2

Ищу тебя!!

Хочу с тобой лежать нагими под одеялом, что бы на улице осень.. открыть настежь все окна, что бы пить горячий глинтвейн с корицей, и наслаждаться какой нибудь привлекательной кинокартиной на большом экране. Хочу разговоры не о чем, что бы порой любое сказаное вызывало у обойх недоумевание, и немного красок добавляло смущение. Хочу теребить в руке, локон твоих красивых волос.. и порой, случайно встречаясь взглядами, чувствовать муражки, и понимать, что это самые красивые глаза...
Хочу желать тебя поцеловать, но прерывать момент не хочется больше, поэтому в желании лежать и отвлекаться на эти мысли, от этого еще больше привнося невнятность в наше общение..
Хочу что бы не глупая.. со своим роем тараканов... я обещаю, что научусь различать каждого...
Хочу как в романах на подобии Рея Брэдбери, ты говорила красивыми фразами, на подобии: Закаты обожают за то, что они случаются однажды и исчезают, о чем то высоком и далеком.. С манерами присущими аристократам, грацией кошки и простой уличной душой, осознающей все сложности этой жизни... юна, и не погодам мудра..
Ты узнаешь меня, МОЯ МАРГАРИТА...

Милая, найдись.. искренне верю, что ты здесь...

Лясим Трясим
Автор поста оценил этот комментарий

Да все так, просто не люблю когда в конце умирают герои)) что в книгах что в фильмах.

раскрыть ветку (1)
1
Они не умерли.. а обрели вечную жизнь..., на страницах)))
12
Это скорее в Лигу поэзии, у нас все более прозаично - рост, вес, город проживания))
раскрыть ветку (1)
1
173, 65, Красноярск
показать ответы
1
Текст клёвый, мне зашло))
была б не замужем, отозвалась бы)
раскрыть ветку (1)
0
)счастья в браке..
1

так а где прочитать про вас? может анкета есть?

раскрыть ветку (1)
0
Нет анкеты.. пиши в телегу.. гдето в коментах есть адресс
показать ответы
3

Чего то запросов много. Тем более романтика романтикой,а кушать хочется всегда. Сможешь свою Маргариту накормить,и содержать семью?

раскрыть ветку (1)
0
Вполне..
1
О, неожиданно! Если ещё контакты для связи укажите, то с удовольствием перенесу ваш пост в Лигу знакомств
раскрыть ветку (1)
0
@GrimmHumor
показать ответы
3
Ну это я, только мне 41 и я замужем) у меня есть тот, кто делает мне осенью глинтвейн и горячие бутерброды с утра) удачи тебе, юный чаровник)
раскрыть ветку (1)
0
Прекрасно)) безумно рад, за ваше счастье)))
3

А зачем написали, если глупо?

раскрыть ветку (1)
Не знаю... минутная слабость..
показать ответы
Лясим Трясим

Так не честно!!! я обожаю Булгакова с его Мастером и Маргаритой (и вообще там плохо все кончилось) Удачи юный Мастер)

раскрыть ветку (1)
От чего там все плохо? Прокуратор нашел покой, избавился от болей, и нашел друга.
Мастер завершил свой роман
Маргарита с мастером
что Коровкин, что Бегемот, исправились, и обрели истеный облик
А эти двое (не помню)обрели веру..
Очень неплохие уроки приподал Воланд селовекам.. все там хорошо.. немного в стиле его шизофрении, но просто шикарно...
показать ответы
И да, наверное глупо писать текст, и ждать...
показать ответы
16
Так вы заткнуть дыру в душе ни в чем не подозревающей девушкой хотите? 🤔 Ну эээ.. такое, в общем) Не обижайтесь, но может лучше заняться собой сначала? Банально спорт, работа, психолог. А потом уже, когда готовы будете к новым отношениям снова в бой? А то заморочите голову какой-нибудь ничего не подозревающей деве юной и прекрасной, а потом… ах, да не слушайте меня, живите как живется)) удачи в поисках!
PS: а поток сознания с грамматическими ошибками рили сложно воспринимать. Я ни разу не граммарнаци, но это ж элементарное уважение к читателям - прочитать свой текст перед тем, как отправить…
раскрыть ветку (1)
Удивляет меня и то, когда знакомиться?
16
Так вы заткнуть дыру в душе ни в чем не подозревающей девушкой хотите? 🤔 Ну эээ.. такое, в общем) Не обижайтесь, но может лучше заняться собой сначала? Банально спорт, работа, психолог. А потом уже, когда готовы будете к новым отношениям снова в бой? А то заморочите голову какой-нибудь ничего не подозревающей деве юной и прекрасной, а потом… ах, да не слушайте меня, живите как живется)) удачи в поисках!
PS: а поток сознания с грамматическими ошибками рили сложно воспринимать. Я ни разу не граммарнаци, но это ж элементарное уважение к читателям - прочитать свой текст перед тем, как отправить…
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься.. Вот именно, что других не зная я, ошибочно полагаю, что натворил беду.. сейчас же, с увереностью готов заявить, что жажду новых знакомств, ну и что бы "...дыру заткнуть...", явно справиться любая...
Лясим Трясим

Так не честно!!! я обожаю Булгакова с его Мастером и Маргаритой (и вообще там плохо все кончилось) Удачи юный Мастер)

раскрыть ветку (1)
Я "сжог" свою Маргариту.. думаю о ней наверное каждый день.. вижу ее соц сети. У нее свои дела.. не знаю, что она думает сейчас... она уехала после того как я с ней растался.. немного не красиво.. но о чем говорить.. так случается в этом мире.. я хочу снова с ней... а в прочем.. я не знаю.. растался с ней тогда, потому что видел что она хочет бежать, а я пришиблен грузом... сейчас я скинул его, и не знаю.. ждет ли она меня...
показать ответы
13

Вроде читаете, но откуда столько ошибок? Почему так безграмотно пишите? Многоточия говорят о легкой духоте. Ой не знаю, возможно права была Маргарита, что не хочет с вами связываться

раскрыть ветку (1)
Не знаю.. не вижу много смысла заморачиваться об орфографии когда набираю текст на смартфоне.. я же не читаю, не перечитываю того, что пишу... смысл.. это как говорить.. многие с произношением страдают.. жалко тех кто только это замечает.. типо, "смотреть" больше не на что? Это говорит о прямолинейном мышлении, и скудным кругозором... такие как напьются, обычно лет в 50 про армейские годы вспоминают, потому что больше у них ничего и не было.. а, Вы, возможно, просто ищете повод заявить всем, что Вы умный.. но орфография не делает Вас гением...
23

сначала выучить русский....кровь из глаз...

раскрыть ветку (1)
И больше сказать не о чем... это просто, буквы это самое первое, что можно увидить, читая книгу...
19

Про локан аж муражки!

раскрыть ветку (1)
Бывает, пишу.. не думаю.. буквы - лишь звуки... а вы их мусолите, придираитесь... мне незачем акцентировать на это внимание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы