34

Ищу парня, Москва

Доброго времени суток)
ищу молодого человека из Москвы или ближнего Подмосковья.

Мне почти 25 лет, рост 172, стройного телосложения)

Работаю, без вредных привычек, два высших образования.

Рассказывая о себе могу выделить несколько положительных качеств из того что приходит в голову:
- я добрая, хотя кое-кто может назвать это качество минусом
- стараюсь избегать навешивания ярлыков на людей
- люблю путешествовать
- легка на подъем, хотя иногда люблю посидеть дома под настроение
- интересуюсь как устроен мир вокруг и внутри нас.
- наличие чувства юмора!

А теперь немного лирики о тебе.
Ищу хорошего и доброго парня для отношений, с высшим образованием, возраст от 25 до 35 лет, рост больше 180 см.
пишите на почту, всем отвечу. Фото вышлю на почту.
ticketstoDublin@yandex.ru

Лига Знакомств

15.7K пост44.1K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (23)
5

Конечно же об этих. И никакой пошлости.

Иллюстрация к комментарию
3
Это все т9
раскрыть ветку (20)
3
То есть если я отлично умею зарабатывать деньги, но нет вышки. Всё? Тю-тю? Какой-то странный пунктик в наше время. Ничего личного ТС
раскрыть ветку (19)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня магистратура с красным дипломом, рост выше требуемого. Прочитал объявление и даже обрадовался, что живу в дальнем Подмосковье, а не в ближнем. Всё-таки есть в этом свои плюсы.

раскрыть ветку (14)
3

Один нескромный вопрос, если слишком нескромный, то прошу прощения) Долго в Лиге сидите, хоть раз удалось с кем-нибудь познакомиться?

раскрыть ветку (13)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Точно не дольше, чем на пикабу :) не помню, но достаточно долго.

Я сюда вообще самоутверждаться пришел, а не знакомиться. Захотелось убедиться, что у кого-то дела ещё хуже (хотя казалось бы!), чем у меня.

Скажите, а почему люди задают этот вопрос? Чем мотивируется это любопытство, узнать, работает ли лига и можно ли тут найти достойный экземпляр? Или Вас тоже дипломы возбуждают, как авторшу? Не стоит, право, это в наше время ни о чем не говорит )))

Знаете, в наше время непросто подобрать себе пару. Тут с носками иной раз сидишь, по часу сортируешь, а ведь у них нет души, характера, их нужно просто по цвету примерно совместить!

раскрыть ветку (12)
17
Я сюда вообще самоутверждаться пришел, а не знакомиться.

Это я прекрасно знаю, я за Вами внимательно слежу) Долго - это констатация факта. И вопрос был просто проверить, признаете Вы это или нет, не более.

Лига работает, как и всё остальное - познакомиться и завести отношения/дружбу/полезные знакомства можно где угодно - было бы желание. Давным-давно я познакомилась с парнем, с которым потом общались в очереди в метро (не в обычной, а реально огромной часа на два), в другой очереди я нашла себе подружку, с которой 5 лет уже общаемся и это ещё не все мои истории удачных знакомств в очередях)

А я просто не люблю скуку, и в то время у меня не было смартфона, делов-то)

Дипломы, рост и прочие критерии здесь (в интернете) - способы отсева совершенно незнакомых людей, защитные механизмы, когда не знаешь, кто по ту сторону экрана.

В комментах у меня как-то была дискуссия, как же найти партнёра в интернете. Оппонент написал - "пишите все свои даже самые абсурдные критерии, так больше шансов на успех" и был заплюсован. Когда пишут такие посты - начинается "Фу, как можно людей оценивать по рост/вес/зп/город/образование/всё что угодно". Посты без требований вообще - "Фу, ну что за пост,  как нам понять писать тебе или нет". Не угодишь))

Люди ищут подобных себе, если какой-то критерий ущемляет Ваши (абстрактно) чувства, то значит Вы во взглядах с этим человеком не сойдётесь. Отсев работает, даже если и не так, как ожидалось))

раскрыть ветку (11)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если мне положить на живот утюг - я и не такое признаю! :) А зачем Вы за мной следите?

Ненавижу очереди :) особенно в метро. Если увижу очередь в метро на два часа... Хм, мне пешком дойти до работы от электрички куда меньше времени понадобится, полагаю. А ведь там ещё трамвай ходит.

Извините, пост автора обсуждать не хочу, хотя мысли есть. Будем считать, что мне просто показалось и все совсем не так на самом деле, а она имела ввиду совсем другое.

Я не понимаю, как диплом позволяет отсеять людей. Вот дошло до свидания - мне на свидание это тащить ту папку, которую я на собеседования таскаю? "Солнышко, вот этот диплом я получил в садике за лучший рисунок, аттестат не смотри - я в него рыбу заворачивал, а вот тут у меня два первых диплома - бакалавр и специалитет, а вот эта моя гордость - он, видишь, красненький, знаешь, что означает? Кстати, все они очные и бюджетные, это лишний раз доказывает, что я хитрый нищеброд, который до сих пор умудряется жить на пенсию мамы... О чем мы с тобой говорили?"

раскрыть ветку (10)
2

После моего предыдущего коммента на меня кто-то подписался, и сразу как-то неуютно стало, брр)

Потому что неоднократно видела, что Вы отказываетесь от знакомства, когда Вам его предлагали, а в комментах мелькаете чаще, чем я) (ну и болтать с Вами тоже интересно)

Притом, что моя основная цель просто потрепаться в комментах, даже я пару раз здесь знакомилась))

Про диплом, ну автор ниже отписалась, что подразумевался отсев по умственным способностям, и тс сама признаёт несовершенство данного критерия. Все люди выстраивают логические цепочки - значит человек посчитал этот критерий важным для комфортного общения. Имеет право. Например, Вы как-то писали, что наличие тату это минус для девушки, а это ведь тоже не говорит о человеке ровным счётом ничего, но у Вас есть же какая-то логическая цепочка, связанная с этим. Тоже имеете право)

раскрыть ветку (9)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это не я, честное-пионерское.

У меня та же цель здесь, так что у нас много общего :)

Блин, Вы за мной следите? Мне не так уж часто предлагают пообщаться, а Вы видели, что я отказываюсь, да ещё и неоднократно! Ещё и про татуировки запомнили. Блин, если Вы следите за моими комментариями и за пределами лиги знакомств - страшно представить, какой образ сложился у Вас в голове!

раскрыть ветку (8)
1

Да много, я такая же зануда :) (как обычно не в обиду)

Блин, Вы за мной следите?

Вы решили, что я так пошутила в начале?)) Всё на полном серьёзе))

раскрыть ветку (7)
0

Угу, с учётом качества этого образования.

ТС- Транспортное средство?
раскрыть ветку (2)
2
Трактор-самосвал
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Topic starter

0
Как струна вообщем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы