19

Ищу плюшевого мишку

Здравствуйте, комрады  пикабушники.  

Обращаюсь с просьбой...

Когда-то, давным-давно тому назад, компания Ив Роше в подарок к заказу косметики прислала мне плюшевого мишку.  Вот такого

Я отдала его дочери - у нее в ту пору было буйное помешательство на мягких игрушках.  И жил он себе в той мягкой ораве и никому не мешал.  А потом дочь родила сына. Сейчас ему 1 год и 8 месяцев.  И все бы ничего, но среди огромного количества всяких разных игрушек он выбрал в любимчики именно этого мишку.  Спал с ним,  таскал везде с собой...И через какое-то время медведь потерял приличный вид, но не перестал быть любимой игрушкой.  Мы несколько раз пытались подменить его другим медведем.  Специально заказывали связать по фото, в том числе, и на Пикабу. Бесполезно...Потратив на это дело немало денег, в конце концов смирились с внешним видом нашего мишки.

Малыш все свои дела делал только с ним. Даже во время еды, медведь сидел на столе.  Уже молчу про сон...

И вот вчера мишка пропал на детской площадке. Искали, расспрашивали - никто ничего не видел...

Сегодня имели беспокойную ночь. Раньше, проснувшись, малыш нащупывал мишку и засыпал снова. Теперь плачет. Все утро бродит по квартире, ищет, хнычет.

Уже написала в службу поддержки Ив Роше, но маловероятно, что такие медведи у них ещё есть - несколько лет прошло.

Вдруг у кого-то остался миха и не сильно нужен...  купим с радостью.

Здесь бы следовало написать, что я верю в силу Пикабу.  Нет, я в нее верю, конечно, иначе бы и не писала. Но .... блин, так давно это было...

Ну вот, пока писала, а с телефона оно не быстро получается, ответили таки из Ив Роше.  Как и следовало ожидать, нетути у них таких медведев больше.  Хнык...

Автор поста оценил этот комментарий
Не помогайте ей, мишку жалко
раскрыть ветку (1)
2

Зачем так? Мишку взял другой ребёнок, мы даже знаем его. Но ведь, не пойман- не вор. Ребенок не признается.

показать ответы
2

в чем сложность заменить другой игрушкой?! поплачет немного и примет

раскрыть ветку (1)
1

Пробовали.  Терпели чуть больше недели. Не принимает.  Двух похожих медведей на закпз вязали

показать ответы
1

Объявление не моё - но продаются в Москве 2 новых медведя (пятое фото) ссылка ниже на объявление (не реклама)

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igr...

раскрыть ветку (1)
0

Увы, уже продали. Очень популярные медведи)))

1

Объявление не моё - но продаются в Москве 2 новых медведя (пятое фото) ссылка ниже на объявление (не реклама)

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igr...

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Мы в Новосибирске. Дочь через знакомых попробует.

0
Вы только сильно не обнадеживайтесь, я его сегодня найду, осмотрю и постираю. Он еще и кошке в лапы мог попасть, так что сначала нужно посмотреть. Завтра вам скину фото, если найду его )))
раскрыть ветку (1)
0

По большому счёту, его и стирать не обязательно.  Всё- равно потом своим средством перестираем, чтобы запах знакомый был. Ждём))) у нас 4 кошака, и не один не трогал медведя)))

показать ответы
4

А с родителями поговорить не пробовали? Может, они не выродки, поищут дома и вернут медведя?

ПыСы: блин, бесят таки дети и такие утырочные родители. Моя в 2,5 года даже потеряшки с площадок не брала: -"Мама, это же не наша? Брать нельзя, да?"

В соседнем дворе есть девочка, года на два старше, которую я прошлым летом реально дважды за руку ловила, когда она у нас игрушки мелкие стырить пыталась. А один раз таки стырила. Сейчас как вижу эту Алису на площадке - сразу уходим подальше. Со всеми вещами. Потому что ее маман и бабан попустительски относятся к вопросам краж чужого имущества. Этожирибенок.

раскрыть ветку (1)
0

Мы ребёнка вычислили логическим путём- в тот момент мало детей было. Девочка была без родителей. Ее спросили, не видела ли она медведя. Было похоже, что испугалась.  Скорее всего, либо она сама его потом выбросила, либо родители. Для них это всего лишь старая игрушка. Могли бы потом подбросить втихаря, заразы... Девочка слышала, как я расспрашивала других детей и объясняла ценность для нас этой игрушки

показать ответы
2
У меня есть такой медведь, валяется в ящике, но не уверена, что получится привести его в надлежащий вид. Он какое-то время валялся за шкафом, не заметили, что упал.

Я постираю его и если он на что-то похож будет, могу прислать :)

раскрыть ветку (1)
0

Супер!!! Нужен в любом состоянии.  Почта vera0911@list.ru

показать ответы
0

чем могу помогу
у людей они,оказывается,все еще есть, так что можете поискать еще
https://youla.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/detskie/kukly-igrushki/mishki-miaghkiie-bielyi-i-buryi-iz-yves-rogher-5aa537bef8efdc979c238745

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Попробуем. Вчера весь вечер сидели на Ебей, не нашли