276

Ищу практику программистом

Всем привет. Перешёл я на 4 курс. Нужно мне пройти практику. Приехал я в Питер. Ну думаю,город большой,найду быстро..Но не тут то было. Там отказывают,тут отказывают. Ну думаю,хорошо...Нашёл ещё 1 объявление,требуется программист 1с без опыта,но желательно,чтобы знаком был хотя бы с 1 языком программирования. Опыт в принципе у меня не очень большой, но юзал C#,php,css,html,c++,думаю набор хороший,проблем нет. Звоню я значит. Всё вроде бы хорошо,но тут я решил сказать,что мне нужно у них практику пройти. И тут сразу же последовал отказ,мол студентов не берём. Я разочарован. Так вот,обращаюсь к силушке пикабу. Кому-то нужен программист для прохождения практики? Мне даже зп не нужна,хотя и она приветствуется. Мне желателен опыт в командной разработке,пару печатей ну и на практике так сказать с толкнуться с тем,что в реалии творят программисты,а не курсачи по типу аля калькулятор. Буду очень признателен и благодарен. Сильно не топите пожалуйста в минусах,потому что свои силы я исчерпал. И да,практика по 9 ноября. Может быть я вам понравлюсь и по окончанию 4 курса,я хочу переехать сюда и если захотите,буду с вами и в дальнейшем работать. В комментариях оставлю свою почту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Могу зарядить тебе тонну работы с базами данных, и залепить печать ИП.

Скучно нудно, но делать нужно. Хочешь в офисе, хочешь дома.

раскрыть ветку (16)
1
Заряди и мне, если можешь. Как с тобой можно связаться?
0

Здравствуйте, вам еще нужны студенты для практики? 😅

Специальность - Информационные системы. Студент 4 курса.

раскрыть ветку (1)
0

Потекла крыша, уехал из РФ, ушёл в Дауншифт. Профессиональные особенности знаете ли.

0

Напишите мне в вк пожалуйста. страница- как ник,либо на почту.

раскрыть ветку (12)
0
А пробовал обращаться в банки или к провайдерам интернета?
Когда училась, мои однокурсники практику проходили в ростелекоме и сбере.
0

а как у тебя с БД кстати, ибо сейчас без них никуда, я в принципе по этой причине тоже не смог найти работу, вот сижу учу sql

раскрыть ветку (10)
0
А че там учить то?
раскрыть ветку (9)

Как в один запрос отобрать красные машины, если мы сгруппировали машины по брендам?

раскрыть ветку (8)
2

Select * from cars where colour='red' and brnd_nm in('mitsu','zapor','lada','borshce') group by brnd_name;
Или
Select * from (Select * from cars where brnd_nm in('mitsu','zapor','lada','borshce') group by brnd_name) where colour = 'red';
или select * from cars where colour = 'red' group by brnd_nm;
В зависимости от того, что ты имеешь в виду.

раскрыть ветку (7)

Так у тебя сгруппируются только красные машины.
А если надо получить список брендов с кол-вом машин(любого цвета) для бренда, но только тех брендов у которых есть красные машины.
(Да сначала, не совсем точно сформулировал)
вообщем я намекал на having ;)

раскрыть ветку (6)
1

Ну добавим еще  и having условия в запрос, можно еще вложить другой запрос в запрос, потом еще запрос, какая разница, sql учится за день с помощью какого нибудь самоучителя в телефоне. Это собственно и есть единственный опыт использования sql у меня. Ну и даже если возникнут сомнения в правильном использовании операторов, проверяется все достаточно быстро и не возникнет необходимости, например вставлять деревянные костыли с хрустальными накладками в программу или переписывать ее чуть ли не полностью, если ты не правильно понял или не до конца понимаешь или вообще не понимаешь какие-то конкретные возможности языка программирования. SQL для того и придумали, как я понял, что бы поменьше париться с бд. Этакий законченный инструмент для забивания гвоздей.

раскрыть ветку (5)
С таким подходом потом и начинается отжирание прогами по 2гига оперативы на пустом месте. Потому что запросы к базе пишет человек хорошо если пару раз прочитавший доки.
раскрыть ветку (4)
1

литература, habrahabr, stackoverflow и прочее тебе в помощь. Не знаю, как можно отожрать сразу 2 гига исключительно одними запросами на пустом месте, но если получилось, то стоит подумать о том, что бы сменить род деятельности)

раскрыть ветку (3)
1
Вот - вот, такие самоувереные типчики и делают элементарные ошибки, которые приходиться разгребать))
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы