11163

Искусство быть жертвой

Искусство быть жертвой Reddit, Перевод, Из жизни, ЛГБТ, Равноправие, Феминизм

- Сегодня я была в гендерно-нейтральной уборной, и когда мыла руки, внутрь зашли двое мужчин.

Мужчина #1 не постеснялся воспользоваться кабинкой рядом со мной. Я почувствовала себя по-настоящему оскорблённой.

Мужчина #2 решил дождаться снаружи, пока я уйду. Я поблагодарила его за проявленное уважение.


- Мужчина #1 отнёсся к тебе как к равной в гендерно-нейтральной уборной.

Мужчина #2 обошёлся с тобой как с женщиной.


Я не знаю, что из этого тебе ближе, но поведение обоих мужчин было уважительным, никто не пытался тебя унизить.

Дубликаты не найдены

Отредактировал kbypsregbkyjytyj 11 дней назад
+932

Зато в этой ветке на реддите такие шикарные комментарии, есть чего заценить х)


"Oh shut up. You were washing your hands...

I used a public men's toilet a few weeks ago and the women's toilet was full. So I'm standing there trying to piss when suddenly 3 older women get inside the men's toilet and wait right behind me to get into a cabin. They almost created a circle around me while I had my dick out because there was so little space in the room. That's when you actually feel violated in your privacy".

Перевод: "Да заткнись уже. Ты мыла свои руки... Несколько недель назад, я был в общественном мужском туалете, тогда как женский - был полностью занят. И вот стою я, пытаюсь спокойно отлить, как вдруг три пожилые женщины зашли в мужской туалет и стали ждать своей очереди в кабинку прямо возле меня. Они практически окружили меня со всех сторон в то время, как я стоял с членом наголо, потому что в помещении было слишком мало места. Вот это действительно тот самый момент, когда чувствуешь оскорбление своего личного пространства".


https://www.reddit.com/r/therewasanattempt/comments/cpbhkm/t...

раскрыть ветку 299
+132

Вспомнился случай. На застолье свадьбы. Проводили в задрыпаном 50-летней давности ресторане. Туалеты общие. Зашёл в кабинку, отлил. И в это время слышу, как заходят 3 девушки(мне тогда, кстати лет 17 было). Двери ни на какой замок не закрываются.  Я 1 рукой хватаю за ручку двери изнутри и удерживаю, второй пытаюсь тихо заправиться и застегнуть джинсы. Стоял так минут 15, пока они трындели.

раскрыть ветку 103
+124

Я однажды подростком в больнице лежал с сотрясением, так там был общий туалет на отделение, и обе кабинки не закрывались (видимо на случай если кто-то вырубится на унитазе). Неделю срал держась за ручку двери, несколько раз спасал своё достоинство, а закончив с делами выходил, и часто так получалось что именно девчонки не удосуживаются постучаться и удостоверится в пустоте кабинки...

раскрыть ветку 54
+46
Купила одна баба ненецкий туалет. Принесла коробку домой, открыла, а там две палки и инструкция: чтобы воспользоваться ненецким туалетом, воткните одну палку в снег, чтобы ветром не унесло, а второй волков отгоняйте, пока не закончите.
похоже на ту ситуацию?)
раскрыть ветку 12
+44
В 17 держишь изнутри дверь, судорожно застегиваясь. В 40 громко выходишь, игриво помахивая членом.
раскрыть ветку 7
+14
А самое обидное,что они видели твои ноги снизу кабинки и не уходили
раскрыть ветку 3
+6

Знакомый сидел на толчке в туалете, тут без стука баба сильно дернула дверцу, замок не выдержал. Он не растерялся и сказал, ну заходи чего стоишь.

раскрыть ветку 1
+5

Если бы туалет всегда был общий, а людей не приучали бы с детства что надо стыдиться друг друга, то никаких проблем бы не было.

раскрыть ветку 14
-9
Ты лузер.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+140

И ведь даже при всей тамошней толерантности и равенстве полов ни одна женщина так и не стала проектировщиком (ну, или проектировщицей) общественных туалетов. Как строили абсолютно одинаковые, так и строят. Тут же объективна разница... Даже на массовом мероприятии, когда очереди в оба, я могу дважды очередь отстоять (как-то раз специально отметил последнего в очереди, когда сам вышел), пока жена только до входа продвинулась.

раскрыть ветку 194
+223
Я - женщина-проектировщик, хоть и не в Америке. Размер туалета зависит от строительных норм и стандартов, а не от моего желания, а ещё от желания заказчика. Никто не станет делать ж туалет больше, так как он не окупается в отличие от торговой площади. Если это торговый-центр, например. И то в нормах прописано, что в женских туалетах должно быть больше раковин и унитазов из расчёта на проходимость людей в сутки.
Разве что открыть частное арх бюро и проектировать только туалеты.
раскрыть ветку 72
+39

Кстати этот случай очень смешной, где-то читал полную ветку, и девушка начала путаться в своих словах. Докатилась до того, что это был чуть ли не туалет для одного человека :DD короче ее все съели, феминистки в том числе и она слилась


Короче она даже не смогла придумать правдоподобную историю, чтобы ее пожалели))

+144
А вот тут вы правы. Общественный туалет это какой-то ужас для женщины. Вечные очередя, Это поза орла. А внутри все в моче и крови.
раскрыть ветку 111