>Осужденных с мерой пресечения в виде исправительных работ Юрист внутри меня негодует. Мера пресечения применяется к лицам, которые подозреваются в совершении преступления с целья контроля данных лиц. Исправительные работы - уголовное наказание, которое выносит суд.
негодующий во мне лингвист вообще не понял этой фразы: применяется к лицам, которые подозреваются в совершении преступления с целья контроля данных лиц. Но я понял что где то накосячил, как правильно тогда написать?
>Осужденных с мерой пресечения в виде исправительных работ Юрист внутри меня негодует. Мера пресечения применяется к лицам, которые подозреваются в совершении преступления с целья контроля данных лиц. Исправительные работы - уголовное наказание, которое выносит суд.
понял, применяется к лицам с целью контроля! А не совершении преступления с целью контроля. Казнить нельзя помиловать
все просто. Мера пресечения применяется тогда, когда следователь или дознаватель думает, что человек мальца опасный и неплохо было бы перестраховаться, чтобы он из города не смылся или вообще из дома не выходил. А исправительые работы может назначить только суд в своем приговоре, когда полностью рассмотрит дело:)