1230

Исполнил свой гражданский долг, Мадрид1

Участвовал на выбоах в консульстве в Мадриде. К 10:30 утра было нас человек 50. Отстояв где то 40 мин увидел конец очереди который огибает здания вокруг и хвост виден по диагонали, с другой стороны.

Непосредственно перед входом. Увы дальше не разрешили с телефоном

Очередь на 10:30

На противоположной стороне улицы оппозиция с лозунгами

Очередь все ближе к входу

Лига Политики

34.4K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Прально вижу, что оппозиция собрала всех своих сторонников своего митинга и все равно численно уступила стихийной очереди, которая состоит из периодически проголосовавших и уходящих людей?)

раскрыть ветку (36)
98
В десятки раз уступают, включаю бомжа который волей не волей оказался на их стороне (лежал рядом)
раскрыть ветку (10)
92
это их лидер
раскрыть ветку (2)
43
Куратор
16
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

Нет, неправильно. Автор "элегантно" умолчал, что очередь в воскресенье состояла из участников акции полдень против путина чуть более чем полностью. По экзитполу в Мадриде солнцеликий получил фантастически победительные 11%.

раскрыть ветку (24)
1

О, кстати да, пока данные ЦИК не опубликовал, мне как раз интересно было поискать данные экзитполов, но и это оказалось проблемой, потому что в качестве источников этих данных были телеги, дзены, но не какие-то аналитические агентства. Можете, раз уж у меня гуглоспособность понижена, поделиться ссылкой?

раскрыть ветку (16)

Для зарубежных участков я ориентируюсь voteabroad.info

раскрыть ветку (15)
2

Благодарю. Но и тут погрешности в количестве опрошенных, что в конечном счете на результате отразилось.

В итальянской столице за Путина проголосовали 61,73% избирателей. В Милане свои голоса ему отдали 51,65% пришедших на участок. В Генуе и Палермо Путин получил 70,86% и 73,47% голосов соответственно.

Посольство РФ в Риме ранее сообщило, что участие в выборах президента РФ на территории Италии приняли более 4,5 тысячи россиян. В Риме проголосовало 1560 человек. В Милане - 2247 избирателей. Еще 532 и 196 человек исполнили свой гражданский долг в Генуе и Палермо соответственно.

раскрыть ветку (14)

Да, в Италии и Греции какие-то аномальные огромные результаты у путина, которые позволили бы ему выиграть или выйти на второй тур.

Медианный результат 14%, даже второго тура не было бы.

раскрыть ветку (13)
0

Воу-воу, что-то вы разогнались со вторыми турами. Число проголосовавших избирателей за рубежом не миллионы, не миллион, а ровно 380961. И даже если только учитывать данные за рубежом, то там 72,3% голосов за Путина.

А теперь возвращаемся к вашей ложной фразе:

Автор "элегантно" умолчал, что очередь в воскресенье состояла из участников акции полдень против путина чуть более чем полностью

И сверяем с данными ЦИК по Мадриду УИК №8114. Т.е. в очереди были в немалом количестве как сторонники Путина, так и сторонники каких-то акций:

раскрыть ветку (12)
1

Неужели оппозиция опять подпез... Вирает..

0

Вы с серьезным лицом предлагаете использовать данные ЦИК для чего-то, кроме методов выявления электоральных фальсификаций?

раскрыть ветку (10)
0

Я с серьезным лицом предлагаю использовать данные ЦИК, как единственные задокументированные данные. По своему УИК мне удалось сравнить точность переноса данных в ГАС Выборы. Вы же мне документальных фактов не предлагаете, только сайт с какими-то сводными данными экзитполов с меньшей выборкой людей относительно проголосовавших.

раскрыть ветку (9)
1

использовать данные ЦИК, как единственные задокументированные данные

Это как готовить котлеты из тухлого мяса, потому что другого нет.

раскрыть ветку (8)
0

не используйте в аргументации сайт с датой создания 2023г, доверяя ему только потому что он подгоняет цифры под ваши ожидания, тогда будет меньше ваше разочарование

раскрыть ветку (7)
0

10-30 - это как раз полдень

раскрыть ветку (5)
0

Поверить не могу, что пишу это, но полдень - это 12 часов. Дня.

раскрыть ветку (4)
0

Ты настолько визжать привык, что даже не заметил здесь своей проблемы восприятия

раскрыть ветку (3)
0

Ого, мы знакомы целых ноль секунд, а ты уже столько знаешь о моих привычках. Такие способности надо монетизировать.

раскрыть ветку (2)
0

Ого, ты и спустя три недели не способен осознать смешнейшую ошибку, на которую тебе указало одновременно несколько людей. В отрыве от политических воззрений, кстати.

Не додумайся только монетизировать свои способности, разочаруешься лишний раз.

раскрыть ветку (1)
0

Мужик, переключайся на сексуальные фантазии, хоть удовольствие получишь.

О! "Полдень против Путина" это тема! Я бесплатно ещё могу подсказать идею провести акцию "полночь против Путина" 5 мая во всех православных храмах.

И обязательно марш "труд против Путина " 1 мая и "парад против Путина " 9 мая. Людей соберётся немерено, можно будет потом везде утверждать, что даже военные против Путина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы