Исповедь венеролога или бесконтактная игра

Хочу поделиться одним интересным случаем в моей практике, который произошел со мной несколько дней назад.

Я работаю венерологом. Веду частную практику.

Ко мне  на прием приходит девушка. Не довольная. Говорит, что ее отправил дерматолог. Мол пятнышко появилось, а этот редиска, имеет все основания полагать, что это из области венерических заболеваний. Вот хочу, говорит, доказать его не компетентность.

Осматриваю пятнышко. И знаете мне тоже начинает казаться, что это что-то венерическое) , но я не могу определиться с  точным диагнозом. Беру анализы. Через два дня мои предположения подтвердились: гонорея, хламидиоз и беременность 5 недель. Когда я огласил ей диагноз, она побледнела, покраснела, позеленела, улыбнулась и спросила у меня: "А как это произошло?"

- "Конечно же, - отвечаю я, - вероятнее всего это произошло, через половой контакт!".

На что она отвечает: «что у нее, с момента последнего контакта прошло уже четырех месяцев! И этого не может быть!».

Бывают, конечно, случаи, когда память человека временно вырубается. Но я считаю, что информация о беременности, может помочь восстановить ее функции, по крайней мере, какие то фрагменты.

Для меня «такие» случаи-редкость, и мне хотелось, увидеть ее лицо, когда она вспомнит. И вот через 5 минут напряжений на ее лице, появилось озарение. И она произнесла вслух: «Но мы ведь только играли)» .

- Я признаюсь, что не знаком с современным сленгом и не знаю, как сейчас называется, среди молодежи, половой акт. И отвечаю ей : «Но, судя по всему, именно это игра послужила вашей беременности и двум сопутствующим сюрпризам».

Она возражает: "Нет, это была бесконтактная игра. Мы играли вдвоем, но физического контакта- не было! ".

-Интересуюсь, что за игра?

Признаюсь, не ожидал, что настольные игры могут привести к не запланированной беременности и временной потери памяти.

Был  заинтригован и спросил название. Я не буду рекламировать  данную игру, но себе, я уже заказал).

В общем, дерматологу она  просила передать искренние слова благодарности и удалилась…Фрагментировать память)

Этот случай является первым за десять лет в моей практике.

Будете любезны прокомментировать!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Андрей, можешь не пыжиться =)
Отдадим этот диалог на суд пикабушников в твоих следующих рекламных постах
раскрыть ветку (1)

Я конечно понимаю, что в вашей жизни , может быть, ничего "грандиознее этого" не происходило, и вы спешите, "показать это"...Тем не менее, напрягитесь, ответьте на вопросы...Вероятно, из этого получиться "шедевр" и вас похвалят или хотя бы, кто нибудь примите вашу строну и скажут, что вы "молодец" и все правильно сделали...Но это все ведь потом и до нового хайпа....а потом опять про вас забудут. А здесь и сейчас, у вас есть возможность "выздороветь" . Представьте ,хотя бы на секундочку, что произойдет:

1.У вас появиться цель в жизни.

2. Вы вовлечетесь в процесс, который вас радует( про дофамин я уж не говорю, это само собой, он вытеснит "желчь".)

3.Ваша жизнь будет осознанной, вы сами для себя сможете дать ответ, зачем вы что то делаете и зачем.

4.Чувство самоудовлетворения со знаком "+"( Это значит радость не от просто действия( как результат самооправдания, сделал все что мог()..А я сделал и у меня получилось-результат есть!)

5.Вы получите, то чего вам в жизни так не хватает.

P.S. Если не хотите писать ответы здесь, то только дайте знать..Намекните)

0
ЪУЪ

@user5691744, допустимы ссылки, ведущие на источник статьи.

8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.
https://pikabu.ru/information/rules#8

Ссылки, ведущие на сайты с продажами, удаляются, при повторном нарушении возможен бан.

раскрыть ветку (1)

ок

4

Диагноза?
Андрей, у тебя всё нормально? Ты в ответ на мой коммент настрочил мне два обиженных в ответ, а диагноз пытаешься поставить мне?
Ну ок, я в следующие твои посты скину в комменты ссылку на этот диалог. Пусть пикабушники непредвзято оценят =)

раскрыть ветку (1)

На вашем случаи, можно докторскую защитить:

1. Вы не видите смысла в сообщения, вы их считаете, а надо читать!(Возможно это связанно с отсутствием рефлекса узнавания(для вас лес -это массив, а не комплекс деревьев), в таком случаи,для вас рекомендуется использовать упражнения, не обязательно настольную игру  "Маркетолог", есть масса других предложений, представленных на рынке).

2. Вы очень сильно ожидаете, что вас пожалеют( по-видимому для вас это коррелирует с похвалой)

3.Вы оцениваете происходящее с позиции, что вы кого то обидели...(Обидеть может только  тот кто сильнее)..но тут же упоминаете, что кому то покажите, мол вы не один, или являетесь частью ,чего то большего.

Итого: Если вы девушка, то у вас явно выраженный "комплекс электры"

А если вы парень, то я задал бы несколько уточняющих вопросов:

1.Вы росли в полной семье, или вас воспитывала мать(может быть бабушка) ?

2. Вы пишите негативные отзывы только мужскому полу? Какие комментарии составляет женскому полу?

3.Вы прислали скриншот, какие чувства вы испытывали, когда кто то вас назвал " петухом"?

P.S. Большая просьба, отнестись к комментарию качественно, а не как обычно(количественно).

показать ответы
5
Получается, с фактом своих обиженных комментов Мейстер молчаливо согласился.

Но решил поиграть в домашнего психолога и попробовать меня зацепить иначе. Хех, мелочно, забавно, предсказуемо, как и ранее =)
раскрыть ветку (1)

Своим ответом, вы подтвердили правильность поставленного диагноза) Но там мало, что хорошего, и вы решили не смаковать его...а пропустить мимо ушей?

показать ответы
2
DELETED

Какое минимальное количество знаков, не считая пробелов, должно быть? И можете, пожалуйста, дать контакты лица, с которым можно обсудить все условия ГПД?

раскрыть ветку (1)

Напишите ваш номер, в течении 10 мин, с вами свяжутся...или почта dron939@yandex.ru

2
Видимо, трясешься за основной акк. Или духу не хватает.

Я на таких артистов уже насмотрелся - делает или берет готовый фейк, и с него уже наваливает кучу своего богатого внутреннего мира, а на основном - отклеивает ус и поправляет белое пальто.

Очевидно же, что человек, оставивший этот коммент в давнем моём посте, хотел всего лишь меня зацепить. А среди обиженок в мой адрес ходит лишь некий Мейстер, которому настолько не понравился мой коммент, что он сам решил покопаться в моем профиле и оставить своё "фи". Мелочно, забавно, предсказуемо - типичное поведение счастливого и успешного человека. И спустя час в другом, но тоже старом посте появился ещё один коммент, ещё более мелочный и забавный, но от консервы - аккаунт с 0 комментариев (теперь 1) и 1 постом. Да, определённо совпадение.
раскрыть ветку (1)

Теперь,понятна природа вашего негатива) Вы хотите быть в центре внимания! И для вас не сильно важно, чем привлекать внимание, лишь бы привлечь. Отсюда вывод: все что происходит в мире, должно каким-то образом быть увязано с вашей персоной. Но если объективно, то критики, как явления, в природе не может быть, если не будет кого критиковать. А для этого, необходимо совершать какие нибудь действия. В вашем случаи, писать "злобные и не конструктивные" комментарии, в попытках привлечь хоть чье нибудь внимание. И если бы я был психологом, то сказал бы, что вас в детстве очень любили и оберегали и конечно же -хвалили. А теперь не хвалят, и вам кажется , что вас не замечают. А если заметят, то обязательно похвалят! Но правда жизни такова, что не за все хвалят;) И желательно, продумывать свою стратегию, чуть дальше. Т.е что вы будете делать, когда вас заметят или получите внимание, которого в вашей жизни так не хватает. Вариант как в детстве, стишок рассказать- не вариант! Пока будете думать над ответом, покрутите еще одну мысль:

-если  кому то уделяют внимание, а вам нет, это не значит, что вас не любят)...Просто в мире, не совсем дуальная система оценок, между "есть никто и звать никак" и "супер мега звезда-красавчик" есть еще много промежуточных результатов....

P.S. Hasta la vista, baby  и если больше не будешь плакать, то можешь взять с полки пирожок...

показать ответы
2
DELETED

Ааа, блядь! Наймите нормального копирайтера (ни на что не намекаю, а прямым текстом предлагаю свои услуги).

Текст написан с орфографическими, пунктуационными, синтаксическими и стилистическими ошибками. Сюжет непоследователен настолько, что даже ChatGPT, прочитав его, скажет: "Как же хреново написали и обучили автора этой писанины". Отсутствие правдоподобности зачастую компенсируется юмором, но здесь даже при вставке слова "лопата" смешно не становится!

@moderatot, и почему нет плашки "реклама"? Почему этот ущербный текст подан со всевозможными тегами, не имеющими к нему отношения, но то, что это отвратительная реклама, не указано нигде и никак? Неужто на продаже очень нудной и вторичной настольной игры можно столько заработать, что хватит денег и на то, чтобы погрузить Вас в сытый сон, @moderator?

раскрыть ветку (1)

А можно взглянуть на ваше портфолио, к сожалению по комментариям, тяжело рассмотреть вас как специалиста! Покажите как надо..ссылка у вас есть, интегрируйте..оплата 7000р за статью, которая "продаст"...деньги на карту которую укажите....Вы готовы? 

показать ответы
5

Лол, этот Мейстер ещё и включил режим обиженки.
После моего комментария к этому посту оставил два коммента к моим - со своего аккаунта и с консервы.
Взрослый поступок состоявшегося и успешного человека, тут сомнений нет =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А смысл? Если бы я хотел, назвать вас "Петухом", я бы так и поступил!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги