Исправляюсь
В комментариях подсказали, как лучше было написать первый пост!
Буду считать предыдущий пост нулевым, а первый напишу как надо.
Коротко обо мне:
26 лет, по образованию специалист по защите информации (про это нужен отдельный пост!), но ещё во время учёбы увлёкся промышленным оборудованием (начинал с промышленной робототехники, затем освоил станки с чпу, но нашёл себя в аддитивных технологиях). 2 года преподавал, год назад начал заниматься проектной деятельностью, 2 месяца назад уволился (не без "интересного") и ушёл с головой в свои проекты.
Численность моей команды, как говорится, можно по пальцам пересчитать. Двое ключевых - мои бывшие студенты. Очень горжусь ими (да, преподавание мне очень нравилось, но..).
Сейчас у нас в работе несколько проектов (коротко, в дальнейшем расскажу о каждом подробнее, есди будет интересно вам):
Открыли студию по аддитивному производству и обратному проектированию.
создаём практико-ориентированные курсы по сборке 3d принтера (да да, я люблю в преподавание)
Собираем свою линейку fdm и fff принтеров (те кто в теме - у нас есть инновационное решение, но его я не буду рассказывать - "коммерческая тайна")
Так же несколько проектов совместно с местной стартап-студией. Расскажу о них позже, сейчас готовим защиту для получения финансирования.
Да, мы получаем гранты на свои проекты.
Что из вышесказанного стоит подробнее разобрать в первую очередь?