15906

Ищу «маргинала» в жильцы бесплатно2

Поселю бесплатно жильца или нескольких из числа тех, кому никто не хочет сдавать жильё. Маргинальные, криминальные, борзые, пьющие, неславянской внешности, физически сильные, авторитетные - чем хуже тем лучше. На законном основании. Обязательное условие - ваша временная регистрация в моей комнате (Москва, м.Полежаевская), поэтому нужны люди без прописки или иногородние, но с паспортом. Комната большая 21кв.м. С мебелью и холодильником, закрывается на ключ. Из соседей одна хабалистая бабища, которая препятствует проживанию в 100-метровой квартире кого-либо кроме неё. Это 4 комнатная коммуналка на 2 хозяина. У меня две большие комнаты в собственности. У неё две маленькие. Но жить мне там она не даёт и не хочу с ней жить. Полиция и суд бессильны. По итогу всей квартирой (мои комнаты закрыты) пользуется она одна. Из гадостей например порезала шланги у моей стиралки. Не доказуемо, полиция не вмешивается. Предлагают в суд, но жить там я не хочу. Продавать не буду. Сдавать она не разрешает. Не призываю нарушать закон, поэтому жильца селю безвозмездно по договору и с обязательной его регистрацией. Чтобы у участкового и у налоговой не было вопросов. Регистрацию имею право оформить без её согласия. Собственница комнаты я одна. А законно зарегистрированный жилец автоматически получает право пользования общими местами, они не в собственности, они общие как в коммуналках. Вот только пользоваться она препятствует. Поэтому стиралки не будет. Стоит только её. Она всем пользуется одна и живёт там. Поэтому откровенно гадить - это ей самой себе вредить. Как жилец будет с ней решать конфликты меня не интересует. В комнате можно всё. На судьбу квартиры мне плевать, я не могу там ни жить, ни сдавать. Не продаю, тк она и продаже мешает (мол приоритет покупки), а дом ждет реновацию. Бабка работает, не бухает, просто стерва с опытом. 20 лет назад сняла у моей матери комнату, быстро втёрлась в доверие к бывшей соседке бабке-алкоголичке и оформила ренту. Так очень быстро стала единоличной собственницей половины квартиры (меньшая доля по площади). Но борзеть не прекратила. Сейчас устроила самозахват всей квартиры целиком. Угрожает поменяться своим жильем с отсидевшим наркоманом из соседнего дома. Но вероятно блефует, тк ей придётся жить в его комнате. Хотя я полагаю что с тем мужиком проще даже будет договориться, чем с этой с..

Что мне делать? Есть законные способы поставить захватчицу на место? Я юридически в чём-то не права? Ищу коварного риэлтора, (комиссию за услуги риэлтору платит потенциальный жилец).

Лига усталых

3.3K постов6K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
498
Автор поста оценил этот комментарий

По факту ее только пересовать. Вам не нужен маргинал. Вам нужен жесткий юрист, который сможет и с полицией общаться и бабку мучить без угрозы жизни и здоровья. В идеале полицейский бывший. Чтобы косяк с ее стороны - заявление в полицию. И так постепенно до кащенко. Или ремонт устроить например. С 9.00 до 18.00 с перерывом с 13.00 до 14.00. Каждый день.

раскрыть ветку (70)
75

Ремонт на общей площади нельзя без её согласия. Потому там ремонта нет 50 лет. Только внутри комнат ремонт. Но какой в ремонте толк, если в них никто не живёт. Были конечно мысли краской вонять. Но это тоже не особо законно. И затратно.

раскрыть ветку (67)
81

Вот смотрите, ничто не не мешает приезжать туда регулярно и творить дичь. Условно, навалить кучу в месте общего пользования и нарисовать розы на стенах. Я художник, я так вижу. Набросать мусор, выбить стекла в своих окнах, накидать тряпок в общий унитаз, закоротить проводу, чтобы выбивало автомат в общем щите, оставить таз с уринотерапевтической жидкостью на общей плите, или ее плите, если раздельные. Сварить яйца в ее микроволновке, постирать навоз в ее стиралке. Заняться селекционным разведением клопов. Все это можно делать, когда она на работе. А можно и открыто.

раскрыть ветку (5)
34
В восторге от вашей креативности)
23
постирать навоз в ее стиралке

Где вы в москве навоз найдете)) В стиралке  есть замечательный отсек,куда насыпается порошок и наливается кондиционер.Отмыть эту штуку очень трудно. Достаточно просто плеснуть туда хотя бы полпузырька АСД фракции и всё - стиралку можно выкидывать. Ибо вонь невероятная и смыть ее невозможно.И доказать врядли что  получится - может у бабки в машинке забытые трусы протухли. Изучайте западлостроение)

раскрыть ветку (2)
1
На вайлдберриз продается навоз))
раскрыть ветку (1)
0

Точно)) Я уж забыл про это.

29
Придти и в бабкино отсутствие пожарить говно на ее сковородке. Результат разложить во все ее тарелки, красиво рассервировать стол(с приборами, салфетками и прочим). И уйти, оставив бабку размышлять о жизни и наслаждаться блюдом. Или разложить по квартире дешевые колонки(желательно ещё их подключить к сети), на которые на карту памяти записать 24 часа тишины, со вставленным в рандомное время по ночам воем, рычанием, громким крысиным писком и прочими звуками природы. Можно ещё по вкусу добавить на карту записи церковных служб. При этом колонка должна себя проявлять не дольше 10-15 секунд, тогда ее будет не найти по звуку, если нормально спрятать
90
В похожей ситуации вредной бабке в квартиру подселили два десятка бу покрышек, запах обалденный
раскрыть ветку (18)
30

Ну напишет она заявление. Ну может даже в суд подать и обяжут выносить покрышки. Может ещё вред моральный. А покрышки туда сюда на 5й этаж без лифта сама таскать буду. Так себе схема

раскрыть ветку (17)
69

Ну вынесет, занесите бочку краски. Обяжут вынести краску - начните стену фигурно перфорировать в разрешённое время если она дома. Мелкое бытовое бездоказательно вредительство

раскрыть ветку (6)
70

Я офигеваю от комментов 😁😁

Автор придумала отличный способ, а её убеждают ерундой заниматься, ежедневно тратить нервы и время. Откуда у людей столько времени  должно быть на перфораторы и тд🤪

раскрыть ветку (1)
11
Я бы тоже плюнула, гадить этой бабке - это же себе жизнь отравлять! Пусть подходящий человек поселится и всем хорошо!
4

ага. ща с работы уволится и начнет бочки с краской на пятый этаж таскать. ты бля знаешь, сколько такая бочка весит?

раскрыть ветку (3)
4

Да я много чего знаю, на самом деле. Например что существует платная и бесплатная доставка, грузчики и перевозка грузов у Яндекс такси и ещё много клевых вещей которые сильно облегчают жизнь, когда в тебе 56 кг живого веса и мышечный каркас котенка. Но зачем это все если портить жизнь соседке можно не обязательно краской?

раскрыть ветку (2)
1
которые сильно облегчают жизнь

которые сильно облегчают и без того скудный кошелек тс-а

раскрыть ветку (1)
1

Ой да ради бога, пусть селит шумного мигранта. Он же точно проблемы доставит только соседке.

35

@Sdayu20metrov, спрячьте несколько сырых креветок в месте общего пользования, так чтобы бабка долго искала. Сбежит от запаха через пару дней.

раскрыть ветку (7)
22
Такая не сбежит
2
Супер совет!! Аж захотелось воспользоваться)))))))
раскрыть ветку (5)
9
У меня на работе, женщина поела кальмара, сдуру поставила в стол и уехала в отпуск. Были длинные выходные 4 дня, мы заходим и такая вонь стоит. День проветривали)
5

если в карниз засунуть - найти не реально

раскрыть ветку (3)
10
Эту историю давно читала на пикабу,как бывшие жена с мужем дом делили,и она как раз засунула очистки от креветок в карниз,и муж с новой пассией долго не могли понять что за вонь,в итоге из-за этого по дешёвке продал дом бж,а карниз забрал с собой)))
раскрыть ветку (2)
5

я тоже тут читал или на анекдот.ру

3

На изобретение не претендую, тоже читала эту историю вот и взяла на заметку)

11

Ну или пару кг карасей в комнаты закинуть,чтобы оно все протухло нахрен и трупятиной воняло.Пока бабка до суда дойдёт и суд этот состоится,крови вы ей этим попьёте немало.А моральный вред пусть ещё докажет,суды на это обычно кладут.

4

ну пусть подает, сколько времени на это уйдет!? несколько месяцев, вот и пусть наслаждается ароматом!

62

Я бы заехал) как раз есть желание на гитаре или пианино научиться играть)

раскрыть ветку (11)
67
А таланта у вас точно нет? И желательно инструмент не настраивать.
раскрыть ветку (7)
78

А его еще настраивать надо? 😵

раскрыть ветку (6)
12

Зачем? Главное дергать струны посильнее. Чем сильнее делаешь струны - тем круче играешь

раскрыть ветку (5)
11
Можно ещё кричат, у БАУ есть очень душевные песни
раскрыть ветку (2)
4

Оборону поорать) деда максима вспомнить)

раскрыть ветку (1)
0
Ну это для разминки
2
Можно на кастрюлях, как на барабанах!
раскрыть ветку (1)
6

Ну тут уже собутыльник нужен. Свою группу можно организовывать, по типу багрового фантомаса 😃

2
Иллюстрация к комментарию
1

это пианино тебе соседние жильцы в задницу засунут.

0

Тут желательна волынка или скрипка, на худой конец.

18

Есть на пикабу пост, как с помощью интересных звуков соседям досаждать.

Мощную колонку в каждую комнату (в принципе и одной хватит), комп с удаленным доступом, камеру на дверь направить (чтобы взлом комнаты записать, а он будет). И включать удаленно в предусмотренное законом время (все в рамках закона, ну вы понимаете).

Достаточно просто регулярно громко щелкать, типа китайской пытки.

Там прям риск жестко ебануться есть.

раскрыть ветку (5)
5
Амбассадор душноты

Тон Шепарда или я календарь на 10 часов - тема)

раскрыть ветку (2)
2

сука... зачем я это загуглил... и послушал... 🤣

раскрыть ветку (1)
1
Амбассадор душноты

зато теперь в копилке знаний против соседей прибавилось)

1

а ультразвук от животных на людей действует?

еще надо на внешнюю дверь валерьянки налить

раскрыть ветку (1)
6

На людей - инфразвук. И видел я один проект, как дядечка из старого шкафа дома сделал излучатель. Хорошая штука - вызывает у людей чувство постоянного страха. на определённых частотах и мощности непреодолимую внезапную дефекацию )) Да, сквозь стены - работает.

15

Ну прально написали, сдавайте квартиру нормальным людям, на деньги от сдачи нанимаете юриста, который 24/7 будет открыт к диалогу с несчастными жильцами. Юрист заёбывает полицейских и они таки реагируют. У ваших жильцов будет защита, вы приструниваете тётеньку, та учится жить по нормам приличного общества. Все в выигрыше.

раскрыть ветку (3)
10

У меня была точно такая ситуация, как у ТС. Хорошо,что не с моей площадью, а  это была комната БЖ. Так вот там до сих пор не разрулилось, уж 20 лет прошло, Бабка живее всех живых и она ну очень прошаренная.Добыла ещё в те времена справку, что она психически нездорова и может всякую дичь творить.Комнату перестали сдавать после того, как она жиличку чуть в окно не вытолкнула с 9 этажа - там дурацкий дом, подоконники чуть выше колена.Тётка вовремя уцепилась за раму.Все время бабка  была против сдачи нашей  комнаты , при этом купила 3 раскладушки и сдавала эти спальные места на ночь людям с рынка, который рядом, ставя раскладушки в длинном коридоре. В туалет ночью было не пройти чисто физически.

