Ищу тебя - программист ищет дизайнера
Что делает программист, когда ему скучно? Пишет какую-то очередную программку которая принесет ему славу и богатство.
Вот и я в свободное от отдыха время написал программку на андроид, которая не имеет аналогов рассчитывает сколько пиццы взять на компанию. Отличие от подобных программ в том, что расчет идет от порции. Например, в большой пицце 10 порций, а в маленькой 6, и программа считает, сколько пицц каких размеров брать. Идея пришла, когда слушал как молодежь в офисе считала, сколько пицц заказывать.
Но суть поста не в этом. Как программист, я написал приложение, но как дизайнер я совсем никакой, поэтому приложение выглядит так себе. В чем суть поста – хотел бы найти человека, который учится на дизайнера, и желает пополнить свое портфолио работой с реальным приложением. Что нужно – подобрать цвета, нарисовать иконку приложения, картинки для публикации в маркете.
Еще хотел бы найти начинающего сеошника, чтоб написать текст для маркета с ключевыми словами, продающий, с поисковой оптимизацией, в общем все то, в чем я ничего не понимаю.
Приложение бесплатное, так что денег не предлагаю :) но в «О программе» конечно же добавлю.
Если кому интересно, приложение доступно по ссылке Желающим предлагаю писать мне на spinne[dog]ua.fm