет тылов, нет подвоза боеприпасов, нет топлива, негде лечить раненых. Короче свалили с позором и забыли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги