Ищу практику программистом
Всем привет. Перешёл я на 4 курс. Нужно мне пройти практику. Приехал я в Питер. Ну думаю,город большой,найду быстро..Но не тут то было. Там отказывают,тут отказывают. Ну думаю,хорошо...Нашёл ещё 1 объявление,требуется программист 1с без опыта,но желательно,чтобы знаком был хотя бы с 1 языком программирования. Опыт в принципе у меня не очень большой, но юзал C#,php,css,html,c++,думаю набор хороший,проблем нет. Звоню я значит. Всё вроде бы хорошо,но тут я решил сказать,что мне нужно у них практику пройти. И тут сразу же последовал отказ,мол студентов не берём. Я разочарован. Так вот,обращаюсь к силушке пикабу. Кому-то нужен программист для прохождения практики? Мне даже зп не нужна,хотя и она приветствуется. Мне желателен опыт в командной разработке,пару печатей ну и на практике так сказать с толкнуться с тем,что в реалии творят программисты,а не курсачи по типу аля калькулятор. Буду очень признателен и благодарен. Сильно не топите пожалуйста в минусах,потому что свои силы я исчерпал. И да,практика по 9 ноября. Может быть я вам понравлюсь и по окончанию 4 курса,я хочу переехать сюда и если захотите,буду с вами и в дальнейшем работать. В комментариях оставлю свою почту.