2

Вы уверены, что такой юрист существует?

раскрыть ветку (1)
1

А почему нет? Молоденький юрист, за мзду и сам предложит варианты. Ему практика и денюжка капает, он же не будет там дежурить возле этой бабки. А может и вовсе сдать тому самому юристу.

7

Стены смежные с ее комнатами есть? Или комнаты отделены друг от друга пространством?

раскрыть ветку (14)
13

Смежная. Были мысли про музон. Только это жить там надо. А так легко пробки выключить (в коммуналках над каждой комнатой свой автомат). И рубануть интернет труда не составит ей

раскрыть ветку (13)
29

Автомобильный аккумулятор, магнитола и пара колонок. Можно заморочиться с Алисой или умным домом чтобы режим дня соблюдать, но это интернет нужен хотя-бы мобильный

раскрыть ветку (10)
11

Интернет обрежет. Жить там с ней самой, чтобы включать? Ну вот пусть жилец и включает. По режиму дня и с регистрацией- по закону всё. Есть любители громкой музыки?

раскрыть ветку (9)
50

А что вам мешает ей все обрезать в ответ? И шланги от стиралки, и интернет. И электричество до кучи. И какую- нибудь хрень засунуть в замки комнат. Пакости они в обе стороны прекрасно работают. Много жила в коммуналках, знаю :)))

раскрыть ветку (1)
8

Такие пакости работают только против нормальных людей, а всякие ублюдки типа вышеописанной бабки побегут в полицию и наврут там с три короба, о том что их хотят собственности лишить, травят, шланги режут, а она одна осталась. Видали таких.

19

Мобильный интернет тоже обрежет?)

раскрыть ветку (4)
1
Таки щто в этом такого плохого?
0
Кстати можно глушилку ебануть но это может быть с последствиями
ещё комментарии
16
Как она обрежет МОБИЛЬНЫЙ интернет? Силой мысли?)))
1
Телефон раздающий инет и вместе с алисой ну и камеру на вход это все от ибп на пяток акумов цеплять
Да надо вложится но выж и так за деньгу воюете
9
Бесперебойник, умная колонка, настройка времени проигрывания музыки, гимн РФ по кругу?...)
8

Ну дак и дизель-генератор не проблемма завести и муляж 5g вышки из окна высунуть 😄😄😄

3

Настоятельно  рекомендую не следовать следующим пунктам:

1. В отопительный сезон - кусочки пресноводной  рыбы в разных местах, рядом с батареями ( под линолиум, в батарею - идеально).

2. Набрать в шприц молоко ( натуральное ) и залить под обивку стульев и табуретов ( чудесно,  если они покрыты дермантином).

раскрыть ветку (1)
0
Можно ещё яйцо туда влить.
3
А кто запрещает ремонт в своих комнатах делать. А к ночи произвести покраску окон или пола масляной краской без проветривания
1
Ну почему же, в отсутствие бабки натаскать в комнату камней, кирпичей и прочего такого твёрдого. Взять в аренду(или купить, пригодится) электрический отбойный молоток и долбить им эти кирпичики с 9 до 18 с перерывом с 13 до 14. А ещё желательно их к стене прислонить при этом, что бы не соседей снизу кошмарить, а именно бабку. Стену естественно пленкой защитить. И все, кайф там будет гарантированный
0

А почему незаконно? У нас в соседнем подъезде живёт бабка, у которой уже проблемы с кукухой. Так вот, от её квартиры воняет, но органы бессильны, т.к. нет статьи о запахе. Даже вскрыть нельзя (исключение — трупный запах).

14

Короче нужен маргинал.

5

Так она на работе в это вреМя)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы