Ищу отзывы о Яндекс.Смене
Здравствуйте. Имею основную работу на производстве, но там сейчас затишье. Окладной части никакой нет, если нет работы то сотрудники садятся на дом и крутятся как-то сами. У меня выбор только сидеть на попе, чего я себе не могу позволить, либо что-то искать. Наткнулся на приложение Яндекс.Смена, вроде все нормально, даром что надо обновлять медицинскую книжку и это конечно достаточно неудобно, еще и дорого, но пишут что возмещают ее стоимость и на счет этого я претензий не находил, поэтому ладно, смирился. Собираюсь работать в Санкт-Петербурге. Интересуют отзывы таких же петербуржцев или москвичей кто пользовался этим приложением, потому что, наверняка, чем дальше от главных городов, тем все может быть печальнее. Я уже начитался плохого, но в наше время не знаешь кому верить, черный пиар и всё такое. Пишут что и выплаты несоответствуют указанным и что на деньги могут и вовсе кинуть, произойдет какой-то сбой и не зачтется что ты выходил вовсе. Но там я так посмотрел и от работодателей зависит, то есть видимо их надо задрючивать чтобы прямо на моих глазах отмечали все как надо или приступать к работе не буду (ну и пошел нахер отсюда, найдутся те кто будут, а ты сиди с голым карманом) Так же ищу подсказки по, возможно, каким-то другим работающим сервисам. Хотелось бы конечно найти что-то без медкнижки, потому что это и геморройно и на основной работе она мне не нужна
нее лучше курьером чем в ленте грузчиком