1

Ищу художника

Добрый день господа, недавно был на выставке в Новом Иерусалиме, на выставке Брейгелей, очень понравились их работы, и захотел себе полную копию картины. Я не знаю, законно ли заказывать картину, или можно где то купить ? Никогда не интересовался ни искусством,ни картинами, а эта зацепила до глубины души. Помогите пожалуйста

0
Автор поста оценил этот комментарий

В живописи дешево и хорошо не бывает. Ты глянь сколько тюбик нормальной  краски стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Мне лет 6 назад, рисовал пикабушник 5 картин за 10к, да цены поменялись, но 8к за картину 20х30см имхо более чем ок

показать ответы
0
Это несерьёзно! То прям точную копию, а лучше и оригинал, то 8 косарей.
раскрыть ветку (1)
0
Вполне серьезно )
показать ответы
0

Плохо вы знаете современные принтеры.

Даже простейшие экосольвентные принтеры при печати на холсте (естественно имитация холста), дают относительно неплохой результат.

Для более требовательных - эпсон делает принтеры с пигментом серии Epson UltraChrome HDR, 11 цветов в принтере - цветопробы можно печатать, что и делают.

Ну и для особо требовательных - 3D печать.

Нет, не на 3D принтере с али, просто разработаны и вроде даже выпускаются принтеры, воссоздающие в том числе рельеф картин.

Правда, дешевле будет заказать репродукцию у художника, наверное...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ликбез ) надо почитать обо всем
0
И еще: все профессиональные художники занесены в единый реестр. Загуглишь и посмотришь фамилию и категорию. Это на тот случай, если у исполнителя много понтов, много странных регалий и цена как у Брейгеля в оригинале. Чисто чтобы проверить))
раскрыть ветку (1)
0
Я надеялся уложится в 6-8к...вряд ли потяну профессионального..
показать ответы
0
Так ты только что согласился на холст вместо меди. И при чем тут видение художника? Копия делается копией. Но материал может быть разный. Может для точного цвета художник не только масло использует, а ещё и акрил? Тебе надо чтобы картинка была или ещё и всю ту средневековую технологию хочешь соблюдать? Если с технологией, то ищи копииста среди реставраторов. Если просто копию, то тут попроще, в Москве много хороших художников. Составишь договор, где пропишешь все условия. И тебе будут скидывать поэтопно фото как идёт работа. Так что совершенно точно будешь знать, что это не принтер.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам, почитаю )
показать ответы
0
Ну, вряд ли уважающий себя художник так сделает. Ты же не тркбуешь прям полную идентичность. Согласен на холст, краски тоже того состава тебе не нужны. Тебе просто надо чтобы выглядело, как это. Ты в какой стране находишься?
раскрыть ветку (1)
0
Почему?именно полную идентичность,зачем мне "виденье художника", в Москве я) хочу полную идентичную копию
показать ответы
1
Ну, на холсте копию сделать легко. Надо только найти хорошее фото в сети. Это же вроде выставка из собрания Мауергауза?
раскрыть ветку (1)
0

Увы, я не знаю, написал в начале поста, где я увидел эту картину. Ну в интернете масса предложений, но мне кажется, что это просто распечатают на принтере и все..

показать ответы
0
Так оригинал же не на холсте. Это вроде как медная пластина. Вон на табличке материалы указаны
раскрыть ветку (1)
0

Можно без меди) Просто холст. Хочу что бы выглядела как картина, написанная настоящими красками,а не из под принтера.

показать ответы
0

В яндекс--картинках есть разрешение  1600 на 1044. Скачиваешь, идешь в багетную фирму, там тебе все сделают - распечатают, вставят в рамку.

раскрыть ветку (1)
0

Это хрень

0
По закону об авторском праве Брейгеля можно копировать и копии вполне себе продавать. Но если ты хочешь купить его в оригинале, то наверняка тоже возможно. Вряд ли они все по музеям, есть и частные коллекции. Всё зависит от того, сколько ты готов заплатить. На медной пластине копию, как в оригинале? А какой размер хочешь?
раскрыть ветку (1)
0

Оригинал естестевенно я не потяну. Но ночу полную копию, как оригинал, даже рамку такую же. Масло, хост и все такое

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги