Ищу совпадение по сердечному ритму
Привет. Меня зовут Пётр, 45 лет.
Город: Шадринск, Курганская область (разница с Москвой +2 часа).
Рост 178 см, вес солидный 😄 (пока толстый сохнет — худой сдохнет).
Сначала могу показаться немного букой, но на деле я весёлый, добрый, заботливый и вполне контактный человек. Есть четыре татуировки — если что, расскажу, откуда и зачем.
Хобби и увлечения
Домосед по призванию. Лучший отпуск — диван, сериал и вкусная еда. Хотя в последнее время с удовольствием выбираюсь в соседние города побольше.
Люблю готовить — получается действительно хорошо, иногда даже «отвал башки» (хотя лень тоже случается).
Юмор своеобразный, «шахтёрский»: могу подкалывать, шутить жёстко, иногда использую ненормативную лексику — если от мата уши не вянут, нам будет проще.
Скорее интроверт, интеллект выше среднего, больше люблю слушать, чем говорить. Педант — в разумных пределах.
Иногда пишу книги. В творческом багаже уже три, парочка есть на Литресе.
Есть собака (амстафф, кобель), в целом больше собачник, чем кошатник.
Работа
Работаю журналистом на удалёнке. Профессию люблю, формат жизни устраивает. В теории могу работать из любого места, где есть устойчивый интернет.
Вредные привычки
Алкоголь — раз в месяц или реже. Чаще всего пиво, иногда вино или коньяк, совсем редко — водка. Не ЗОЖ и не фанат крайностей. Курю вейп.
Прошлые отношения
Без лишних драм и недосказанностей — всё обсуждаемо в личном общении. Есть взрослая дочь, живёт отдельно, но ко мне забегает уладить бытовые вопросы.
Кого и зачем ищу
Ищу девушку/женщину для живого, взрослого и юморного общения с перспективой чего-то большего, если совпадём по интересам и взглядам на жизнь.
Возраст — примерно мой, можно и моложе (минус 7–10 лет вполне ок).
Если есть дети — хорошо. Отлично, если они уже взрослые. Если нет — тоже нормально.
Важно: свобода взглядов и перемещения, внутренняя самостоятельность, готовность проявлять инициативу, а не ждать её исключительно от партнёра.
Внешность: цвет и длина волос не принципиальны, стройная или средней комплекции. Не ЗОЖ, возможно, иногда выпиваешь. Большой плюс — отсутствие ханжества.
Настороженно отношусь к просветлённым, излишне религиозным, ярым фанаткам чего-либо. Адекватность и нормальнось приветствуются.
Отношения на расстоянии
К отношениям на большом расстоянии не готов. Ищу девушку из своего города или из соседних (~200 км — Курган, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург), с реальной возможностью регулярных встреч.
Если чувствуешь, что мы можем совпасть по взглядам, юмору и сердечному ритму — пиши.
P. S. В целом, я довольно самодостаточен, но иногда ощущаю тоску и одиночество.
Связь: vk.com/pitstop05 | t.me/pitstop05

Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.