Молодые родственники рассказывали - у них подружка стала встречаться со студентом-негром. Вот прям натуральным африканцем, только приехавшим с родины.
И он делился впечатлениями - они там реально думают, что русские греются водкой, потому что идея центрального отопления им чужда, да и любого отопления.
И они верят, что русские сидят дома в ушанках, хлещут водку и прижимаются к медведям, чтобы выжить в холода
И он делился впечатлениями - они там реально думают, что русские греются водкой, потому что идея центрального отопления им чужда, да и любого отопления.
И они верят, что русские сидят дома в ушанках, хлещут водку и прижимаются к медведям, чтобы выжить в холода
раскрыть ветку (4)
Зато у них там реально обезьяны роются в мусорных баках. Даже фотографии где-то есть.
Не знаю, может я нацист, но женщины у них пахнут как лошади, особенно после 30-ти.
Не знаю, может я нацист, но женщины у них пахнут как лошади, особенно после 30-ти.
раскрыть ветку (2)
)))
Мне кажется, вообще любая нация пахнет по-своему из-за питания.
У меня много коллег дагестанцев, и все русские говорят про их запах. А уж про казахов всю жизнь неприличные шуточки слышу.
Мне кажется, вообще любая нация пахнет по-своему из-за питания.
У меня много коллег дагестанцев, и все русские говорят про их запах. А уж про казахов всю жизнь неприличные шуточки слышу.
раскрыть ветку (1)
Бывает ещё, мне кажется, что-то вроде болезни. А может быть, просто какая-то особенность организма. В экипаже ведь все питаются одинаково, но был один матрос молдаван, которого капитан заставлял принимать душ по четыре раза в день, такой был вонючий.
Вообще разные бывают. Одни верят, что существуют мази, которые защищают от пуль, а другие могут поговорить о нашем Достоевском.
Суровые Скитальцы Морей
16 постов35 подписчиков