113

Ищу компанию)

Добрый день всем) Меня зовут Анастасия, я из Симферополя. Ищу компанию для покатушек на велосипедах) Раньше ездила много и часто. Недавно купила велосипед, стоит уже месяц дома... Очень хочу познакомиться с Крымскими велосипедистками и велосипедистами) Буду рада составить вам компанию на покатушках) В ТГ @djalagosha

Лига Велосипедистов

8.3K пост15.7K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий

Понял. Полагаю что Вас могут заинтересовать следующие сообщества:

1. https://t.me/mtb_simf. В группе ребята различного уровня подготовки, часто договариваются там о совместных покатушках, также там размещаются анонсы мероприятий. Маршруты не сложные.

2. https://t.me/crimeatrips. Группа больше про потусоваться с великами, а не про катание, но выезжают регулярно.

3. https://vk.com/velolove - интересные непростые маршруты, но темп размеренный.

4. https://vk.com/veloup - различные маршруты от средних, до сложных. Темп бодрый. Для участия возможно потребуется предъявить страву организаторам.

Я по будням катаю шоссе, на выходных катаю на байке. Рекомендовать свою компанию не буду, поскольку покатушки без падений, поломок, травм - у нас скорее редкость.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо БОЛЬШОЕ за подсказку! Воспользуюсь)

3

Безопасность например, не? я вот хоть и 35 летний белый мужчинка, не рискую один ехать в дебри дальше 30км, особенно в лес и горы . Мало ли что случится, потом найдут мумию, если повезет.

раскрыть ветку (1)
1

Одно из) Полностью с вами согласна, тем более, что живу здесь совсем недавно- куда ехать в интересные места не знаю. Так что от компании, побыть чьим-то хвостиком не отказалась бы.

показать ответы
0

шанс того, что свалит неизвестная болячка с которой не справятся 3 вертолёта стремится к нулю.

шанс попасть в переделку в поездке разумеется есть и он приличный. но часто ли вы ездите в глуши? ведь в обитаемых местах есть люди,

Именно. Я чувствую себя максимально безопасно именно там, где людей нет. Тоже часто езжу один, но был бы женщиной - думаю, не ездил бы.

раскрыть ветку (1)
0
Я ездила и ранее, собирали компании и ездили на природу. Я проблему в этом не вижу совершенно...
1
А просто погулять по Симферополю? Хочу в отпуск в сентябре приехать.
раскрыть ветку (1)
0
Как будете здесь-пишите, я думаю,что - то придумаем🙂
0

FTP (Functional Threshold Power) - это функциональная пороговая мощность или максимальная мощность, которую спортсмен способен проявить при езде на велосипеде в течение 60 минут.

Метрика физической формы ездуна, простая и достаточно эффективная. Хорошо коррелирует с тем, как далеко и как быстро ездун может укатить.

Знания, кто что может -> адекватные ожидания от совместной покатушки.

Говорят, например, парни: "Да мы спокойно поедем, ну около 2 Вт/кг"...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, теперь буду знать🤗
0
О, вы переехали в Крым? Завидую прямо, там тепло, можно круглый год кататься и самое главно есть подходящий рельеф для горного велосипеда
раскрыть ветку (1)
0

Живу в Крыму уже 15 лет) а вот в Симферополь перебралась недавно. Да природа, погода-это класс) А вот цены- очень хочу перебраться на материк....)

0

Сообщите какой у Вас велосипед и какой стиль катания - подскажу Вам подходящее сообщество по потребностям. Если шоссе, также нужно информация об ФТП (вт/кг) или о средней скорости передвижения. Три года назад задавался подобными вопросами, когда начинал катать на велике. Сам катаю преимущественно шоссе, также люблю КК и горные трейлы.

раскрыть ветку (1)
0

Горный, не шоссейник. Я любитель в этом деле, не профессионал. Ранее на разные велопокатушки выбиралась, максимально вылазка была 30 км в одну сторону. А сейчас смотрю в местных группах - все очень тихо....

показать ответы

Говорят, что если, представляясь, показать свой FTP, то поиск компании будет результативнее.

раскрыть ветку (1)
0

FTP-это что значит?

показать ответы
0

Раньше ездила много и часто. Недавно купила велосипед

Тут должна быть шутка, но мне лень придумывать. Давайте как-нибудь сами.

раскрыть ветку (1)
0

Я на велосипеде уже давно, из-за переезда купила другой, так что я не новичок)

Вот вам мой ответ выше

0

"Отличный" совет для человека, который недавно купил велосипед.

раскрыть ветку (1)
0

Я на велосипеде уже давно, из-за переезда купила другой, так что я не новичок)

показать ответы

шанс того, что свалит неизвестная болячка с которой не справятся 3 вертолёта стремится к нулю.

шанс попасть в переделку в поездке разумеется есть и он приличный. но часто ли вы ездите в глуши? ведь в обитаемых местах есть люди, которые ездят, ходят мимо. помогут. а в глуши, где шансов на спасение нет из-за того, что проходящих нет, скорее всего нет и связи. много у вас велодрузей-реаниматологов с хорошей мед.сумкой? шанс опять тает. а в случае чего, что сделает товарищ-инженер? Максимум - попилит в ближайшее место, где есть связь. а вы - окочуритесь.

раскрыть ветку (1)
0
Да я же говорю-не знаю данного района. Да и по большей части хочу просто найти компаньйона для прогулок) с компанией всегда веселее😉 а вы тут развели...
показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я б присоединилась)

показать ответы
1
Я бы с тобой покатался, но блин работы просто ппц, у самого вел стоит пылится, в прошлом году два раза на него сел ппц, а ща весна так хочется прыгнуть на велик и давануть километров 40 , аж лёгкие чешутся хочется продышаться, чтоб аж ноги забились в мышцах
раскрыть ветку (1)
0

Если найдешь время и будет желание-пиши, буду рада прокатиться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы