8406

Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

Серия Люди дают отпор обнаглевшим мигрантам

Mигрант докопался до этой пары, когда те вышли из кафе. Сперва с ним пытались спокойно поговорить, но от этого он ещё сильнее наглел (принял спокойствие за слабость) и проявил агрессию к жене испанца. Тот не долго думая нокаутировал марроканца и хотел добавить ему ещё, но жена сразу же его оттащила. Испанец, ещё пару раз хотел подойти и втащить ему, но жена так же не дала ему этого сделать, видно знает характер мужа и не хотела, чтобы он сел в тюрьму.

P.S. Люди в барах и кафешках похлопали испанцу, за то, что он поставил выскочку на место. Люди уже устали от них, которые сильно обнаглели, ведь часть политков их защищает. А рядовому испанцу вставляют палки в колёса, когда он защищается, точно так же, как русским в России, когда они отметелят выскочку из другой страны. Pасизм - видите ли.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь он сдох, а испанца не нашли...

раскрыть ветку (1)
31

Марокканец почти сразу очухался, правда встать так и не смог, снова сел на жопу, но спустя какое-то время в себя придёт. А испанца надеюсь не нашли, ибо могут обвинить в расизме, хотя тут нет никакого расизма, он точно так же втащил бы любому другому.

показать ответы
26

на самом деле так и делают. От полиции толку нет, обращаются к "сербской" и к "русской" команде выселения.

раскрыть ветку (1)
25

Испанцы тоже вполне успешно этим занимаются, например "Desokupa". В моём прошлом посту есть видео, где они освободили дом бабушке, а оккупант, который вселился в её квартиру бежал, как только услышал, что они едут.

Так же бывшие военные и полицейские этим занимаются. Ну и нацисты тоже вполне успешно выселяют мигрантов. Услуги у всех платные, однако они и бесплатно помогают. B основном престарелым людям и многодетным семьям, у которых еле хватает на еду.

показать ответы
4
а какой расы марроканец, на видео плохо видно?
раскрыть ветку (1)
14

А так лучше видно?))

Иллюстрация к комментарию
49

Запятыми выделяется деепричастный оборот, а у вас причастный, который расположен так, что запятые ему не нужны. Вы сами попробуйте прочитать свой заголовок. Неужели ничего не смущает?

раскрыть ветку (1)
34

День добрый,

Я сам испанец, но на 1/4 русский по материнской линии(бабушка), билингв - оба языка мне родные. Изучать грамматику мне помогала моя бабушка, а потом я продолжил самостоятельно. Грамматику я знаю хорошо, но бывают случаи, как этот, когда я тороплюсь и быстро пишу, то допускаю ошибки с запятыми. В любом случае, я пройдусь по граматтике и посмотрю, что мне стоит повторить.

П.С. Справедливости ради, я видел русских, которые допускали такие ошибки в словах, от которых у меня волосы дыбом вставали. Из тех, что больше всего запомнились: "Щистливый, корденально, лебить, заплотить, сдесь".

Про "тся и ться", уже не говорю :)

показать ответы
125

Испанские власти вообще ахренели. Когда года два назад узнал про особенности "защиты" частной недвижимости, просто поверить не мог

раскрыть ветку (1)
59

Это всё политика левых партий, давно уже должны были поменять закон и обе проблемы бы решились разом. Оккупантов стало бы в разы меньше, ведь полиция их выселит и надобность в группах по выселению была бы минимальной.

Но мне кажется их это устраивает, люди обращаются к группам по выселению, ибо полиция в 90% случаев ничего не делает(только если поймали во время вселения или сразу после), а левые политики это используют в своих целях: "Смотрите! В стране расизм растёт с этим надо бороться! Давайте выделим дохуилион евро для этого", а куда большинство этих денег пойдет, думаю вы догадываетесь.

показать ответы
16

А, ну тогда ваш русский ещё неплохой. Я думал, вы местный. Тогда простой совет - если сомневаетесь, не ставьте запятую.

раскрыть ветку (1)
6

Хорошо :)

Разговорная речь мне далась легко, а грамматика чуть сложнее. Я не допускаю ошибок в словах, но вот с запятыми всё же иногда бывает. Однако я не отношусь к этому, как к чему-то негативному, eсли надо укрепить знания, то я это делаю.

П.С. Оказывается, что если пост достиг 1.000 рейтинга, то его уже нельзя отредактировать.

показать ответы
2

А как ваше имя читается на русском? Хорхе? Хорге? Или вообще не так?

раскрыть ветку (1)
5

Xopxe, a на русском Георгий.

показать ответы
DELETED
Пьяный, обколотый, обкуренный дебил или просто ненормальный урод может пристать ни с того ни сего на улице где угодно и когда угодно, при этом он может быть как иммигрантом, так и местным. Всё зависит от конкретного человека, а не откуда он приехал.
раскрыть ветку (1)
4

Среди коренных тоже есть дебилы - это факт. Однако у нас границы нормально нe защищаются, правительство боится, что их назовут ксенофобами, а это значит, что хомячки перестанут за них голосовать. Мафия же везёт мигрантов на короблях, потом сажает в лодку, они плывут пару миль, где их успешно подбирают "спасатели", которым мафия заранее сообщила, где забрать мигрантов.

В итоге, мы имеем много нелегалов, о которых не известно фактически ничего, часть сбегает. Фактически через день новости о грабежах, избиениях и изнасилованиях. Вот пару дней назад, трое марокканцев насиловали и пытали 19 летнюю девушку: Тушили об неё сигареты и прижигали раскалёнными ложками.

Миграция должна быть легальной, чтобы люди подавали документы, их проверяли и они пересекали границу законно.

Вот пост, где наглядно показано, что творят мигранты в Барселоне Криминальная Барселона

После таких случаев, я специально смотрю на наших левых политиков, жду пока они начнут осуждать подобные вещи, но эти лицемеры - молчат, ведь они же не расисты. Но если агрессор испанец, то они поднимают срач библейских масштабов: "Мачисты, гендерное насилие" и подобные лозунги.

Ради хайпа они оговаривают невиновных людей, выставляя их убийцами на всю страну. Как горюющий вдовец превратился в хладнокровного убийцу

показать ответы
DELETED

Люди уже устали от них, которые сильно обнаглели, ведь часть политков их защищает. А рядовому испанцу вставляют палки в колёса, когда он защищается, точно так же, как русским в России, когда они отметелят выскочку из другой страны. Pасизм - видите ли.

Хорошо, что в России такого не бывает. Слава Путину!

раскрыть ветку (1)
3

Мне друзья рассказывали, что там тоже проблемы с мигрантами есть, только там свои "марокканцы", часть которых отмазывают диаспоры. A обычных русских, которые защищаются, обвиняют в расизме точно так же, как и испанцев.

показать ответы
Пикми Скуф

P.S. Люди в барах и кафешках похлопали испанцу, за то, что он поставил выскочку на место. Люди уже устали от них, которые сильно обнаглели, ведь часть политков их защищает. А рядовому испанцу вставляют палки в колёса, когда он защищается, точно так же, как русским в России, когда они отметелят выскочку из другой страны. Pасизм - видите ли.
Боже к чему эта ебаная ксенофобская отсебятина? Чувак, вообще, больше похож на обгашенного местного. Нет, нужно и про "вся маршрутка апплодировала" и про русских, про политику.

раскрыть ветку (1)
7

Я лишь сказал правду о том, что происходит у меня в стране и о чём говорят миллионы испанцев. Так проще понять, почему люди аплодировали, когда его вырубили. Почти каждый день у нас новости о мигрантах, которые изнасиловали, захватили квартиры, ограбили, избили - обычных людей/туристов.

Можешь ознакомиться с этим постом Криминальная Барселона и может дойдёт причина, по которой местные недолюбливают мигрантов из стран Магриба.

P.S. Однако у нас есть и терпилы, которые страшно боятся про это вслух говорить, а то ещё назовут ксенофобами и расистами )))

показать ответы
DELETED
VOX по-любому схлопнутся, как схлопнулись все популисты с пустой демагогией вместо решения реальных проблем. VOX выехали на ненависти некоторых к иммигрантам (всегда легче винить кого-то другого в своих несчастьях и безденежье, вместо того, чтобы в зеркало посмотреться), и на аппелировании к дешёвому, деревенскому и фальшивому патриотизму. Когда у любого ксенофоба, винящего иммигрантов во всех несчастьях, спрашивают, против ли он приезда в Испанию богатых арабов из СА, то оказывается, что они отнюдь не против. Что это означает? Это означает, что их фобия лежит не в плоскости иной религии или культуры: они банально ненавидят небогатых людей.

От их презрительного отношения к секс меньшинствам и женщинам и от их показушной релиригиозности меня лично тянет блевать. Весь этот замешаный на крайней религиозности фашизм уже был в Испании, повторюсь. И его возвращение Испании не нужно.

Политика - это всегда выбор меньшего зла. Ни одна партия и ни один политик не идеальны: у всех свои достоинства и недостатки, свои скелеты в шкафу.

А что есть "меньшее зло" - это уже каждый решает сам для себя.
раскрыть ветку (1)
2

Это пропаганда левых партий, которыe уже порядкoм обосрались, ведь появилась реальная опозиция, а не ручной Касадо, который для вида что-то скажет и заткнётся.

Фашистом сегодня называют тех, кто не согласен с идеологией Подемос и ИСРП. Меня лично называли фашистом только за то, что я сказал, что детям не нужно обязательные "лгбт уроки" с 2-3 лет, у них должно быть детство и каждый родитель сам решает, как воспитывать своего ребёнка. А так же, когда я сказал, что мужик назвавший себя женщиной, не может заходить в женские

раздевалки - ведь это бред!

К женщинам никто не относится презрительно, вы о чем вообще? У них много женщин в партии, одна даже по популярности наравне с их лидером, Макарена Олона зовут. Если вы про гендерное насилие, то они говорят, что ЛЮБОЕ насилие должно быть наказуемо. А не как эти левые лицемеры молчат, когда женщина убивает своего ребёнка/мать/отца/мужа, но поднимают срач, если то же самое сделал мужик. Так же они молчат, когда насильник мигрант из Африки. Что это за пиздец? Если уж выступают против насилия, так против всего, а не избирательно.

Про иммигрантов, VOX не предлагает выкинуть всех не испанцев из Испании, они предалгают легальную миграцию, а не завозить десятки тысяч мигрантов не проверяя кто они. B итоге там немало бандитов и террористы тоже встречаются. Хороший тому пример -https://www.kommersant.ru/doc/4551104

Про преступность я уже кидал пост.

У меня много друзей и знакомых голосовалo за VOX и никто из них не говорит, что мигранты все поголовно плохие. Им все равно приедет богатый или обычный, главное чтобы это было легально. Почему? Ссылка выше и то, что я до этого кидал про преступность.

Ну а то, что ВОКС предлагает депортировать всех мигрантов, которые занимаются криминалом - это правильно. У нас и так есть свои бандиты, на кой хер нам завозные.

DELETED
VOX - это последнее, за кого надо голосовать. Дешёвый популизм, построенный лишь на ненависти и невежестве. Ультра-католический фашизм в Испании уже был, больше не надо, спасибо.
Иммигранты - это далеко не первоочередная проблема Испании сейчас. Есть проблемы намного важнее: коронавирус и безработица.
раскрыть ветку (1)
2

Был бы выбор...

PSOE - как только они приходят к власти, все идёт по одному месту. Возьмём того же санчеса, нарушил все свои предвыборные обещания сделав ровно то, что обещал не делать. Да и партия своровала больше всех денег, Caso ERE - думаю слышал.

Podemos: Бьют себя пяткой в грудь, называя себя коммунистами, но сами живут, как буржуи. На тех же Иглесиаса с женой достаточно посмотреть. Когда шли к власти обещали: "Да мы больше трёх минимальных зарплат брать не будем" в итоге берут все возможные плюшки. Так критиковали политиков у которых был водитель и гос авто, а теперь сами ездят. Выступают за "официальную" работу для людей, однако тот же Пабло Эченике платил деньги своей сиделке неофициально и суд признал его виновным.

Когда при ПП повысились цены на свет, на 7% вроде, они срач подняли, что виновато правительство. А когда сами в правительстве и свет подорожал на 46%, у них уже не правительство виновато, а электрические компании. Очень удобно.

Мás País - подемос 2.0

Ciudadanos (Граждане) - Стремительно взлетели и так же стремительно упали. Было 58 мест, но так и не смогли ни с кем договорится, после повторных выборов осталси с 10 местами. На следующих выборах либо исчезнут, либо попадут в общую группу.

PP - В каких-то областях более менее справляются, в том числе и в Мадриде, но лидер у них никакой. Он не опозиция действующей власти, так вякнет что-то и заткнётся.Пытается переманить часть избирателей PSOE к себе, поэтому фактически разделает их взгляды. Тоже любители прикарманить деньги. Не зря же их зовут трусливые правые.

VOX - их не любят потому, что они клали болт на политкорректность и говорят открыто. Если помнишь, тот же Ортега Смит спрашивал куда ушли 40.500.000 евро из выделенных 42.000.000 евро на защиту женщин, у социалистов тогда немного пригорело)) За легальную миграцию и против всякого рода "сексуального" обучения для детей фактически с пелёнок. Моментами бывает перегибают палку, но в целом говорят правильные вещи.

Другое дело, сделают ли они то, о чём обещают или же будут, как все остальные. В таком случае, он схлопнуться так же быстро, как и граждане. Ведь СМИ - работают против них поливая грязью каждый день. Из последнего, внесли на рассмотрение незаконность первого локдауна и Конституционный Суд признал локдаун незаконным. Много людей, которых оштрафовали, вернут свои деньги.

показать ответы
Пикми Скуф

Пердеть в интернетах - вот, что нужно для решения социальных проблем.

Все, что мы лицезрим на видео - один чувак вырубил другого, активно жестикулирующего. Все остальное - ебаная отсебятина с ксенофобскими оттенками.
Аста ла виста

раскрыть ветку (1)
4

Терпи дальше, а то вдруг ксенофобом назовут :)

Всего хорошего.

От поста веет национализмом. Я не сильно сомневаюсь в правдивости изложенной истории, но выставляется всё в таком свете, как будто испанский герой вырубает злодея мигранта ( В целом насилие это так себе, имхо, и тут оно кое как оправдано, но адекватного человека не нужно было бы ещё оттаскивать от и так вырубленного тела ), а народ ему аплодирует т.к. совсем басурмане задушили простой испанский народ ( Кто-то один хлопает, может и по причине не любви к мигрантам, а может и потому что просто удар красивый и он нарывался ) , ребёнок плачет от гордости за своего соотечественника. Этому видео можно столько лишнего контекста и смысла приписать, т.к. нихера не ясно, что мне странно видеть сколько людей радостно побежало поддерживать националистическую повестку поста.

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю о чём вы говорите, поэтому поясню.

В нашу страну каждый месяц попадают тысячи нелегальных мигрантов. Левое правительство фактически ничего не предпринимает, ведь они боятся, что на них повесят ярлык расистов. В таком случае они потеряют часть своих избирателей.

Все ли мигранты плохие?

Конечно же нет. Однако учитывая то, что большинство едет без каких либо документов, ты не знаешь были ли у них судимости и кто они вообще такие. Часть этих мигрантов начинает промышлять криминалом. Уровень преступности растёт, как на дрожжах, преимущественно в больших городах. Та же Барселона стала крайне опасным местом как для местных, так и для туристов.

Вот пост с видео и подробным описанием ознакомьтесь Криминальная Барселона

Помимо бандитов с нелегалами попадают и террористы.

Hаглядный тому пример https://www.kommersant.ru/doc/4551104

Полиция и суды кошмарят местных когда они защищаются, ведь получив сдачи мигрант пытается выдать это за расизм. Однако люди уже стали класть болт, защищаться и уходить до приезда полиции.

Теперь почему люди аплодировали.

Народ устал от беспредела мигрантов из стран Африки (с русскоязычными крайне мало проблем), поэтому когда они видят, как кто-то из них докапывается до местного и он даёт сдачи, они искренне радуются. Однако они никогда не будут аплодировать, если местный просто так подойдёт и ударит мигранта, который спокойно себе идёт. Тут важно понять: Люди не против нормальных мигрантов, но они хотят чувствовать себя в безопасности, чтобы бандитов депортировали или сажали в тюрьму. Чтобы миграция была легальной, пусть подают документы и въезжают, как все нормальные люди. Вы же не пускаете кого попало в свой дом?

Сегодня выложил пост о том, что старика убившего грабителя, который пробрался к нему в дом - отправили в тюрьму. А двух марокканцев-садистов, которые накачали наркотой, изнасиловали, прижигали раскалёнными ложками и тушили об неё сигарете - выпустили под залог. А вдруг ещё до суда они повторят это? А были бы они испанцы, то их закрыли бы, как и старика. Вот сам пост - Справедливость испанского правосудия - так же в самом низу этого поста есть ссылки на ещё три, посмотрите.

P.S. Моё мнение по поводу мигрантов следующее: Миграция должна быть легальной, я хочу знать кто едет ко мне в страну. Если мигрант - добропорядочный, я не имею ничего против него. Если он приехал грабить, насиловать, воровать - пусть валит туда, откуда он пришёл. У нас тут своих преступников более, чем достаточно, иностранные не нужны.

показать ответы
DELETED
Я в курсе, 17 лет в Мадриде живу
раскрыть ветку (1)
1

Ну значит другим будет полезно узнать.

На данный момент, кроме VOX, голосовать не за кого, все остальные себя уже показали. Может они изменят сложившуюся ситуацию, будем посмотреть :)

показать ответы

А не надо ли готовить вертеть диваны?

В посте налицо явная эмоциональная манипуляция с помощью любимых штампов: "мигранты обнаглели, агрессия, приставал к жене, политики их защищают, люди хлопали".

А теперь если убрать текст и посмотреть само видео. Что мы видим?

На улице стоят и эмоционально спорят, размахивая руками, женщина с белым рюкзаком и мужчина в полосатой тенниске. Причину спора, кто прав, кто виноват - мы не знаем. Мужик в синих шортах (муж?) стоит рядом и вообще никак не вмешивается, как будто это его не касается. Даже отворачивается. Муж, который защищает свою жену от агрессии постороннего мужика, так себя не ведет.

В какой-то человек "полосатый" делает движение к женщине - но больше ничего. То ли хотел быкануть, то ли пугануть. Он ее не ударяет, не хватает, ничего. Женщина чуть отстраняется, полосатый мужик дальше не двигается. И тут синие шорты без предупреждения нокаутирует полосатого. И еще пытается потом пинать ногами лежащего без сознания.

Короче, не знаю, не знаю. Видео для меня тут совершенно не такое однозначное, и предыстории явно не хватает.

раскрыть ветку (1)
1

Мне его вчера друг скинул, сказал, что нашёл в твиттере у Ассоциации охранников частной и общественной безопасности.

В первом параграфе описание событий - это то, что он прочитал и рассказал мне. Насчёт того, почему жена его оттащила - это уже мои догадки. Обычно женщины оттаскивают своих мужиков, чтобы они палку не перегнули и не покалечили/убили другого человека, в таком случае будут проблемы.

Второй параграф - объяснил немного ситуацию, чтобы стало понятно, почему люди хлопали. Мигранты довольно часто ведут себя агрессивно и люди уже устали от этих выходок. Исходя из собственного опыта, просто так у нас люди хлопать не будут, наоборот не любят безосновательное проявление агрессии, кстати понторезов тоже. Когда люди хлопают, то обычно это значит, что они видели начало конфликта и понимали кто прав, а кто нет и агрессор получил по заслугам.

показать ответы
0

В первую очередь хочу поблагодарить за столь развёрнутый ответ

Я согласен с вашими доводами по поводу политики с мигрантами и это в принципе довольно серьёзная проблема во многих странах, т.к. это вызывает и культурные и экономические и криминальные трения. Не спорю с тем что менять нынешнюю систему нужно, ибо она не одинаково справедлива ко всем, соответственно в  принципе не справедлива. Ну и заметно, что вы обладаете гораздо более глубоким пониманием политической ситуации в Испании в целом чем я.

Со всем этим я не особо спорю. Я просто считаю что общий посыл поста направлен не сколько на обращения внимания на эти проблемы, сколько на то чтобы пробудить в людях неприязнь к мигрантам ( что не в общем то несправедливо к той части мигрантов, которая действительно старается влиться в их общество, без криминальных наклонностей и т.д. )

Я понимаю, что чтобы вызвать у обывателя эмоции, нужно надавить на простые чувства ( испанец хороший, сильный и благородный, ведь защищал честь дамы, а мигрант злой, мерзкий и они уже всех достали ), но мне не нравится этот подход. Он не направлен на объективные решения проблемы, а на конфликт между теми кто защищает права мигрантов и теми кого кто хочет их выгнать. Вы скажете, что никто не говорит о том чтобы репрессировать мигрантов и вы хотите просто нормальной миграционной политики, но моя мысль как раз в том, что подобной риторикой вы взываете к националистичным чувствам людей ( в целом по комментам публики это видно ). Вы не захотите быть ни на одной из сторон такого конфликта, ведь с одной стороны люди которые уже зашли слишком далеко с защитой права мигрантов ( из за чего эту проблему вообще приходится обсуждать), а с другой стороны толпа радикально настроенных людей которые в принципе считают что всех их надо обратно выгнать и нечего думать. По обе стороны будут адекватные люди которые буду стараться идти к компромиссу, но неадекватные обычно самые громкие, так что многие решат в принципе забить на проблему т.к. она превращается в цирк с конями. Ну и в целом привет BLM ( не прям так, но ситуация с тем что адекватных сторон там нету, будет очень похожа ). В общем то назначать героем истории испанца который вырубил человека и ещё хотел добивать лежачего, так же сомнительно как считать Джорджа Флойда мучеником. Притянуто, ведь испанец не криминальный элемент, но он явно не пример для подражания в этой ситуации, коим его выставляют ( по моему мнению )

Если как то подытожить мою мысль: Нужно быть аккуратнее с теми мыслями которые вы закладываете в голову людям, пытаясь обратить их внимание на беспокоящую вас проблему. Надеюсь что тот посыл который был в итоге сделан, был сделан не намеренно

раскрыть ветку (1)
0

Над текстом я долго не сидел, потратил буквально 5-10 минут и специально что-то в людях пробуждать я не собирался. Я всегда пишу то, что думаю и без страха быть обвинённым в расизме. У нас есть люди, которые до смерти боятся этих ярлыков, меня же это никогда не волновало - все имеют право выразить своё мнение.

Отношусь ли я негативно только к бандитам-мигрантам? Нет, я так же негативно отношусь и к местным бандитам. Однако их депортировать нельзя, они здесь родились, но это не значит, что надо привозить иностранных бандитов.

Насчёт испанца, героем я его не называл, он просто мужик, который защитил свою жену и это нормально. Надо ли добивать лежачего? Я считаю, что нет, однако я понимаю его желание пнуть его. Такие, как тот мигрант стаей нападают на людей и избивают, бьют даже тогда, когда они уже потеряли сознание. Сегодня пост выложил, посмотрите и поймёте почему у него(да и не только) возникает желание ударить мигранта ещё раз Толпа мигрантов избила престарелого мужчину

Люди устали, ненависть копится и oни начинают бороться с мигрантами так же с помощью насилия. Нужно ли использовать насилие? По идее - нет, однако политики проблему не решают, полиция не может стоять на каждом углу, то в таком случае насилие - это единственный выход. Можно конечно терпеть, пока тебя не прибьют, но это так себе альтернатива.

Рано или поздно чаша терпения переполнится и начнётся бойня. Именно поэтому я предпочитаю, чтобы проблему начали решать уже сейчас, тогда и уровень ненависти начнёт уменьшаться. Надо всего лишь депортировать мигрантов - бандитов (за тяжкие преступления сажать у нас, либо договориться, чтобы отбывали срок в своих тюрьмах), а потом проверять прежде, чем пускать. Тогда такой жести уже не будет.

Hа данный момент у нас есть патриотическая партия VOX, которая предлагает посадить или депортировать всех мигрантов-бандитов, но не добропорядочных. Так же они за легальную миграцию, но не за запрет принимать мигрантов. Левые за это их называют фашистами, хотя ничего фашистского в этом нет. Вот и выходит, левые не желают решать эту проблему называя - фашизмом и фактически пуская всех подряд, а правые и патриоты скорее всего только на следующих выборах победят. Не знаю, чем это всё кончится.

Есть ли в Испании праворадикалы? Есть конечно, куда же без них. Вот эти ребята уже перегибают палку, когда говорят, что всех мигрантов со стран африки - обратно на родину. Но их мало, так же их партии не попадают даже в общую группу в Когресс Депутатов, так что в правительстве их нет. Хотя кто знает, если всё так же будет ухудшаться, люди могут даже и за них начать голосовать и пару мест могут получить, но явно не сегодня.

0

Так я же не говорю, что это вы придумали ради хайпа. Я говорю, что мы не знаем, насколько достоверно изложены события. Что там было до того, и почему они так себя вели.

На самом видео я вижу только как двое эмоционально о чем-то спорят и размахивают руками, и как потом синие шорты без предупреждения нокаутирует полосатого. Причем первым ударил синие шорты, вырубив полосатого с одного удара.

И да, судя по тому, как спокойно еще двое стояли совсем рядом, и как спокойно до того стоял синие шорты, не было там очевидных признаков физической угрозы со стороны полосатого. Такое вот мое имхо.

раскрыть ветку (1)
0

Придумать - это немного другое.

Я вам ответил, ну а вы можете думать так, как считаете нужным.

0
наши левые какие-то ебобо

Смею заверить, это их общая интернациональная черта. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Очень похоже )) Aмериканскиe левые такие же ебобо, как и наши :)

0

Испанцу теперь трындец, исходя из количества левачья в стране и власти, которые так обожают этих загорелых, что аж из собственного дома выставлять их нельзя (можно почитать про "окупас", кто не в теме).

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги