Ищу поддержки на Пикабу!
Мы с моей девушкой жили очень счастливой жизнью. Любовь, ссоры, приступы нежности, все прелести и весь негатив долгой совместного проживания присутствовали в нашей жизни. Мы гуляли, ходили в кино, кафешки, ругались в кровавое мясо, не разговаривали друг с другом днями, мирились, не выходили все выходные из дома, готовили друг для друга, пили вместе кофе с шоколадкой и обсуждали просмотренные фильмы и прекрасно занимались любовью. Она красивая, умная, хозяйственная и ответственная девушка, которая заботилась обо мне. Я же, в свою очередь, заботился о ней - приносил сладкое, делал ей кофе, бегал за лекарствами и теплее укрывал ночью. В воздухе висела такая забота, что её можно было на хлеб мазать вместо варенья - так сладко всё было. До поры до времени. Пока бытовуха нам не надоела и пока я не совершил огромную ошибку. Это не измена, не пьянка и пр. Я ушёл от неё. Это долгая история, скажу лишь, что я действительно не ценил, что имею. А потом захотел вернуться. Но никакие уговоры не работают - моя Тоня даже не хочет меня слушать. За время разлуки я понял, что безумно её люблю и хочу быть с ней. Интернет и социальные сети играют огромную роль и обладают большой силой. Прошу Великий Пикабу поддержать меня не плюсов ради, а ради воссоединения счастливой семьи. Я знаю, Пикабу не тот ресурс, на котором такое уместно. Но нам с ней нравилось смотреть "горячее" и "лучшее" вместе) я надеюсь, что наша история любви ещё не закончилась и мы вместе проплюсим много прикольных гифок. Как раньше..
Тонечка)* я люблю тебя! Позволь мне вернуться.. Прошу...
P.S. не минусите сильно, я действительно хочу с ней быть.

Для ЛЛ: у чувака была девушка, всё было норм, а потом он её просто кинул.
А теперь хочет, что бы она снова была с ним.
Но у неё походу есть мозг и она понимает, что это какая-то нездоровая хуйня.
А чувак хочет, чтоб его заплюсовали и тогда девушка, по его мнению, должна резко поменять своё мнение и снова захотеть с ним быть.
Дичь, короче.