раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (3)
Дальше ты поймешь, что ты плебей и быдло, потому что плюсуешь шутки, над которыми не смеётся элита. Ты должен плюсовать только очень познавательные посты о всякой хуйне интересной всячине, а так же поднимать в топ высокоинтеллектуальный юмор, например юмор программистов и прочих высших существ. И не дай бог тебе лайкнуть цитату с баша...
ещё комментарии
То, как ты завуалировал слово ху*ня уже проясняет, что как минимум у тебя плохие манеры. И к твоему сведению в посте не цитата.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Те люди, для которых на Пикабу есть лишь два варианта воздействия с постом: поставить плюс или влепить минус. Варианта "пройти мимо", если в этом нет ничего особенного просто нет в принципе.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Куда нам до вашего божественного чувства юмора, простым смертным, к сожалению, великого юмора шуток аля: рыгание, пердёж, голая жопа, не понять. Тонкий юмор подобных шуток доступен только чувству юмора вашего величества.
ещё комментарии
А че это вы на личности переходите? Или вам не нравится, что кто-то осмелился усомниться в вас как в высшем судье качества?
раскрыть ветку (5)
сказочный ты человек, сам перешел на "личности" и жалуется, такие как ты и плюсуют шлак, ясно понятно
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А мне странно, что тебе не показалось смешным. Если честно, я и не рассчитывал, что ее многие оценят, но получилось то, что получилось
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я ничего не говорю про первый коммент автора выше, там реально для минусов, я поставил. Сам пост ни о чём. Но в этом комменте автора то что не так. Автор и пишет, что не думал, что эту шутку многие оценят. Но школота вывела пост в топ, и собствна "получилось то, что получилось". По мне так вина в том, что этот пост в топе, не на авторе лежит, а на тех, кто вывел этот пост в топ. Сотни подобных постов появляются ежечасно в свежем. Но этот вывели.
ещё комментарии
ещё комментарии