Исповедь венеролога или бесконтактная игра

Хочу поделиться одним интересным случаем в моей практике, который произошел со мной несколько дней назад.

Я работаю венерологом. Веду частную практику.

Ко мне  на прием приходит девушка. Не довольная. Говорит, что ее отправил дерматолог. Мол пятнышко появилось, а этот редиска, имеет все основания полагать, что это из области венерических заболеваний. Вот хочу, говорит, доказать его не компетентность.

Осматриваю пятнышко. И знаете мне тоже начинает казаться, что это что-то венерическое) , но я не могу определиться с  точным диагнозом. Беру анализы. Через два дня мои предположения подтвердились: гонорея, хламидиоз и беременность 5 недель. Когда я огласил ей диагноз, она побледнела, покраснела, позеленела, улыбнулась и спросила у меня: "А как это произошло?"

- "Конечно же, - отвечаю я, - вероятнее всего это произошло, через половой контакт!".

На что она отвечает: «что у нее, с момента последнего контакта прошло уже четырех месяцев! И этого не может быть!».

Бывают, конечно, случаи, когда память человека временно вырубается. Но я считаю, что информация о беременности, может помочь восстановить ее функции, по крайней мере, какие то фрагменты.

Для меня «такие» случаи-редкость, и мне хотелось, увидеть ее лицо, когда она вспомнит. И вот через 5 минут напряжений на ее лице, появилось озарение. И она произнесла вслух: «Но мы ведь только играли)» .

- Я признаюсь, что не знаком с современным сленгом и не знаю, как сейчас называется, среди молодежи, половой акт. И отвечаю ей : «Но, судя по всему, именно это игра послужила вашей беременности и двум сопутствующим сюрпризам».

Она возражает: "Нет, это была бесконтактная игра. Мы играли вдвоем, но физического контакта- не было! ".

-Интересуюсь, что за игра?

Признаюсь, не ожидал, что настольные игры могут привести к не запланированной беременности и временной потери памяти.

Был  заинтригован и спросил название. Я не буду рекламировать  данную игру, но себе, я уже заказал).

В общем, дерматологу она  просила передать искренние слова благодарности и удалилась…Фрагментировать память)

Этот случай является первым за десять лет в моей практике.

Будете любезны прокомментировать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, этот Мейстер ещё и включил режим обиженки.
После моего комментария к этому посту оставил два коммента к моим - со своего аккаунта и с консервы.
Взрослый поступок состоявшегося и успешного человека, тут сомнений нет =)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы