Исправительная реальность для стерв
Мой любимый фантастический сериал "Жизнь матрешки"
(Russian Doll. 2019 - 2022).
Он придуман и сыгран похожей там на А. Пугачеву актрисой и сценаристкой Наташей Лионни и получил премии за точное попадание в женский социальный клитор(странно, да?).
Суть кинозрелища -
в ответе на вопрос, как из типичной скандальной женщины-стервы и эгоистки получить обычную "зайку", сдувающего пыль с партнёра - мужика(друга) и не пристающего к нему с критикой, браком и сексом?
Рецепт Наташи традиционно американский: начать осознанно жить!
(посещая терапию).
А именно.
Перестать находиться в теле слабоумной матери,
перестать вечно искать для секса похожих на отца,
перестать все время думать о своих детских травмах,
перестать с утра до ночи истерить и третировать окружающих, чтобы они все для неё работали "скорой помощью" и прекратить, наконец, жить прошлыми обидками на родителей и жизнь.
Так как героиня это сделать сама не в состоянии - ее в этом фантастическом фильме 25 раз зверски убивают и воскрешают с назиданием :
- Хорош дурить!
В итоге героиня дурить почти перестаёт и становится плюшевым партнероориентированным котиком.
Это я так думаю, ибо дальше первого сезона я этот сериал не стал смотреть, насытившись неспешными кругообразными движениями женщины - создателя фильма вокруг любимых мест на ее "социальном теле".
Но сначала зашло.
Это неспроста.
Сериаломания | Киномания
8.1K постов28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.