За такие вопросы у нас в Ультрамаре убивают нахер :)
Калт то планета, на которой в ходе Ереси несуны хотели дать эпично просраться унитазникам, ЧСХ почти получилось, но унитазники и там превозмогли, если можно так выразиться.
Калт то планета, на которой в ходе Ереси несуны хотели дать эпично просраться унитазникам, ЧСХ почти получилось, но унитазники и там превозмогли, если можно так выразиться.
раскрыть ветку (1)
А ну так я не шарю в событиях. Я блин даже про осаду вракса в целом не вкурсе. Пока по крупицам инфу собираю. Вот сейчас книжку про Каина читаю
показать ответы
Лазганов огромное множество, отдельно упомяну для вас два вида лазган(обычный) хелган(усиленная версия) использующая батарею повышенной мощности чаще всего крепится вместо ранца на спину.
UPD . Есть вопросы задавай, отвечу .
раскрыть ветку (1)
Да прост общался с людьми и встал вопрос. Оставляет ли после себя лазпистолет кровавые лужи или просто прижигает дырку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вы случайно не подскажите. Лазган запекает рану или просто пробивает дырку с кровушкой? А то вопрос появился, а ответ найти не могу
показать ответы
Ересь начни читать. Я хз, где ты в Вахе крупицы нашел. Там инфы просто Ниагара ебаная. Ереси тебе на пару лет хватит.
раскрыть ветку (1)
Да я чёт не фанат полубогов и перекаченых мужиков. Хочется про обычных солдат. Или ещё что нибудь подобное.
показать ответы
Лазганов огромное множество, отдельно упомяну для вас два вида лазган(обычный) хелган(усиленная версия) использующая батарею повышенной мощности чаще всего крепится вместо ранца на спину.
раскрыть ветку (1)
Есть ещё вопрос. Может ли обычный человек. Парировать удары космодеса. Ибо читаю книжку про Каина. И он там как то парирует атаки хаоситского десантника, но чёт мне не верится что так можно.
показать ответы

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.