Ищу работу
Ищу себе новую работу и оказалось что это не так и просто. Я в IT лет 10, в принципе много умею, шишек набила и опыта набралась.
И вот ищу я себе социально значимый проект, чтобы быть полезной людям, потому что надоело делать деньги день за днем (это реально может надоесть). Понять что все бизнесы это прежде всего прибыль, но вот пытаюсь вернуться в госсектор (уже три года поднимала цифровые сервисы государства лет пять назад), пойти в благотворительность, упасть серьезно в деньгах готова.
Во-первых затык в том, что таких вакансий практически нет. Во-вторых если есть, то требования там несколько завышены, типа пять дней в офисе с утра до вечера, что явно в мои планы не входит, потому что я планирую переделывать все дела за пару тройку часов и дальше учиться и заниматься своими делами. Собственно я наработалсь по 10-11 часов в день, цель теперь работать сильно меньше.
Мне предлагали за последнее время: гемблинг, сбертех, мтс, дикие ягодки и vk. Но там все про тот или иной способ заработка на проектах, которые меня не трогают совсем.
Думала о своем бизнесе, но я не наивный буратина и понимаю, что там работать опять придется целыми днями. А уже не хочется в ворк-лайф беленс двигаться в сторону лайф, чтобы быть с семьей и помогать людям. Обычно на этом месте появляется мой муж и говорит, что чтобы помогать людям-нужно иметь деньги :) так что работать все равно придется.
Делать руками я ничего не умею, хобби у меня нет. Вся моя жизнь это работа за компом и семья по вечерам. А хочется великого, только где бы его найти?