Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
- Сегодня я была в гендерно-нейтральной уборной, и когда мыла руки, внутрь зашли двое мужчин.
Мужчина #1 не постеснялся воспользоваться кабинкой рядом со мной. Я почувствовала себя по-настоящему оскорблённой.
Мужчина #2 решил дождаться снаружи, пока я уйду. Я поблагодарила его за проявленное уважение.
- Мужчина #1 отнёсся к тебе как к равной в гендерно-нейтральной уборной.
Мужчина #2 обошёлся с тобой как с женщиной.
Я не знаю, что из этого тебе ближе, но поведение обоих мужчин было уважительным, никто не пытался тебя унизить.
Зато в этой ветке на реддите такие шикарные комментарии, есть чего заценить х)
"Oh shut up. You were washing your hands...
I used a public men's toilet a few weeks ago and the women's toilet was full. So I'm standing there trying to piss when suddenly 3 older women get inside the men's toilet and wait right behind me to get into a cabin. They almost created a circle around me while I had my dick out because there was so little space in the room. That's when you actually feel violated in your privacy".
Перевод: "Да заткнись уже. Ты мыла свои руки... Несколько недель назад, я был в общественном мужском туалете, тогда как женский - был полностью занят. И вот стою я, пытаюсь спокойно отлить, как вдруг три пожилые женщины зашли в мужской туалет и стали ждать своей очереди в кабинку прямо возле меня. Они практически окружили меня со всех сторон в то время, как я стоял с членом наголо, потому что в помещении было слишком мало места. Вот это действительно тот самый момент, когда чувствуешь оскорбление своего личного пространства".
https://www.reddit.com/r/therewasanattempt/comments/cpbhkm/t...