Испанский язык - с чего лучше начать?
Просьба не топить, комменты для минусов присутствуют.
Мне очень понравился аудиокурс Мишеля Томаса, правда, он на английском. Достаточно эффективно объясняет основы грамматики. Даже спряжения и неправильные глаголы запомнились очень быстро. И параллельно можно начинать учить лексику на сайтах типа duolingo, memrise.com.
Объяснения на русском иногда смотрела на inoclub.ru или "Матрица испанского языка по методу Замяткина".
Также понравилась программа Rosetta Stone. Есть на торрентах.
Еще достаточно забавно http://www.youtube.com/channel/UCVMjfqNdDN-MoH0LRjZUFkA
Спасибо большое, просмотрю. Кстати нашел прикольную игрушку на телефон для изучения слов, в пробках или в метро удобно и интересно пополняет словарный запас, игра в космическом стиле. Если интересно полное название "обучающая игра "Испанские слова" v 1.8.6 by HyperLearning". В плеймаркете бесплатная
Там надо выбрать язык, которым владеете - английский, и тогда курс испанского станет доступным. И да, придется переводить с испанского на английский и обратно, не думаю, что это лучший вариант
Ясно, спасибо, как вариант можно, но мой английский не настолько хорош еще, чтобы на нем учить другой язык)
Заходил на него уже, он мне предлагает только английский и немецкий. Может что-то не то делаю(